5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パクるならモンハンじゃなくてDiabloゲー出して

1 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 13:38:29.39 ID:SlLH+D060
そう思うだろ?

2 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 13:41:13.40 ID:kewDJU/Q0
韓国ゲーじゃん。

3 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 13:47:18.31 ID:SlLH+D060
韓国MMOゲーは受け付けないんだよな
Diabloは効果音とかグラフィックとかが一々良いからドロップ楽しくて同じ動作しても
作業に感じない
日本メーカーならもうちょいマシなの作れるんじゃないの?
ドリキャスのロードス島とか良かったよ
何故あの方向に進化しなかったのか

4 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 13:51:01.02 ID:SlLH+D060
3いつ出るかなage

5 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 13:56:05.19 ID:7dHnRSYD0
Sacred3はどうなったのよ

6 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 13:57:43.77 ID:brGYwlLl0
ttp://heroesofruin.com/

こんなやつかね?(棒

7 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 13:58:57.73 ID:gc5MY36B0
diabloスレ何個目だよいいかげんにしろ

8 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 13:59:26.30 ID:mXa174MA0
俺も前よく思った
なぜローグを真似したりしたゲームがあって売れたりしてるのに
ガチのディアブロクローン系がないのだろう、と

でも実はすげー大変なことなのに気づいたので最近は諦めている

9 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 13:59:53.38 ID:WACEweFB0
diabloってチョンゲーなの?知らなかった

10 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 13:59:54.41 ID:ORnkRjMf0
>>3
その方向性はPS2時代に全部摘み取られただろ

今はこれから取り戻していく過程にある

11 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:00:14.02 ID:z5G2TYqzO
トーチライトとか?


12 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:00:49.14 ID:mXa174MA0
ブリザード・エンターテインメント (Blizzard Entertainment) は、PCゲームの開発を手掛けるアメリカ企業。
カリフォルニア州南部のアーバインに本社があり、北部のサンマテオに関連会社ブリザードノースをおく。

どうみてもアメ公そのものだろ!いい加減にしろ!

13 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:00:53.34 ID:jvp5KxZS0
>>6
日本で出さねーのかね

14 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:03:05.54 ID:5RaiutAC0
いつからゲハ民がゲームに詳しいと錯覚していた?

15 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:23:56.51 ID:Z/4rSURTi
GBAのシャイニングソウル程度で良いのにな。
出ないよね。

16 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:34:47.21 ID:PcFk+0uY0
あの手の、当りが出るまで延々単純作業を繰り返す系は携帯機に向いてるよな

17 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 14:39:10.59 ID:yhDjd1nJ0
>>11
トーチライトはDiabloスタッフがかかわってたんだっけ

18 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 16:04:58.48 ID:XAFDUTLq0
こういうハクスラは携帯機に向いてるのに
何故か殆ど無いよな

19 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 16:50:34.99 ID:weOpKQGRP
タッチパネルもボタンもあるからDiabloは相性良いと思う。
ボタンだけじゃあジャンプとかテレポートとかやりづらいし、
タッチパネルだけだとスキル切り替えとかアイテム使用とかがめんどい。
Vitaでも3DSでもいいから出してほしいもんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)