5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社交性が無い根暗な陣営があるらしい

1 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:53:34.16 ID:ovepCwYQ0
ゲハから出てまでゲハ板外でやる対話が他陣営のネガキャンばかりとか
随分とネガティブな思考がたまっているようで某陣営は

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1326474744/
405 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/24(火) 01:24:41.88 ID:BdwjDHV50
監視中のリアルGKSCE社員ホイホイ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2552183.jpg
あちこちで売上バカにされて悔しかったらVitaが週販で3DSに勝つことだなw

2 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:54:24.10 ID:BOBn7YEB0
はいはい

3 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:54:25.91 ID:mvO3rZqa0
また自作自演か
必死すぎないかこのバカ?

4 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:56:56.40 ID:uupgxZt10
最近一匹元気なゴキいるよな

5 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:57:46.10 ID:ovepCwYQ0
>>3
必死なのは任豚だろw自作自演でAmazonレビューもよく荒らすからな
Vitaの売上と偽造ネガキャンしか話すことないの?

6 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:58:41.53 ID:fu/FSMrR0
またお前か


7 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:58:45.88 ID:T1naUJKI0
必死なのはゴキとか任豚とか言ってるゲハのヲタ陣営だろ。

8 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:58:50.58 ID:AZgvFvFP0
このセンス、嫌いじゃ無いね

9 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:59:44.83 ID:mvO3rZqa0
>>5
捏造w
やっぱお前凄いバカなんだな

10 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:00:30.30 ID:rs+vlqpP0
ソニー「今年のE3、プレイステーション4発表ない」
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327258111/

AmazonでVITAの初回限定版が11%オフ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327322096/

新作発売もツタヤでVITAソフト全滅 (1/16〜1/22)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327284790/



11 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:01:15.36 ID:Vc0rDhbD0
Amazonの評価システム変えるくらい荒らしたゴキブリがなんだって??

12 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:02:58.58 ID:ovepCwYQ0
>>9
任豚「バッテリーが1時間しかもたない!」→偽造
任豚「3DSのほうがバッテリーの時間がもつ!」→検証して動画にした奴の結果が3DSは2.5時間、Vitaは3.5時間だったので偽造

他にも列挙すればキリがない偽造がわんさかある訳だが自分らのした偽造もすぐ忘れるほどバカだったのか任豚はw

13 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:03:18.08 ID:5gxrZznk0
>>1
これを笑ってとばせるくらいの気持ちでいないと
周りが全部敵に見えてしまうぞあんた

14 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:03:18.34 ID:MI58CjkO0
何か、数回交換日記を使ったこのパターンを見た気がするんだが・・

15 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:05:07.13 ID:rs+vlqpP0
偽造で吹いてしまうw

16 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:06:09.74 ID:H7hYPbwr0
わろわろ

17 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:07:01.99 ID:ovepCwYQ0
>>10
>ソニー「今年のE3、プレイステーション4発表ない」
WiiUでようやくHDになってPS3に追いつく程度だからPS3でまだまだ迎え撃てるだろうが
PS3は24980円でソフトが大量に揃っているわけだが競合するWiiUはいくらでどの程度のラインナップ出すのかな?^^

>AmazonでVITAの初回限定版が11%オフ
たかが1店舗の価格がなんだって?

>新作発売もツタヤでVITAソフト全滅 (1/16〜1/22)
Wii唯一の新作キキトリック、3DS1月新作心霊カメラ、エースコンバットがみあたらないなぁー?


18 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:07:35.91 ID:uEBCVo2C0
偽造て

19 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:07:37.67 ID:RXEfDtNz0
>>1
意外と絵がうまいw

20 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:09:35.21 ID:6aIyUHZK0
こいつレパートリーが少なくてつまらないんだよな
もうちょっと持ちネタ増やせよ

21 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:10:30.97 ID:s1LAcgu40
こっちのスレが思い通りにならなかったからまたスレ立てたの?

テイルズ呪われすぎだろ
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327336676/

22 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:10:51.08 ID:F+knTuGV0
そもそも交換日記の仕様を理解してんのかこいつ?

23 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:13:42.65 ID:ovepCwYQ0
>>13
フラゲGKのLBPネタを笑えずに叩きまくった陣営が言えたことではないだろw
PS3創作ツールのLBPを叩きまくったからブーメラン返ってきてるだけじゃねーかww

>>14
普段からこんなこと書き合ってる連中だからなw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2552433.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2552435.jpg

24 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:14:02.55 ID:MI58CjkO0
>>21
ああ、支配者様のスレだったのか

25 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:15:27.80 ID:UNv2IauwP
避難所に逃げるとか根暗もいいとこだよなーwww

堂々と渡り合えばいいのにww

26 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:15:58.20 ID:lDUCMvOi0
なんかこの日記への粘着が異常だね

27 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:16:38.08 ID:RXEfDtNz0
>>26
既にストーカーの領域w

28 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:16:37.42 ID:kKzezbOt0
LPBが創作ツール?ネガキャンツールの間違いだろwww
開発元がそれで嫌がってたと言うのに
PSWはほんと重度のキチしかいないな

29 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:17:54.65 ID:FB2KKKF00
>>26
キモオタが一番憎む物は現実で楽しそうに交流する人だからな
交換日記なんて許せるはずがないさ

30 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:18:08.44 ID:UNv2IauwP
まだそんなこと信じてるんだwww

LBPの開発者がなんで日本の掲示板なんか見なきゃいけねーんだよwww

31 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:19:49.37 ID:ovepCwYQ0
チカニシの脳内では

これが非難対象で
ttp://file.hamatea.blog.shinobi.jp/nin001.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/insidears/imgs/9/3/93ec34d6.jpg
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/g/h/a/ghardplus/lbp_dorikura_23000_gk082801.jpg
ttp://blog-imgs-35.fc2.com/g/h/a/ghardplus/huragegk_lbp1013_002.jpg
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/g/h/a/ghardplus/lbp_hurage_gk_091502.jpg
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/g/h/a/ghardplus/lbp_geha_0907.jpg
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/g/h/a/ghardplus/lbp_chikan_0901.jpg

これはOKらしい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2552183.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2552433.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2552435.jpg


>>28
3DSのこのWiFiオンライン日記のほうがネガキャンツールだろw
LBPで作ったもんは最後まで仕上げればアクションゲームとして遊べるようになるが日記はただネガキャンイラストをばらまくだけで終始してるからな

32 :←アドセンスクリックお願いします→:2012/01/24(火) 02:20:00.21 ID:uA356NK10
LBPの事もそうだけどこの程度でギャーギャー騒ぐなよwww

33 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:20:41.86 ID:F+knTuGV0
チカニシ?
ああ、親仁志のことね

34 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:21:14.35 ID:UXfx/bHd0
前にも画像を捏造したり引用元のレスを改変したりして日記の粘着スレ立ててなかったか

35 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:21:47.36 ID:c3kiS5YI0
>>31
レベルが違いすぎてワロタ

36 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:22:47.90 ID:rs+vlqpP0
LBPのやつ怖すぎだろw

37 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:22:50.95 ID:ovepCwYQ0
>>32
LBPの時に叩きまくらずにネタとして認めておけばブーメランにならなかったのになw
LBPの時にフラゲGKを叩きまくった連中が似たような事してたら叩かれても文句言えないっての

38 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:23:26.00 ID:VwGSU5eN0
誰が描いたかわからんようなものを・・・

39 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:23:36.02 ID:DdpywPIp0
ステマ炎上の種は他サイトにも 企業の広報活動の今後は? | 日刊SPA!
ひろゆき「ステマより無料オンラインゲームサイトのほうが問題」 | 日刊SPA!
揺らぐ口コミの信頼性、「やらせ」排除へルール化急務 :日本経済新聞

40 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:23:42.67 ID:kKzezbOt0
>>30・31
ムキになってどうしたの?www
余程都合が悪かったらしいwww
日本の掲示板なんかみなくても見る手段はあるんですよ?

41 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:25:30.62 ID:ovepCwYQ0
>>35
ネガキャン日記で今日煽ってきた内容(http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2552183.jpg)
はVita購入者を馬鹿にする内容だからな
購入者の人格批判という点でメディクリの売上データを示しただけのLBPよりキチガイ度は上回っているw

42 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:25:54.54 ID:TExxHnpU0
>>1
ゴキちゃんは社交性とか以前の完全なキチガイだから違うな

43 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:27:40.02 ID:kKzezbOt0
日記なら書くだけだからすぐできるけどLPBみたいなのでチマチマあんなの作ってると思うと相当キモイし根暗なのは間違いないよな

44 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:29:42.31 ID:sRWUHoas0
>>31
これ内容はアレだけどやたらクオリティ高いな
なんのソフト使ってるんだ?
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/g/h/a/ghardplus/lbp_dorikura_23000_gk082801.jpg
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/g/h/a/ghardplus/lbp_hurage_gk_091502.jpg

45 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:29:51.86 ID:BTj9xZOh0
機能してないスレで自作自演ですか?
http://hissi.org/read.php/ghard/20120124/QmR3akRIVjUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20120124/b3ZlcEN3WVEw.html

405 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/24(火) 01:24:41.88 ID:BdwjDHV50
監視中のリアルGKSCE社員ホイホイ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2552183.jpg
あちこちで売上バカにされて悔しかったらVitaが週販で3DSに勝つことだなw



406 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/24(火) 01:49:03.94 ID:ovepCwYQ0
>>405
こんな会話ばかり身内でやってて空しくないのか任豚はw
これが煽りになると思っているようだが任豚の程度の低さを晒しているだけだぞ

407 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/01/24(火) 02:14:34.88 ID:X1dv40+Q0
しかしスレタイと反して機能してないなここ


46 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:30:48.07 ID:XSFkFute0
>>44
LBP2

47 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:31:25.33 ID:ovepCwYQ0
>>43
あの小さい3DSのタッチパネル画面でチマチマVitaに対する怨念をイラストに込めて描くほうがキモいわw
あの小さい画面だと誤反応やらかして何度も書き直しになるだろうからな
一昔前の電子手帳もそんな感じでスイスイ描けるようなもんじゃない

48 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:32:48.01 ID:s1LAcgu40
さすがの>>1もLBPを使ったアンチ画像は擁護できなくなってて笑った

49 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:33:09.81 ID:BTj9xZOh0
>>43,47
ぶっちゃけどっちもきめえ!!!

50 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:34:24.33 ID:O0v9awcP0
PSWの自称弱者っぷりが酷い
あの国と一緒だなw

51 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:34:46.43 ID:RXEfDtNz0
>>48
根暗な陣営って結局PSW陣営のことだったな
自作自演しての強姦の話題騒動とかもあったしw

52 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:35:31.06 ID:sRWUHoas0
>>46
面白そうなソフトだな
しかしよくもまぁこんな画像作るもんだなw

53 :名無しさん必死だな@転載禁止:2012/01/24(火) 02:36:30.32 ID:p3PSAkud0
>>1がはちまのバイトなんじゃね?

54 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:37:12.71 ID:04qU46PUP
どれが根暗でもええがなw
別にそれで欠陥ビタが突然売れるわけでもねぇしw

55 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:38:33.28 ID:ovepCwYQ0
>>48
個人的な意見を別として先にLBPを叩いた側の論理に乗っかってそのまま3DS日記のケースも同様に裁いたまでだがなw


56 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:40:29.11 ID:XSFkFute0
>>52
多人数でやると最高に面白いんだけど
如何せんこのネガ画像はは力の入れる方向を間違えすぎてると思う
自分でやるとわかるけどここまで作るのは相当時間掛かる
執念がこっちに伝わってくるレベル

57 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:40:56.41 ID:Vyg1izBa0
根暗な陣営ってプラットフォームホルダーが3社の業界で
他の2つに喧嘩売りまくって「チカニシ」なんてまとめて呼んでる陣営のことだよね

58 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:41:19.26 ID:04qU46PUP
ってかよ
>監視中のリアルGKSCE社員ホイホイ
これどういう意味??

59 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:42:07.51 ID:s1LAcgu40
検索するとまだまだ出てくるな
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/s/o/k/sokuhougeha/viploader1136376.jpg
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/s/o/k/sokuhougeha/viploader1136526.jpg
ttp://game.riahure.net/?p=8240

60 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:42:13.54 ID:BTj9xZOh0
つか「ゲハ住人と交わす いつの間に交換日記」って2スレ目で乗っ取られたの?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1326474744/1 がID:ovepCwYQ0並みにきめえんだが、
この粘着感、禿男爵?

61 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:43:11.42 ID:lxxhaoMV0
LBPのアレは一般人の反応が良好(ドン引きという意味で)なので秀作

62 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:44:58.92 ID:v+icTZFA0
>>1
また陰湿な捏造やってんの?
http://sp.logsoku.com/thread/toro.2ch.net/ghard/1326297041/1-100

63 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:47:30.86 ID:VwGSU5eN0
一番最初のヤツは、
自分で3DSで書いたヤツですらなく
WEB上にあった画像にコラージュしただけという・・・

64 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:49:31.52 ID:BTj9xZOh0
>>62
うわあ…10日以上も粘着とか根暗すぎる…

65 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:51:34.82 ID:FdD5ll/TO
ステマに肯定的なのってソニーとソニー信者くらいだよね
祭の時もPS関連総合スレでははちまやステマを潰そうとしてる人達を馬鹿にするようなレスも多かったし

66 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:52:00.61 ID:ovepCwYQ0
>>58
ゲハ内の3DSネガキャン日記スレの避難所アクセスログの中にSCEJ社員のIPがあったんだとよ
SCEJ社員がスレ見たというだけなのに少しあそこで批判レスしただけであそこの任豚はすぐ全部SCE社員認定してくるぜ

http://logsoku.com/thread/toro.2ch.net/ghard/1326726694/
1 : 名無しさん必死だな : 2012/01/17(火) 00:11:34.75 ID:tDkOxHZx0
>113 投稿日:2012/01/16(月) 05:06:56.07 ID:udAJL8Cv0
>諸々の状況を想定して避難所的なものを作っておいた
>諸々の状況で使いたい奴が居たらそこでも募集なりして使ってくれ
>http://jbbs.livedoor.jp/game/54050/
>
>139 投稿日:2012/01/16(月) 21:15:07.19 ID:Bg2wc/Ra0
>ID変わってるかもしれんが>>113
>避難所のアクセスログの中に生GKのがあったので一応報告
>http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2552562.jpg
>このスレ住民以外が避難所にアクセスするとは思えないので、SCE社員がここ見てる可能性が高いぞ

67 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:55:46.70 ID:ou03j1ee0
>>64
ようするに>>66がバレたから粘着してるんだとよw

68 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:56:53.74 ID:FB2KKKF00
しかしあいつ等はステマをこのまま野放しにしておいたら
ゲーム産業や日本が消える可能性が格段に高まる事を分かってるんだろうか。
しかも真っ先に消えるのはアクションゲーとかじゃなく
PSオタが大好きなエロやギャルゲーとかだし

69 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:59:26.93 ID:ovepCwYQ0
>>67
早速出たかw

>>少しあそこで批判レスしただけであそこの任豚はすぐ全部SCE社員認定してくるぜ

この反応はソニーの社員に見られたらまずいやましい後ろめたい事してる証拠だわなw
後ろめたい事をしてなければソニー社員が見ようと何も気にならないはずだからな

70 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:00:17.13 ID:ou03j1ee0
ほら発狂したw

71 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:01:49.96 ID:ovepCwYQ0
>>70
事実を言うだけで発狂なのか任豚の世界ではw
現に>>69にまともな反論が出来ずにいるからな

72 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:02:08.37 ID:ou03j1ee0
効いてる効いてるw

73 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:02:31.38 ID:s1LAcgu40
交換日記スレで社員がどうこうと絡んでる粘着のIDを調べたがこれは・・・
おそらく全部同じ奴でさらにこのスレの>>1なんだろう

ttp://hissi.org/read.php/ghard/20120116/S3dISXltWk4w.html
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20120118/RG81aXUrZHUw.html
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20120122/NE9WZVY1Wm0w.html


74 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:03:38.81 ID:ovepCwYQ0
>>72
はいはい任豚乙w
後ろめたいツールの使い方してる証拠さらけ出して御苦労さん

75 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:04:07.36 ID:ou03j1ee0
よほど都合が悪いようだなw

76 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:04:19.54 ID:UuT1JgX/0
>>74
テイルズ呪われすぎだろ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327336676/

こっちのスレはもういいのかな?w

77 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:07:16.59 ID:T3jbLd/X0
こいつ箱煽ってるP持ちと同一人物だろ

78 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:08:11.73 ID:BTj9xZOh0
これが本場のステルスFUDか


知ってた

79 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:12:36.48 ID:4dyhw1nr0
またこの粘着荒らしか

80 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:13:58.06 ID:mjddT9ty0
       /////////\
      ///////////∧\        
    ////////////////.∧  
    |//////ルノルノルノ////:i  
    |////〉Y--   -- Y|//  
    ∨//ノー==、  r=- ∨/
   ,r '´ト、!u ,,rん__,)、u Y  
 /  <ヾノu  T┬rr┬Ti リ\\
/ /\ \ヽ、  ` ニ''´ ノ   | |
| |   \ \           | |
| |   /\ \         | |
| | rnl`h  \ \        | |nl`h、
| | l l l l l  r \ \      | |l l l l l
| | | ヽr'´つ     \ \    ⊂' ヽ ./
ヽ `ー一イ      \ \ / /`ー '
  \            > /
   ヽ、______,,/
        ||
   ┌──┴┴───┐  
   │  鉄平お断り  |
   └──┬┬───┘

81 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:19:55.53 ID:BTj9xZOh0
>>69を見て、Twitterの今日のトレンドに
「#冷静に頭おかしいことを言う」
てハッシュタグがあったのを思い出した、

82 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:30:20.99 ID:bzZyTrbp0
ぶっちゃけVita馬鹿にするイラスト回しあうこの任天堂ファンは人格疑うよね
身内で回しあうものに余所の悪口書きあうとか・・・
学校裏サイトのいじめを連想させてネチネチして陰湿だわー

83 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:34:15.58 ID:ovepCwYQ0
>>82
3DS所持時にも常にVitaの事が頭からはなれられないんだろうなw
あまりに3DSがショボいせいでVitaに対して嫉妬全開で叩きまくってんだろwww

84 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:51:35.39 ID:jqfqal200
こんなことまでしてなりすますやつが気持ち悪すぎるんだが

85 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:53:38.54 ID:ovepCwYQ0
>>84
任豚曰く3DS本体とフレンドID交換してなけりゃ出来ない厳戒態勢なんだろw
都合が悪くなったらなりすまし認定は今回は流石に無理があるぞwww

86 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:56:40.41 ID:IXEGS0bs0
任豚ァ・・・

87 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:00:15.90 ID:MqJh5RFc0
清水鉄平おるか〜
ゴキブリは交換日記にストーカーするのやめろよ 気持ち悪い

88 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:02:11.43 ID:ovepCwYQ0
交換日記でVitaストーキング日記書くのをやめろよ任豚、気持ち悪い

3DSユーザーがどうしてVitaの事を気にする必要があるのかな?^^

89 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:02:20.93 ID:ZwbEas5N0
結局ゲハに居る妊娠もサードのソフトで遊びたいし
またPSPの時みたく色々と流れるのを恐れてるんじゃないかな
じゃないとあそこまで必死に叩かないでしょ

90 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:10:04.97 ID:A3BJ6FYqO
3DSのも悪質だが、LBPウンコのやつは練りに練って作ってるんだろう?
執念というか怨念って言うか執着心でこんなのばかり作ってるんだな
3DS以上に気持ちが悪い民族…昆虫だな

91 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:16:47.50 ID:BOBn7YEB0
405 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2012/01/24(火) 01:24:41.88 ID:BdwjDHV50  ←単発 チェッカーでID検索しても1書き込みだけ
監視中のリアルGKSCE社員ホイホイ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2552183.jpg
あちこちで売上バカにされて悔しかったらVitaが週販で3DSに勝つことだなw

406 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2012/01/24(火) 01:49:03.94 ID:ovepCwYQ0  ←25分後にレス
>>405
こんな会話ばかり身内でやってて空しくないのか任豚はw
これが煽りになると思っているようだが任豚の程度の低さを晒しているだけだぞ

1 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2012/01/24(火) 01:53:34.16 ID:ovepCwYQ0  ←4分後にスレ立て  ageでひたすら書き込み
ゲハから出てまでゲハ板外でやる対話が他陣営のネガキャンばかりとか
随分とネガティブな思考がたまっているようで某陣営は

92 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:35:08.99 ID:W1zpsD6iO
またなりすましっすかwww

93 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:47:33.16 ID:tnBkjeAQ0
>>82

★☆ 問答無用でレス代行します ☆★
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1326924776/

829 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:2012/01/24(火) 03:26:09.96 ID:HeqI6+C7 [1/2]
よろしくお願いします。

【スレのURL】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327337614/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
ぶっちゃけVita馬鹿にするイラスト回しあうこの任天堂ファンは人格疑うよね
身内で回しあうものに余所の悪口書きあうとか・・・
学校裏サイトのいじめを連想させてネチネチして陰湿だわー

94 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:58:26.34 ID:W1zpsD6iO
>>93
うわあ……

95 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:59:37.39 ID:v+icTZFA0
>>93
わざわざこんなことしてまで自演とか・・・

96 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 05:31:45.56 ID:HyYc5Zp/0
こんなスレ立てちゃうほうがおかしい

97 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 05:35:48.16 ID:s1LAcgu40
おいおい

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1326924776/420
420 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:2012/01/22(日) 01:54:46.23 ID:htx6pcgn [1/2]
お願いします
【スレのURL】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1326474744/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
ここ監視してるリアルSCE社員に餌の時間ですよw
こんなレス・コメントついてきたので教えて差し上げます、
SCE社員さん、真摯に受け止めて早く改善してください。。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2544445.jpg



http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327166487/

98 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 05:37:35.33 ID:BTj9xZOh0
>>93
何だ、やっぱハゲバロンじゃねえか

99 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 05:45:36.65 ID:HyYc5Zp/0
>>93
これでスレ立てて良いレベル

100 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 06:12:54.73 ID:/xWJlmFI0
>>61
懐かしいなw
俺も>>59見てPS3買うのやめて箱○にして、PSP買うのも相当後回しにしたw

101 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 06:42:05.73 ID:4dyhw1nr0
>>97
これでスレが建ってもおかしくないレベル
つーかここまでやるのか

102 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 06:46:14.62 ID:phkTcbue0
どんだけ日記を目の敵にしてんだろ
キモイヨーコワイヨー

103 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 08:03:28.88 ID:tnBkjeAQ0
>>91

代行レスはここへ246
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1326968228/

310 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/01/24(火) 01:16:06.63 ID:HXJrng29 [1/2]
お願いします。
【スレのURL】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1326474744/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
監視中のリアルGKSCE社員ホイホイ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2552183.jpg
あちこちで売上バカにされて悔しかったらVitaが週販で3DSに勝つことだなw

104 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 08:39:32.16 ID:v+icTZFA0
全部繋がったな

>>97
任天堂信者「ソニーはどんどん苦しくなっていく」
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327166487/
>>1
>ツールの中でも他陣営の心配の皮をかぶったネガキャンをしないと落ち着かない根性が腐った陰湿な陣営があるらしい
>株価回復しない、逆ザヤで赤字垂れ流しくさい26日決算発表の任天堂のほうがヤバいというのに><
>3DS逆ザヤWii死亡で両ハードとも死んでる自分らのことを心配してろw
>幽霊カメラとキキトリックは何本売れたのかなー?

>387 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/22(日) 01:58:04.85 ID:xgNyV0Mx0
>ここ監視してるリアルSCE社員に餌の時間ですよw
>こんなレス・コメントついてきたので教えて差し上げます、
>SCE社員さん、真摯に受け止めて早く改善してください。。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2544445.jpg



105 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 08:39:57.34 ID:Vc0rDhbD0
オーケー。誰かスレ立てるんだ

106 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 09:01:44.30 ID:dIXfdKkc0
まるで自演に見えてくる

107 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 09:15:49.80 ID:Tkm+mTGR0
悪いことする時って何かしらワンクッション挟んで逃げ道作るんだってな

108 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 09:19:02.04 ID:bnOBkH6EO
マッハゲバロンの仕業か

109 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 09:32:53.29 ID:dIXfdKkc0
あ、よく読んだら自演だった

110 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 09:40:55.41 ID:yMOc8esJO
最近のゴキってスレ監視してそこからスレ立てが多いよね
ストーカー気持ち悪い

111 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 10:07:38.24 ID:bGHcaa4l0
ブーメランってことで騒ぎたいんだけどスレが伸びない

112 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 10:10:41.43 ID:f0HjHPGSP
おいもっと盛り上げろよゴキブリwwww

113 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 10:30:03.73 ID:F+knTuGV0
これやってるの轟音かあ

114 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 12:28:05.79 ID:5xC1gmLy0
び〜太さんじぃくだしあ(^q^)!

115 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 15:09:29.47 ID:WT+Yx0qt0
【PS信者の強姦魔ゴキブリについて判りやすいまとめ】

ゴキ「携帯ゲー板のモンハン3Gスレでわざと誤爆して任天堂信者を強姦魔に仕立て上げるニダ!」
 ↓
ゴキ「カチャカチャ『俺3DS大好き。モンハン最高!マリオ最高!』」
 ↓
ゴキ「カチャカチャ『俺は強姦したことがあります!』『逮捕歴だってあるよ!』 カチャカチャ『っと誤爆!』」
 ↓
ゴキ「ゲハ板のみんなー!コレを見てくれ!ニシ君が強姦したんだってー!!」
 ↓
A「あれ?ゴキ君の転載、名前欄に「 自分 」って入ってね?」
B「この「 自分 」ってJaneの仕様だろ?たしか自分の書き込みに表示されるやつ」
C「ゴキ君の転載に「 自分 」て書かれてるってことは、これはゴキ君の書き込みじゃん」
 ↓
捏造工作がバレて強姦ゴキブリ逃走

-------------------------------------

116 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 23:02:55.11 ID:7+92g3jO0
またわいてきたぞー

117 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 23:06:25.69 ID:IdnVVFYP0
まだ居るんかいww
ゴキは巣にかえって、どうぞ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)