5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら自分がキモいって自覚あるのか?

1 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:36:56.80 ID:H8w5Ksj40
色んな板を見てきたけど群を抜いてお前らやばいぞ

2 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:37:34.60 ID:/xWJlmFI0
お前ら、って言うな
ゴキブリって言えよ

3 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:38:00.75 ID:Wp8jexus0
お前ら、って言うな。俺らって言え。

4 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:38:38.95 ID:jRPFFZXz0
>>1
「お前ら」の中に自分が入ってる自覚あるのか?


5 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:41:16.05 ID:B5r6JyX+0
自覚したら何かいいことあるのか?
キモくなくなるとでも?


6 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:41:54.99 ID:qqY5XS3Q0
ソニー信者はヤバいよな。PSVが成功するって今だに信じてるし
3DSで失敗なら、PSVはどうなるんだよ

7 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:42:31.00 ID:YHGhZgGQ0
おい、ゴキブリ
ドブに沈んでろ

8 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:44:15.63 ID:DC2IbU1p0
ゲハでくだらないクズスレ立てするやつほど
終わってるやつはいない

9 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:44:39.85 ID:ZCgOpTci0
ゲハよりやばい板なんていくらでもあるのに
やばい板は?って話題でゲハばっかり出てくるのが疑問

10 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:47:55.43 ID:zjzmtMcK0
こういうスレにいち早く来て
蔑称使う豚共がキモさNo.1

11 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:49:24.61 ID:lLGbNdjf0
>>10
お前のことじゃんw

12 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:50:37.99 ID:Fwd7Nok40
速報だけじゃねキモイのとか痛いのが多いのって

13 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:51:45.52 ID:Aql5KMDHQ
ここで会話する際にきもいと周りに感じられなければ何も問題はない

14 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:53:25.75 ID:XD1NQ7K60
気持ち悪い

15 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:56:56.67 ID:XCP5UNSg0
キモクないやつなんてゲハにはほとんどいない

16 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:57:50.82 ID:wgUoMFbd0
◆ニュー速民に「お前はクズ」と言う◆
( ^ν^)「知ってた」「何を今更」

◆VIPPERに「お前はクズ」と言う◆
( ^ω^)「当たり前じゃんそんなのwwwww」

◆ゲハ民に「お前はクズ」と言う◆
「はあ?○○信者の方がクズじゃん何言ってんの?さてはお前○○信者だな!」
「○○信者のせいでゲハ全体が悪く見られるとかマジで勘弁なんだけど」

17 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:59:54.39 ID:mmvbMdYW0
オレンジの子が何だって?

18 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:00:52.42 ID:+JhNlJLI0
反省しています

19 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:06:33.29 ID:k/CFqPGx0
気持ち悪いと抽象的に言われてもよくわからんな
要は>>1とこの板に居る住人とに乖離があるってことだろうがそれは当然だろ。>>1が普段立ち入らない板なんだから。

なんというか、アメリカに行った感想を問うたらアメリカ人ばっかだったってかえされたような気分。

>>1が千里眼の持ち主なら申し訳ない。

20 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:13:32.95 ID:ABZWMpgR0
ごめん、割とイケメンに見えるんだわ

21 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:14:51.30 ID:Vc0rDhbD0
ロード中の暗転にたまに隠しキャラのイケメンが見える

22 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:24:16.69 ID:BXnzqcrv0
>>19
気持ち悪い

23 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:27:47.13 ID:M3uTJHb20
9割方ふざけて書き込んでることに気づいてないのか

24 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 11:35:51.03 ID:k/CFqPGx0
>>22
そりゃそうだろう
あなたとは違うんです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)