5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウサビッチEXの製作者がはちま寄稿を名指しで批判

1 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:52:36.60 ID:eM9vAsyx0
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1327329817/
製作者はビビジン
こいつの糞動画集
 一話http://www.nicovideo.jp/watch/sm16663014
10話 http://www.nicovideo.jp/watch/sm16663499
30話 http://www.nicovideo.jp/watch/sm16663499
33話 http://www.nicovideo.jp/watch/sm16665049
一覧 http://www.nicovideo.jp/mylist/29940677

無名のくせに態度だけは大手だね
おまけにあからさまな自演で自分を擁護

2 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:53:24.51 ID:wCXOcpMS0
誰だ?

3 :←広告のクリックをお願いします→:2012/01/23(月) 23:53:33.80 ID:fZk7DmfK0
久々に、


おるか〜?

4 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:54:07.52 ID:oGsnY5rw0
>>1
本人だろw

5 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:54:08.24 ID:RF+38/fL0
もう清水寄稿でよくね?

6 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:54:25.19 ID:eM9vAsyx0
94.名無しさん:2012年01月22日 21:19▽このコメントに返信

この作者がジャンプ工作で一話の再生回数を増やす
その時、SS速報で自分の動画の一話をSSにして投稿、当然ながら批判が殺到
あからさまで自演で批判レスを叩く
一話の動画が大荒れ
自演否定、無視すると書いてあるけど、削除依頼してる時点で無視できてない
作者が場違いな場所にスレ削除依頼 これによりプロバイダ特定
動画をすべて削除 すべてyoutubeに移動
翌日、信者に励まされて、動画をすべて再うp youtubeのはすべて自主削除
現在
SS速報のスレ  ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1325600889/

いろいろ問題起こしてるみたいだね

7 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:54:28.47 ID:p5QWw5WJ0
なんで>>1はキレてんの?

8 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:54:59.56 ID:q3YPEH0LO
ステマ業界板

9 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:55:28.24 ID:eM9vAsyx0
>>7
問題起こしてるやつだから 全力

10 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:55:32.44 ID:kEGgUPhP0
全然知らんけどこいつの宣伝しすぎだろ

11 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:56:47.58 ID:eM9vAsyx0
こいつの糞動画が取りあえげられただけでも良いことなのに批判するとか
頭おかしいのかな?

12 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:57:05.06 ID:dUJ5S/9Z0
鉄平おるかーーーーーーーーーーーーーーーーーー?

13 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:57:59.19 ID:eM9vAsyx0
dat落ち前にレス晒しておく

1 :ビビジン:2012/01/23(月) 23:43:37.39 ID:2BRfDx/W0
怒りで手が震えています・・
http://p.tl/1mq2
ニコ動では許せると書きましたが、許せません!
人の作品を作ってもいないくせに文句言うなヘボ共!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/23(月) 23:45:02.65 ID:2BRfDx/W0
これはひどい・・・なんだこのはちま機構とか言うブログは・・・
ビビジンさんの気持ち痛いほどわかります!

4 :ビビジン:2012/01/23(月) 23:46:03.03 ID:2BRfDx/W0
3さんへ ですよね!はちま紀行さんは謝罪して欲しいです! 一刻も早く!
人の作品をよく見てから批判しろ!

5 :ビビジン:2012/01/23(月) 23:46:53.70 ID:2BRfDx/W0
マリワリオさんが見つけてくれたので、発見できました。
本当に荒らしはくたばれ!

6 :ビビジン:2012/01/23(月) 23:49:22.14 ID:2BRfDx/W0
嫌なら見るな!




14 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:59:35.08 ID:eM9vAsyx0
ビビジン いつもありがとうございます。僕も見ました。別に批判する人や、この管理人に文句を言う気はありません。悲しいことですが、その人達の感性や求めるものには合わない、ただそれだけなんです。 5時間前

ビビジン ただ、そんな中でワリマリオさんや評価してくれているユーザーの方がおられる。それがこの動画作成の励みになり、投稿できます。 5時間前

ビビジン だから、荒らしがあってもサイトで批判されても。 5時間前

ビビジン 温かい目で見守ってください。知らせてくれてありがとうございました。また、視聴してくれてありがとうございました。 5時間前

これも建前か

10 :ビビジン:2012/01/23(月) 23:58:26.76 ID:2BRfDx/W0
8
はいありがとうございます 大切な視聴者の一人ですからね。


15 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:02:03.46 ID:cyTmxswQ0
なんかよくわからんけど>>1が必死なのを眺めるスレって事でいいのか

16 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:02:06.00 ID:sRWUHoas0
??
動画一覧みても再生数3ケタの動画ばかりで
話題にしてもどうしようもない
面白くない動画しかないんだが
もっと話題性のある奴引っ張れよ

17 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:02:46.18 ID:eM9vAsyx0
無名のくせに、叩くとか、身の程知らずとはこのことか、
しかし一話ゴミだな つまらん

18 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:03:28.53 ID:G5mFiCJa0
はちまもひどいけどそいつの動画もひどかったからなぁ。
とりあえず魚拓のはちま見にいったらコメントに任天堂信者が好きそうとかWiiのゲームの様とか唐突にいってて完全に病気だと思った。

はちま「糞みたいな動画みつけた」→洗脳済み信者「任天堂(信者)を相手に戦います」

19 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:03:56.44 ID:4Rf0N82q0
これはひでええええええ
ビビジンとかネーミングセンス00000000000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビビンバに改名しろやwwwwwww

20 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:04:21.45 ID:f11YCGbU0
ウサビッチってなんか聞いたことある名前だなってしか知らん

とりあえずこいつに比べたらロバはまだマシとかいう流れにしたいのん?

21 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:04:45.83 ID:jXNBNXp/0
こいつ昨日も同じような宣伝スレ立ててたよ

22 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:05:12.68 ID:4Rf0N82q0
>>20
ウサビッチに泥を塗った二次創作
中身はゴミ

23 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:05:41.88 ID:wWEJ9+Fh0
つまらんものをつまらんと言って何が悪いのか
批判を受け入れられないなら作るな

24 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:06:05.05 ID:FRdLUSAX0
こんな小物放っとけよw

25 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:06:24.42 ID:4Rf0N82q0
>>23
著作権の侵害をしているんだよ 無断転載

26 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:06:31.32 ID:NcE7SpL20
そもそもこんなどうでもいいことで騒ぐなよ清水

27 :カブー ◆TW/B4h2Zeg :2012/01/24(火) 00:07:49.04 ID:xhNQLZsD0
`ヽ:::::ヽ:!::/
   >'" ̄ヽ.  私怨でスレ立てて2chねらーになんとかしてもらおうってその根性が気に入らない
  iニ::゚д゚ :;:i

28 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:08:16.56 ID:4Rf0N82q0
しかしこんな無名にも批判されるとは、自分もクソみたいな動画作ってるのにw

29 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:08:59.80 ID:sRWUHoas0
あぁ、はちまが非難されてるから晒したのかwww

なんだそりゃwwwww

30 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:09:04.35 ID:4Rf0N82q0
>>27
俺はただ気になったからレスしてるだけだしw

31 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:09:18.97 ID:oR55Ezj/0
はちまの自演みたいなものか?

32 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:10:31.72 ID:Sog3busY0
はちま教祖が叩かれてるよ〜なんとかして><ってか?

33 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:10:56.45 ID:Wg2VcwXg0
僕たち平和主義のいい子集団だから突撃なんかしないんで・・・

34 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:11:04.85 ID:OJg3seAX0
みんなこんな悪いやつがいるよ一緒に叩こうよ!ってスレか
一人でやってろよはちまなんぞ知るか

35 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:13:28.72 ID:mXa174MA0
妙なところで区別がちゃんとできるゲハ民であった

36 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:18:04.36 ID:NgmflCtQ0
よくわからんのだがMAD動画作ってる一般人がはちまに晒されてキレてるってこと?

37 :名無しさん必死だな@ア転禁:2012/01/24(火) 00:20:39.36 ID:dw1MuZYw0
ゲーム動画見ようとしたら飛ばされて糞動画見せ付けられた記憶があるわ
ウサギの元ネタが何なのか知らないけど、アニメの切り貼りも合わさって凄いゴミっぷり

38 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:24:38.49 ID:VM0r6T6/0
見てみたけど、本当に酷いね アニメを舐めてる

39 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:27:23.47 ID:VM0r6T6/0
おまけに本当のこと言われたのに逆切れとか・・・

40 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:30:06.30 ID:VM0r6T6/0
二次創作に失礼なくらいゴミ

41 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:30:56.76 ID:5HCfXl/70
鉄平クンネタが無理やり投げやりだぞ
だからもう少し頭使えって

42 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:31:01.61 ID:wOka7lhn0
つーかアニメだとか声優だとかこのクソスレだとか
何でゲハにたちまくってるの?
ゲームの話ししてりゃゲサロ送り
何だここ

43 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:31:07.51 ID:ZCgOpTci0
ちょっと怖くてみれないけど
AA使ったSSを本家アニメの動画切り貼りしてMAD化してるのか

44 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:31:45.18 ID:VM0r6T6/0
>>2
おそらく ここ最近のEX押しは投稿者による自作自演だな

45 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:31:53.75 ID:v50ngDN/0
アニメを舐めてる()
アニメの話がしてーなら他所行けやw

46 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:32:49.14 ID:m6y8q/lU0

誰?

47 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:32:52.48 ID:VM0r6T6/0
>>45
アニメと言うか MAD、ゲーム すべてを舐め腐っているやつだよ

48 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:33:13.05 ID:BVE+sndD0
だからなんだ?ゲハになんの関係があるんだ?

49 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:33:40.87 ID:VM0r6T6/0
>>6を見ろ
問題児

50 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:33:41.70 ID:RdYeguEV0
どれがクズでもいいけど、どっちにしても鉄平は許さないから。

51 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:36:07.17 ID:VM0r6T6/0
こいつに著作権という言葉はないのかな?
ムスカの映像バンバン使ってるし動画ジブリに消されろw

52 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:36:39.32 ID:BVE+sndD0
ここと何の関係があるんだ?と聞いているんだがな…


53 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:38:08.58 ID:VM0r6T6/0
>>52
創作作品を馬鹿にしている 作者は任天堂好き カービィのBGMが多い

54 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:38:44.16 ID:0rBp7U9U0
こいつがクズだろうと、批判するそのもののことは別にたいしたことないとおもうんだが。
それを批判した側を叩くとか本人またはその信者でしかないと思う。
>>13レベルの戦いだからくだらないな


55 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:40:01.93 ID:1rQ1n7cX0
同じ奴がずっと書き込んでて、このスレ気持ち悪い…

56 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:41:00.94 ID:VM0r6T6/0
>>55
同じ奴が書き込んじゃいけないの? そういやこの動画にも一応信者いるんだよな・・・

57 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:41:14.88 ID:Z3aGudzq0
アスペの臭いがする

58 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:43:41.84 ID:VM0r6T6/0
アスペはビビジン こいつのやってることおかしい

59 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:45:31.23 ID:9LIOU/Rv0
自演しててわろた

60 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:46:14.30 ID:VM0r6T6/0
こいつを超える痛い奴は未来栄光でないだろうに
1000000ジンバブエ・ドル

61 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:49:05.38 ID:v50ngDN/0
>>58
このご時世おかしくねー奴の方が珍しいさ
もう寝ようぜ

62 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:50:10.28 ID:YrW4tZ0w0
こいつって1人で発狂してる1の事か

63 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:50:39.55 ID:VM0r6T6/0
>>61
うん もうすぐ寝る でもこいつログインしてる時間おかしいんだよね
22時頃追記したり、午前,5.7時にニコレポで報告したり、午前10時に追記書いたりしてる、
自称忙しいけど・・・無職?

64 :←広告のクリックをお願いします→:2012/01/24(火) 00:55:44.01 ID:yzABR6iG0
>>56
はちまみたいな蛆虫にも信者とかできるしな
まあ100%知能障害者だろうけど

65 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:00:12.06 ID:JJvPHzoz0
また立てたのか、はちまとのプロレスごっこは余所でやれカス


66 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:10:13.54 ID:VM0r6T6/0
a

67 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:27:44.39 ID:fhiEV2ht0
512 自分:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/01/24(火) 00:57:38.11 ID:XwYynO840
はちまの会社にオウムや暴力団が居ることが発覚したらしい


ステマビルこと東京都千代田区神田須田町2-2-1のパークキューブ神田の入居者1
http://tokumei10.blogspot.com/2012/01/2-2-1.html

ステマビルこと東京都千代田区神田須田町2-2-1のパークキューブ神田の入居者2
http://tokumei10.blogspot.com/2012/01/2-2-1_21.html

68 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:40:43.68 ID:VM0r6T6/0


69 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:10:48.94 ID:VM0r6T6/0
pu

70 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:37:17.71 ID:VM0r6T6/0
hag

71 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:39:26.05 ID:El5SvTI1P
んで、視聴回数は増えた?
自分でリロードした回数よりも

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)