5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSの売れ行きには品がない

1 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:23:08.26 ID:iyRQHa3w0
無様に慌てて出荷してる任天堂が感じ取れる

2 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:24:05.72 ID:o1U5iAWG0
ゴキブリのスレ立ての方が下品だよ
何この投げっぱなしスレ

3 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:24:28.25 ID:FL096DJa0
それは、上品は爆死。
PlayStation Vita

4 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:24:56.54 ID:JTUDvZde0
つまんね〜スレだなおい


5 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:25:13.48 ID:7mOzFFkd0
ヒンヒン言わせたろか!

6 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:25:37.21 ID:cQv/HPqV0
ついにきたで、爆死は上品

7 :名無しさん必死だな::2012/01/23(月) 23:25:42.08 ID:7tP4wG1M0
確かに
無様に慌てて発売して爆死して放心するソニーが感じ取れる


8 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:26:08.94 ID:cSprfLll0
>>3
上品な、で綺麗にスッとまとめて欲しかったぞ

9 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:26:15.86 ID:YDYUHxoO0
確かに品薄だな

10 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:26:51.99 ID:bU0hNt4y0
たしかにVitaの週販にはわびさびがあるな

11 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:27:26.82 ID:dz8Ld2LB0
確かに、売れ過ぎて品(しな)が無いなw
……とか返すスレだと思ったのに。

12 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:27:27.50 ID:nDFA0xiv0
Vitaは跡形も残らない上品な爆死でした

13 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:27:34.95 ID:SYDvrrVy0
ひんがない ワゴン
しながない 売り切れ

14 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:27:40.13 ID:K/kAyowd0
>>1
一万値下げし、マリオマリカモンハンも投入し、さらには特別仕様の本体もいくつも出しても、未だに一次出荷分の在庫が捌き切れてないからなあw
さっさと在庫捌いて\25000に戻した新型3DSを出したい任天堂にしてみれば形振り構ってられないんだよwww

15 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:28:06.13 ID:U49mFrkc0
ゴキの品格

16 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:29:36.44 ID:c+D55zoH0
>>1
だよな
カービィこそ素晴らしい

17 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:30:07.54 ID:96ikXNzz0
分納してあたかも売れてるように見せかける「品薄商法」をいまだにしてる任店のアクドサときたら。

18 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:30:25.03 ID:P5pSd4Yp0
計画通り爆死して、追加出荷ができないからとどっしり構えてこそ侍だよな

19 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:30:34.27 ID:FL096DJa0
Vitaの週販が出るたびに
「今週も上品な売れ行きでしたね」って言われるようになるな

20 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:30:48.83 ID:qqjzuDDw0
華麗なる買取拒否

21 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:30:50.45 ID:isFPS41iO
去年7月以降にだした赤ピンク白も
一次出荷品だったのか
業界通はなんでも知ってるなあ(棒

22 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:31:02.70 ID:MPspUhaqO
小売りに迷惑かけまくるvitaさんこそが害悪

23 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:31:35.48 ID:FgCY9JgC0
よくわからんけど、大震災とかあっても定数売れないとダメって話?

24 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:31:50.41 ID:nDFA0xiv0
>>19
Vita「大勢で騒ぎ立てるなんて庶民のする事よオホホホホ」

25 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:32:37.63 ID:brxya2mk0
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん

26 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:32:47.56 ID:aagUgh2P0
>>23
ああPSP最高だよな

27 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:32:52.32 ID:yM92mLgH0
品がない、ではなくて、エレガントさが足りないとかにしてほしかったな

28 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:32:59.74 ID:fosNVjOF0
確かにこれは言える。販売数以上の数字が出るとかそういうイリュージョンがないと今時受けないよ

29 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:33:56.81 ID:+XnyYROc0
トレーズ閣下かよw

30 :アドセンスクリックplz:2012/01/23(月) 23:36:50.35 ID:nZWkTRAo0
>>25
ロッテの菓子食ってVITAやってる奴とか引くわー
トッポってトッポギからきてる名前なんだろ?
マジで気持ち悪い

31 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:37:24.68 ID:v3KHLfxD0
任天堂を感じるの意味が分からないんですけど

32 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:37:37.87 ID:oB4ZjK8l0
爆死の品格

33 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:38:58.67 ID:CyK0feOK0
3桁と4桁の狭間で華麗に遊ぶ箱○は上品なんだろうか

34 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:39:57.64 ID:BDX4xSHL0
ソニーは儲け主義ではない!!!!!
いずれ歴史が証明することとなるだろう

35 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:41:00.99 ID:uutM/wvH0
PSβのような慎ましさがないとな

36 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:41:14.21 ID:Ntb+Vn/h0
ゆとり世代は一生懸命努力することが恥ずかしいんだっけ?


37 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:42:10.54 ID:LLKjVXSF0
このあいだニコでみてたパチ動画で上品な台って言ってた人が
ネタにされてたの思い出したw

38 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:42:19.29 ID:kdgWo8CV0
「売り上げは好きではないな。
 敵からは標的にされ、味方からは実力以上の成果を期待される。」

「私はVITAに対し哀悼の意を表することしか出来ない…」

「もっとOZを理解してくれたまえ」

ガンダムWは名言の宝庫やで

39 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:42:47.52 ID:6ClFA29iO
>>14
バカ発見

40 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:43:01.21 ID:Yh2opapg0
日本は玉砕が美学

41 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:43:43.43 ID:iHo/+2S+0
初週32万(集計二日)
2週目7万(クリスマス週)
3週目4万(年末)
4週目4万(年始)
5週目1.8万

ソフトは全部爆死

VITAの売れ行きには品がない

42 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:44:08.51 ID:rsXx0TSE0
vitaの危機に颯爽とイルカの背にのって優雅に剣を使いこなす
これがエレガントと言う物だな

43 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:44:13.35 ID:XpHn3tRA0
いいセンスだなぁ

44 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:44:57.65 ID:8uTy/Vb20
ゴキブリの言いがかりがひどすぎてワロタ

45 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:46:27.98 ID:EWu67vzS0
このアフィリエイトブログ管理人が立てた金儲けのためだけのスレッドは失敗に終わりました。
あなたは広告バナーをクリック、>>1は新しく糞スレを立ててください・・・

46 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:46:59.13 ID:Bx5HuvVk0
 三    g o
三   VI(TAT)IV  <もうやだネガキャンしてくるほぁ
 三  └(  )┘
三    / >

47 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:47:08.12 ID:dm6KN0HS0
>>41
以前、歴代のハードの売り上げグラフで3DSの急降下具合を煽っていたけど
VITAはどんな感じになるんだろ?

48 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:48:26.46 ID:exx2BFkF0
不具合認めないうえに回収もせず有料修理しかしない某社って品がなさすぎるよね

49 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:49:36.37 ID:LLKjVXSF0
上品なフリーズ

50 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:49:41.55 ID:l6XYvoh20
3DS売れ方は、自分のことばかりで同じ舞台に上がってきたVitaと言う
共演者に対する気遣いが全くないな

51 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:50:01.56 ID:kdgWo8CV0
>>48
まだ保障期間内なはずなんだけど今も金取るの?

52 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:53:04.58 ID:gTjbmAfo0


53 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:53:40.39 ID:oB4ZjK8l0
でも確かに3DSには売上に対する余裕が感じられない
VITAは「爆死がどうした」っていう男気みたいなものを感じる

54 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:55:11.80 ID:GhN6nINv0
戦場で品を気にする暇があったら弾薬でもまけやこのfuckin noob

55 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:59:45.64 ID:MPspUhaqO
>>27
トレーズ様?

56 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:04:44.23 ID:VipWxLcP0
Vitaの潔さに対して、3DSは悪あがきし過ぎ

アクション映画で言うと、テロリストに銃を向けられたら
3DS「ひぃぃ助けてくれ、金ならいくらでも出す」
Vita「殺せよ、やれるもんならやってみな」
っていう感じ

57 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:09:54.26 ID:MrFitG8i0
>>56

で、結局殺されるのは前者なんだよな!

58 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:10:52.96 ID:Imkc/jo0O
VITAが潔いなら直ちに撤退してると思うの。

どちらかと言えばボコられて満身創痍なのに、
「今日はこの辺にしといてやる」
とか言ってる感じ。

59 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:11:04.71 ID:BGkRjEOI0
S○NYには品(しな)がない

60 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:12:30.97 ID:Kj76SJhH0
VITA「ひゃーはっはっは!3DSぅ?!どうしてここにいる?3DSゥゥ!
 お前は爆死したんだぞ?だめじゃないか!爆死した奴が売れちゃああ!
 死んでなきゃあああ!!!!」
みたいなイメージ


61 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:13:02.49 ID:sLJRtMW40
>>59
だがソニーは品がわにある

62 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:13:44.95 ID:HyYc5Zp/0
>>14
おいおい頭大丈夫かよ……

63 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:15:29.71 ID:LK99SD8N0
>>57
じゃぁ、3DSはいつ殺されちゃうんだ?

64 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:15:33.71 ID:vR6ED2/+0
>>1
「3DSの売れ行きには品(シナ)がない」などフルチョンハードの皮肉とはチカニシ乙!

65 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:17:11.73 ID:mmvbMdYW0
3DSもVITAも箱○に比べたら不安定で品のない売れ行きだこと

66 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:20:11.49 ID:Wg2VcwXg0
上品な出荷ってなんだよ!

67 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:25:03.17 ID:E5aMya0J0
品がないw

68 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:27:50.62 ID:Xc85isMY0
3DSはわんこそば
確かに品が無い

69 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:41:58.47 ID:J7LHFLlZ0
近所のヤマダには3DS全色品が無い

70 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:52:15.03 ID:/CbIEAZc0
料理は上品とか下品とか関係ないだろ!!
美味いかどうかだろうが!

71 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:53:36.92 ID:TIQh4HTB0
品川端子?

72 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:55:06.79 ID:F/YskIJI0
上品な爆死。

73 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:00:00.80 ID:URzzDVfiP
出荷詐欺はソニーしかしてないだろ

74 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:00:45.34 ID:rS/4HI7r0
高級レストラン
それがVita
3DSは社員食堂
品がない

75 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:04:57.55 ID:Xlw/L1bn0
>>74
ペプロデュースの高級レストラン(棒)を連想した

76 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:06:23.51 ID:3UH80gDNi
ゴキブリが沸く中華レストランなのがVITAだろ

77 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 01:08:19.96 ID:F/YskIJI0
リッジ平井「vitaの爆死は計算どおり」
これが品があると思うのがPSW。

去年の1月から9月までのソニー出来事を年表にすると面白いと思うよ。
本当に必死だったのがどっちか分かる。

78 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 02:04:28.37 ID:jUDR46RU0
キムチに寄生虫が湧くコリアレストランです

79 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 03:41:02.49 ID:WIGyp0J30
3DS「今日までにいくつのサードが死んだと思っている!」
VITA 「聞きたいかね?」

80 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:31:18.02 ID:DJQ6iEJC0
立ち合いの変化(1万円値下げ)に対応できないほうが悪い

81 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:36:24.37 ID:W1zpsD6iO
品のある爆死

82 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:38:41.00 ID:UXfx/bHd0
VITAからあふれる貧性

83 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:48:02.35 ID:FqGRKq++0
ごき死ね

84 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:49:53.89 ID:btPEYx920
しなぎれ御免

85 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:50:31.98 ID:9xhm9SS20
山の如く品はあるのに品が無いとな?

86 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:52:23.79 ID:FqGRKq++0
ゴキブリには糞がお似合い

87 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 04:53:25.42 ID:sUC2zPY30
http://www.amazon.co.jp/dp/B005UKHPYE/
汚い在庫だなぁ

88 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 06:45:08.04 ID:50U+lY9iP
vitaの売れ行きは慎ましやか
それはか細く触れると崩れ落ちてしまいそう
これが品のある売れ方というものです

89 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 06:56:17.75 ID:BH09B3/dO
爆死は芸術だ。

90 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 08:37:51.85 ID:F2JojyTf0
>>88
それは「品が余りすぎる」売り方じゃなかろうか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)