5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハード狂信者「DS版魔装機神は黒歴史wwwww」

1 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:48:06.69 ID:XY6DuG1t0
本当に楽しみで買った旧作ファンに土下座でもするべきなんじゃないですかねえ・・・

2 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:49:21.21 ID:dDDWRLEg0
なんで?

3 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:49:28.73 ID:nDFA0xiv0
どうするよこの糞スレ

4 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:50:40.00 ID:4dMPy0nv0
>>1
よくわからないので噛み砕いて説明してください

5 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:51:19.78 ID:o0YzQTNj0
今や魔装機神自体が黒歴史になりつつある

アニバスターや真魔装やライブレードやアサキムと
同格の存在に落ちぶれてしまった印象があるよ

6 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:52:08.85 ID:dIgwNnxq0
PSP版ってウィンキー製作?

7 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:53:12.02 ID:XY6DuG1t0
初動が変わらないあたり固定ファンが買い支えてて
「ハードが○○だから買わない!」なんて輩は殆どいないのに
それを煽りに使う奴がムカついたので

8 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:53:27.96 ID:JKh9M6PV0
ハード複数買いを要求して、付いてこれない奴は客じゃない扱い

そりゃゲーム業界衰退するよね
俺はゲーヲタだから付いてっちゃうけど、普通の人だったら馬鹿馬鹿しくて卒業する

9 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:53:39.39 ID:6ISBDWvUO
>>6
そう

開発力は相変わらずゴミクズ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:54:50.66 ID:x4+3mRwl0
初動は同じくらいだったし、ハード関係なく買う人がほとんどだったんでないの

11 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:54:58.26 ID:XY6DuG1t0
アニバスターや真魔装機神やライブレードは殆ど存在が消えかかってるから同格ではないだろう

12 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:55:00.95 ID:wz16+0ia0
>>7
その割に移植に過ぎないDS版よりも前作割れしてるけどな
今のスパロボはそう言っておきながら固定層が瓦解して行ってるイメージしかない

まぁ、魔装とスパロボがどっちもオワコンだからって話なんだろうが

13 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:55:30.18 ID:rsXx0TSE0
ファンからすればSFCの完結してたのに
小銭稼ぎに無理やり引っ張り出され後付け設定で再利用される方が

14 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:56:06.51 ID:eHonB+UF0
当時のDS版の初動すら超えなかったPSPのクソゲー?

15 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:56:43.78 ID:o0YzQTNj0
>>11
このままもうしばらく時間が経てばくそみそよ

惜しまれてるうちが華だった

16 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:57:51.82 ID:JKh9M6PV0
てか魔装1は何で初回限定とかアホな事してんだろ

17 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:58:02.42 ID:M+EXHyEP0
 |^| 三  三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人 
 \\ 三 三 //   )
   \\ 三//_\ )  うおおおおおおお
    \ X /ω・`| ><
      |  -=-‐ '  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
      |     へ \
                 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
     \\\\\\\\)
     |ヽ∧_ \\\\ ) 超究武神覇斬!!!!!
    ゝ __\\\\ <
.    ||´・ω・`| > _\\\V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_Ci二●\\\
     ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\

18 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:58:21.95 ID:XY6DuG1t0
>>12
まーね
そういうのも含めて「これ煽りに使われちゃたまったもんじゃねえな」
と思った次第です

19 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:03:09.28 ID:o0YzQTNj0
>>17
クラウドさん何しに来たのよ

20 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:16:06.80 ID:tr+XyB/k0
ほっとけ。ハード信者なんぞ、相手にしても、無駄だ。
どのハードの信者も、話は通じん。

21 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:20:09.00 ID:ayW3+GaU0
ハードのことになると頭がかたく…なんつって

22 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:22:25.42 ID:oPYILCfQ0
魔装機神とかまだ続いてるんだな

23 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:24:35.87 ID:0ktnaB4o0
まだじゃない
無理矢理復活させられたんや

24 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:25:15.37 ID:XY6DuG1t0
>>20
ハード信者は普段無駄にエラそうなんだからたまには自分の力で売り上げ伸ばしてくんねえかなあ
って思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)