5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「VITAが爆発的に売れる」と言ったら…どうする?

1 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:33:43.69 ID:JvY4fSN20
「その爆発的な売れ行きが来月に見れる」と言ったら…どうする?

2 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:34:28.50 ID:4W4gS1hQ0
医者に行くことをオススメします

3 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:34:45.68 ID:gCKeG7bk0
試しに聞いてみよう。

なぜ?

4 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:34:48.84 ID:rqCAVFa00
まずは病院だな

5 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:34:56.32 ID:RNgWCwdf0
演出作りのために自社買いしたんだなって思う

6 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:34:59.44 ID:8xTwDm1S0
何かの間違いでモンハンかポケモンでもこないかぎりナイナイ

7 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:35:55.93 ID:Hwx1wS0S0
見れたら素直に凄いって言ってあげるよ

8 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:36:32.41 ID:PzqsAUqQ0
バッテリー爆発はまだ先だろう

9 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:36:38.70 ID:gTjbmAfo0
未来から来たって言ったら・・・笑う?

10 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:36:46.52 ID:lzPzoNQF0
今日は風が騒がしいな

11 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:36:55.97 ID:+9qu+awR0
たらればスレに逃げる負け犬
売り上げという客観評価を比較するのがゲハ

負け犬は去れ

12 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:37:08.91 ID:ydRY8VdF0
売れる理由も一緒に書いてくれんとねえw

13 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:37:33.00 ID:xqgz0VpT0
>>2で終了


14 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:38:59.17 ID:0JreVUeFP
1万5千円値引きとか?

15 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 イエ〜イ、糞ロバみてる?:2012/01/23(月) 22:39:02.71 ID:JpDek1Mt0
爆発的に盛るつもりですね、分かります
まさか北米出荷分も日本での売り上げとして計上する気なのか?
まあ韓国への出荷は「アジア含む」になるだろうけど

16 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:39:15.69 ID:juVd5rTI0
救急車よんだげる

17 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:39:19.25 ID:SYRR8PZM0
先週1万台に落ち込んだのは、テイルズ発売週に驚異的なV字回復を演出して、
テイルズをキラーコンテンツとして印象付ける狙いがあると見ているのだがどうか。
キラーソフトがないなら既存ソフトをキラーソフトに仕立て上げればいいじゃないの理屈

18 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:39:20.12 ID:qf2NuNqTO
沢山売れると爆売れ。
全然売れないと爆死。


どちらの売り上げでも爆発することには変わらない不思議。

19 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:39:50.77 ID:o1U5iAWG0
仮に売れても「ああ、懲りずに盛ったんだな」って言われるだけ

20 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:39:53.79 ID:A4NmzWHj0
>>2で終わってた

21 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:40:12.34 ID:EiXUjhaj0
中国ではよくあること

22 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:40:17.88 ID:r09DeR7/0
うん

23 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:40:30.19 ID:0JreVUeFP
テイルズファンはテイルズリメイクのためにVITA買うのか?


24 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:40:40.24 ID:rsXx0TSE0
>>1
PS9の服用はやめておけと

25 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:40:46.43 ID:JTGafTFI0
お、おう

26 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:41:47.15 ID:yM92mLgH0
>>1
いつからVitaが売れるようになると錯覚していた?

27 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:43:19.96 ID:MmDB7Uuk0
たいしたやつだ・・・

28 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:44:40.37 ID:TLO7u3K30
またまたご冗談を

29 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:45:09.62 ID:oHjtLzbT0
仮にテイルズで10万本体が売れたとしても
PS3でトップ5のブランドを持ってしても、先週の3DSの売上と一緒なんだよな

30 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:47:44.30 ID:o1U5iAWG0
どうせバレてるんだし
今週だけで500万台売れた事にして3DS終了wwwwwwwwwって騒ごうぜ

31 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 22:52:22.77 ID:ub9MCq8Z0
どうもしない

32 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:25:08.76 ID:pcw4sETM0
むしろ爆発する…に見えた

33 :名無しさん必死だな:2012/01/23(月) 23:25:52.91 ID:Bx5HuvVk0
>>1
決まってんだろ……

闘うだけだっ!!!

34 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:24:05.41 ID:KMdboB3P0
多分完全な割れ互換が確立したらハードだけ爆発的に売れると思うよ

35 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:29:48.38 ID:0g1VN6Un0
>>1
バッテリーがチョニー製ですから
爆発は普通にあり得るんじゃないですか。

36 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 00:32:00.06 ID:69vAKy0M0
タラレバとかVIPでやれよ

なんで業界板荒らすんだよ

37 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 09:21:39.73 ID:wl+jwRxl0
>>1
指差して笑うw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)