5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーンファクトリーフロンティアPart52

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 00:50:46.28 ID:K0fETmdv0
■ルーンファクトリー フロンティア
┣発売元:マーベラスエンターテイメント MMV
┣開発:ネバーランドカンパニー
┣ジャンル:ファンタジー生活ゲーム
┣発売日:2008年11月27日
┣価格:7,140円(税込)
┣予約特典:カブの種つき Special ドラマCD
┣対応機種:Wii
┣Wi-Fiコネクション未定
┣クラシックコントローラー対応
┗結婚○ 出産・育児あり

■みんなのおすすめセレクション ルーンファクトリー フロンティア
┣発売日:2011年3月24日
┗価格:2,800円(税込)
※ゲームの仕様はオリジナル版と変更はなし

【公式】
http://www.mmv.co.jp/special/game/wii/runefactory/
発売までにカブを育ててカブの酢漬けを作ります! カブログも↑

【攻略wiki】
http://www42.atwiki.jp/rf-frontier/
お約束
1、質問する前にwikiと攻略スレに目を通しましょう。それでもわからない時は攻略スレで。
2、質問へのレスでのネタバレも自重しましょう

【前スレ】
ルーンファクトリーフロンティアPart51
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1339073429/

次スレは>>970が。無理なら >>980
荒らしはスルー推奨。
旧来の牧物ファンも、キモオタも腐女子もベクトルは違えど同じファン同士、仲良く汁

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 00:08:18.44 ID:isjwvWil0
ラグナ「エリスにエッチなコスプレをしてもらおうと思いましたが」

ラグナ「いつもの格好が1番エロかったです」

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 00:10:25.23 ID:bqvnrE230
ある。あるわー。通常水着が露出の割りになんでエロくないんだ?と思って次の日になったら
いつもの格好エロすぎだったからだわー

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 15:47:14.75 ID:QVSdged60
ラグナと交尾したい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 16:05:18.68 ID:bqvnrE230
ワーグナーさんハウス

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 00:31:54.14 ID:xDUXsZ/d0
ラグナ「もしもラピスさんがメロディさんのコスプレをしたら」

ラグナ「すごい超カワイイと思うんですけど」

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:PgQwpFDq0
ラグナ「…」

ラグナ「エリスぅぅー!誰もいないから裸にしてやるぅ!」

エリス「キャー!///」

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:35pd4jzDP
メロさんの丸出しローブはエロい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:UVIZ5aYa0
仲良し度10目指すのに手一杯でルーンストーンあげてないな…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:7cN9eU1d0
はあ…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:sQYlNeXF0
子どもが親より上がるのって限界値そのものなの?
親と同レベルにまで鍛えればルーンストーン分能力上乗せさせられてるのなら、世代交代していきカンストも可能ってことに

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:8qNDHMq60
うはうはざぶーん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:nNrdg+jp0
ロゼッタってマジ可愛くね?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:hHbK5gFC0
でも白エリスの方がもっと可愛い

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:ljIwCK+60
メロディと一緒に泡風呂に入っていちゃいちゃしたい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:rMpNaEYw0
ラグナ「メロディさんと一緒に出荷箱に入ってイチャイチャしたい」

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:cyWPRo3Q0
ノーパンのドロップさんをキャンディの前で悪戯したい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:UVeFNAVF0
さすがレベル高ぇな。っていうかいつの間にか此処が紳士スレって認識になってたw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:/qbCPM+y0
ラグナ「僕は徹夜とスレ立てはできません」

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:wVlzQWl30
キャッシュロレーヌは以外と美味しいね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:jcfYNvvL0
お嬢様がババロア見つけたら持って来なさいって言ってたけどどこにあるの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:4OUIS4Bl0
ないアルよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:DIQYD+27O
ババアなら教会にいるけどな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:Ho0WguTc0
白黒エリスの真ん中で寝たい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:J4Ws8hI40
ラグナ「うっ!うっ!うっ♪」

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:ofAZvg+U0
ラグナ「うっうー!ミストさんにパイタッーチ!」ポヨン

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:P/EBZusm0
誰だそのミストさん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:l8eNw60B0
ミストさんにポヨンとするほど乳は無い!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:d/R5v76v0
おま……堆肥に埋めれるぞ……

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:SZeCel5f0
可愛い子多すぎて結婚できません
でぶさんはいらないです

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:SZeCel5f0
ルーンファクトリーフロンティアPart53
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1373813514/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:R97wBlhv0
>>981
ラグナ「ありがとうございます、次は硬派に生きれるように頑張ります」

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:GA3HqtCG0
>>981
乙。ルンファク2祈願

海の日なんで今日中に夏まで回すか……秋中盤だけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:hIAmHIMU0
海いいよな〜。夏の間ずっと水着拝めるし。タバサやラピスさんみたいに控えめなキャラまで

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:Bxqjkv7y0
海開きの日はデカメロン割り

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:vPIby7G80
フロンティアの女の子は胸のサイズを含めて体型が現実的だからいいですな

反面ラグナくんの身体は男の子にしちゃガリガリ過ぎると思うが…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:gRpWT5wU0
非現実的なマッチョの多いファンタジーで、ラグナ君こそ普通、いやむしろ骨格は良い方かと
農業系従事者でも筋肉質な人は多くないよ。むしろ一日の肉体労働時間が規格外に長いから効率的な細い体型になる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:jy6tEqih0
百姓はだいたい細い。あと黒い
まぁ女の子が可愛ければ他はファンタジーでもいいや。現代の大学生以下の女子ってファンタジー並に皆細くて化粧も上手いけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:jy6tEqih0
そういえばFって実況動画一番数あるんだな。圧倒的じゃないか
ぜひとも正等進化な続編が欲しいね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:GzMho81x0
DSとか3DSは直撮りかエミュとか使わないと動画撮れないからな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:jy6tEqih0
そうかそっちの理由かー。F動画ばかりいっぱいあってつい嬉しくなっちまった
埋めがてらとして流してクダサイ。あ、続編企画はお流れにしないで!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:4pdzPtcu0
ラグナ「う♪」

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:yp+VBqbei
久々にフロンティアやってるけど嫁が決まらなくてツラい
可愛い子多すぎ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Ors9FKXk0
カブでも埋めとくか。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:GNKmdu2h0
よいしょっキュポンッ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:36YCneZ70
カブがたくさん埋まった農場を見つめるミスト様かわいすぎる
いつから俺は、カブ&ミスト様をイロモノみたいに見るようになってしまったんだろうか。無邪気にカブ好きなんて超可愛いのに

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:eXiYDqQXP


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:e6cDmmHiO


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:atXLJafo0


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:0UcBzzf60
埋めじゃー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)