5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライターの外注・在宅勤務募集してる会社ってある?

1 :名前は開発中のものです。:2012/12/17(月) 04:07:36.98 ID:fqVsEOO0
エロゲ、乙女ゲ問わない、最近見ないんだけど、教えてほしい。

2 :名前は開発中のものです。:2012/12/17(月) 12:09:29.88 ID:PUsV1gOl
そのたった一行で、物書きの才能が全くないことを示している。
諦めろ。

3 :名前は開発中のものです。:2012/12/20(木) 10:13:12.67 ID:t15cd8QN
原画やグラフィッカーの在宅外注は結構あるけどね
昔静岡の某メーカーで原画の外注の仕事受けたら企画やシナリオの草案やらないかと言われた事ならあったが

しかし、いまや虚淵玄みたいに一般の人に名前の知れた人が出ちゃったから
普通の週刊誌で田中ロミオや奈須きのこ、龍騎士なんかと並べられてエロゲや同人のライターが
注目されるアニメの脚本家への登竜門だ!みたいないい加減な記事が出回ってる

そんなこんなで在宅とか言ってたらどんどん門は狭くなるだろうね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)