5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VisualBasicでマリオを作るとどうなるか

1 :名前は開発中のものです。:2012/07/17(火) 20:58:23.23 ID:bbQjFERx
おそらく
・へたくそなやつはタイマーイベントが大渋滞w
・へたくそなやつはまるで弾幕ゲーのようにスローorz
・スペックが低いとCPUの使用率が常時100%になる(違

2 :名前は開発中のものです。:2012/07/17(火) 21:50:32.78 ID:6Y0LNotA
VBって下手糞な奴が使うツールじゃないの?

3 :名前は開発中のものです。:2012/07/17(火) 21:55:10.84 ID:bbQjFERx
>>2
まさにその通りw
っていっても人生最初に出会ったプログラミング言語はVBだったけど。
いまはめっきりC言語

4 :名前は開発中のものです。:2012/07/17(火) 23:05:56.74 ID:Wp2K7pmu
>>1
おいおい、リンク忘れてるぞ しっかりしろよ
http://getnews.jp/archives/76738

5 :名前は開発中のものです。:2012/07/17(火) 23:15:59.63 ID:fA6UVi9O
一方>>1がCでマリオを作ることは永遠に無かった。

--------------- 完 ------------------

6 :名前は開発中のものです。:2012/07/18(水) 17:46:33.71 ID:/GEAW+QL
VBってDirectX使えないの?


7 :名前は開発中のものです。:2012/07/23(月) 19:12:46.51 ID:hN8z35C6
テテッテ、テテテテ。

8 :名前は開発中のものです。:2012/07/29(日) 02:11:25.83 ID:QSAKG2tr
ゲームじゃコントロール使わないのに
.NET使ってもしょうがないじゃん。

9 :名前は開発中のものです。:2012/07/29(日) 10:39:29.74 ID:myzBCSN3
>>8
設定画面

10 :名前は開発中のものです。:2012/07/29(日) 21:59:22.39 ID:8FH0wSaN
根本的な問題として、完成しなければどの言語でも変わらんということだ。
自分の成果物がが無いのなら、他人のやることに口出ししている場合じゃ無いだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)