5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモオフは4までが面白い

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/03/17(月) 15:46:36.17 ID:yEz13wG6
5から普通のギャルゲーになったわ

2 :名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止:2014/03/20(木) 17:26:19.77 ID:uw/MnGr9
今、初代やってるけど面白いです
今日、唯笑ルートクリアした
唯笑ちゃんかわええな

3 :名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止:2014/03/20(木) 18:16:23.79 ID:ZzzYdav5
3は欠番なので諸兄お間違えのないように

4 :名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止:2014/03/26(水) 23:48:47.70 ID:/ab3+pDJ
初代は智也が面白かった記憶があるな
3はメインヒロイン二人以外のルートが短すぎるのが難点

5 :名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止:2014/03/27(木) 00:27:14.77 ID:KKH8k7bi
3?なんかと勘違いしてるやろ?

6 :名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止:2014/03/30(日) 16:34:29.34 ID:RVSpf/QQ
いや、音緒とカナタ以外の短くなかった?
特に沙子と那由多が。

7 :名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止:2014/03/31(月) 21:13:16.03 ID:ukFLrcAQ
DCで1と2だけやったな
両方おもろかった
2はなぜか総プレイ時間表示110時間

8 :名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止:2014/03/31(月) 23:08:25.99 ID:4fkopl58
110時間もかww
2は主人公が優柔不断だから微妙だったな

9 :名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止:2014/03/31(月) 23:20:23.88 ID:ukFLrcAQ
まあボケーーーーっとBGM聞いてただけの時間も含まれてるがな
てかBGMがだいぶ好きだった
あとうんことか歯磨きの時間も

10 :名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止:2014/03/31(月) 23:32:55.98 ID:4fkopl58
たしかにBGMいいから、そのままつけっぱなしってこともあったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)