5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE IDOLM@STER】アイドルマスター総合 第877週目

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/02/01(土) 13:18:04.69 ID:M4XRFCVB
二回目見てきたぞー売店のところに行列出来てて客の入りも上々だった
次の上映待つ人が列作っててその先に大量のまなマスが待ち構えてた

>>89
確かにぬるぬるしとったw

今回は後ろでじっくり細かい所も見るつもりで観劇したが、前回と比べて
ウルっとくるポイントが増えたかもしれない。

あと、それぞれの出番に偏りがあるやらミリオン組は結局クラップしかしてないとか
色々言われてるし、ある程度は賛同してたんだが見直すとそんなにひどくはなかったね
各キャラの特徴っていうか、台詞は短いんだがよく表現されていたと思う
ライブシーンのクラップもあれはメロのド頭やサビなんかに入ってるから目立つので
あって実際は全くそんな事無くて見せ場もきっちり作ってあった

それに細かい所だとPの見送りシーンでやよいがウルウルしながら帽子を口元に
持ってきているのがグッと来た。後は合宿のミーティングシーン。アイドルの
座る姿と尻の形が非常に素晴らしかった。
それからライブのおまえらがクラップする所、ちゃんとアリーナらしく
音が遅れる所まできっちり作り込んであったのに今更気が付いてしまった

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)