5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE IDOLM@STER】アイドルマスター総合 第858週目

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/16(木) 18:00:19.48 ID:E7+l8sPO
ここはプロデューサーたちがいろいろ楽しく語らうスレです。
ゲーム以外のアイマス関連の話題もこのスレでどうぞ。

次スレは>>900が立てる事。
立てられない場合はレス番を指定するか、待機している●にお願いしてください。
900を超えたら次スレが立つまで減速を。
単発や無断テンプレ改変(ばらスィーの更新を除く)等の荒し行為は放置を。
その場合、●持ち優先で有志が挙手後にスレ立てをお願いします。

アニメ、ラジオ放送等のネタバレは、一番放送遅れとなったチャンネルで放送され次第、解禁されます。
解禁まで実況、ネタバレは該当スレでお願いします

前スレ
【THE IDOLM@STER】アイドルマスター総合 第857週目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1389607966/

952 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 22:56:46.07 ID:2CUcp4P6
>>939
おちゅ

953 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 22:57:19.27 ID:4V/Nmivz
>>944
デレラジに流行語って言うほど頻出する言葉ってあったっけ…
「へごちん」はよく言われるけど、デレラジ発祥じゃないし。

954 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 22:58:28.05 ID:dcxy7Ghc
>>946
劇場によって違うから公式からいけるところのページに飛んで確認しろよw

955 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 22:58:57.27 ID:Ayb5zak5
せやな
かくかく
ねるぐ
おしペン

956 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:00:56.89 ID:p4CN3rUs
あと1時間

957 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:01:41.30 ID:4V/Nmivz
しーぶやりんー とかはそうか

958 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:03:27.24 ID:dcxy7Ghc
おしペンもデレラジ発祥じゃない

959 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:03:40.99 ID:ViCZgqNA
>>939

960 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:06:01.62 ID:xbq0iQ+u
今日は心置きなくライブBD見まくれる
あんま気にしてなかったけど意外と客席写ってんのな…
この前の横浜ライブで初めて前の席だったからBD買って見て
写ってたらと思うと戦慄するわ

961 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:06:57.95 ID:xIYPGUrW
>>939

あと一週間か。

962 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:07:28.06 ID:nqoYwoEh
あと1時間か
目標をセンターに入れてクリック・・・
目標をセンターに入れてクリック・・・

963 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:07:49.81 ID:FWVLBIt2
プレで外れた人が0時のLV戦争ってことか
俺は副業終わって現地ハズレも確認したから心置きなく参加するぜ(´・ω・`)

964 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:09:24.16 ID:oXGcNUJh
せやなもデレラジじゃない

965 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:14:01.82 ID:4k50wUpw
プレミア挨拶はBDに特典で付きそうだけど、確証がない以上2回とも見ときたいよなぁ
でもその間に一番くじがなくなりそうで怖い
なぜ日程を被せてしまったんだ……

966 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:14:17.02 ID:I2+owkTh
アイスタ聴いてきた
ぜっきーがゆいdに喰われてたな

967 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:15:09.46 ID:0yUKr23j
おいいい109は0時上映と舞台挨拶同時発売かよ

968 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:16:03.05 ID:FWVLBIt2
0時は予約すべきなのか前売り券で特攻すべきなのか・・・

969 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:16:17.16 ID:Ayb5zak5
ぜっきー回は来週やで

970 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:19:43.22 ID:xbq0iQ+u
そうか海老名か…

971 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:20:12.10 ID:G8dmQLwx
TOHOの0時の予約は23日からでいいのかな?

972 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:21:43.36 ID:0S0UuhiR
>>970
フォーカスするのはね
そして次々週はみっくなんすの10代コンビがゲスト
これで劇場版面子は全員だな
ちょっと間に合ってないけど

973 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:21:52.80 ID:pRW0RJuy
愛知の最速上映が109だけだから殺到しそう
皆諦めてね?

974 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:23:25.69 ID:WRd6fCeC
アイスタはなんかブヒブヒ言ってて興奮した(真顔)

975 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:27:15.58 ID:7l1XXTdD
>>971
はいお前死んだー

976 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:34:59.58 ID:4V/Nmivz
>>972
またミンゴスが発狂するのか(困惑)

977 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:35:28.98 ID:MHo7gumr
舞台挨拶とか映画のDVD特典に入れてくれないかなぁ

978 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:36:10.76 ID:+XzHNmaP
あと24分か…
お前らサイト落とすなよ?

979 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:40:13.54 ID:ViCZgqNA
30箇所くらいに分散するからへーきへーき

980 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:42:29.44 ID:0S0UuhiR
やってみるまでわかんね
ブルクとかTOHOは鯖共通っぽいし
また転売目的も来るだろうし

981 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:42:44.42 ID:Qr7Aq9Sn
何が始まるんです?

982 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:43:04.72 ID:w/npMKUw
戦争だよ戦争

983 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:43:39.21 ID:nJegjz4v
もし同系列店でチケ販売用の鯖が1か所だったら・・・

984 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:46:08.56 ID:QwQu92Np
最速組とLV組ともがんばれ。

985 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:46:57.29 ID:hNyNNSn1
日頃からヴぁーさんがいい席取ります、略してvitを愛用している俺に隙は…ないといいなぁ

986 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:46:59.35 ID:Hb5+eoIq
もう各所で鯖が落ちる未来しか見えない

987 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:47:57.73 ID:QwQu92Np
アニマス再放送もあるでよ
あるよね?

988 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:48:27.33 ID:4lCJkuIx
頼むぜ…持ってくれよサーバー…!

989 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:48:50.95 ID:A6KzUGiE
アイマス0指令は、午前0時をもって発令されます
いましばらくお待ちください

990 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:49:18.13 ID:WRd6fCeC
三十数か所の劇場版のキャパ×2公演分ってことは1万席以上あるんだろうし
余程の人気会場とかじゃなければ平気っしょ

991 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:49:59.15 ID:+XzHNmaP
>>987
響回だからその…ごにょごにょ…

992 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:50:04.52 ID:pIDpvN/5
映画館のサイトでチケットを買うとか初めてだ
絶対失敗する

993 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:50:29.77 ID:nJegjz4v
悲喜交交の報告が増える前に埋め

994 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:50:46.71 ID:0yUKr23j
109は名古屋だけだから大丈夫
TOHOに比べれば・・・

995 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:50:47.88 ID:TRDtNVl/
ていうか特典版まなマスの情報はいつ来るんですかね
これが楽しみで待ってるんだけど

996 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:50:57.84 ID:DB6F05St
>>992
今のうちに買う直前まで練習しとけ

997 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:51:24.02 ID:QwQu92Np
>>991
ここBSしか映らないからだいじょう

998 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:51:47.57 ID:di8l+vJd
幸運を祈る

999 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:52:03.34 ID:4IPtAsxK
ドッキンドッキン

1000 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/17(金) 23:52:34.31 ID:0S0UuhiR
1000ならみんな幸せ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)