5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

765プロ如月千早、食器洗い洗剤のCMに出演

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/19(木) 23:22:59.92 ID:9ThM6ufK
P&G社の主力商品、食器洗い洗剤『ジョイ』の冬の新CMで“まな板”役を務めるのは、
『石原の情婦』、『勘違いハゲ』等の愛称で知られる765プロ所属のアイドル、如月千早(72)だ。
撮影現場に到着するなり『ジョイ』のイメージキャラクターである『ジョイくん』に対し、
「うちの事務所にもいるが兄弟タレントは所詮イロモノ、大成できない」「子供タレントは将来落ちぶれる運命、浪川のようにな」
などと罵倒しながら強姦し絶頂射精、持ち前の萎びた喘ぎ声を見せつけた。
やりたい放題の如月千早であったが、そこへ現れたのはトゥリアビータ所属のアイドルマスター如月千早。
ゼノ千早のB89/W55/H82の均整の取れた肉体を見た765如月は謎の頭痛に襲われ発声能力を喪失しノックアウト、
その隙に本CMの主役である麻生久美子の手によりキッチンの調理台に運ばれた765如月は、胸板の上で生肉を食べやすい大きさにカットされる芸を披露、
その後シンクにぶち込まれると、生肉の破片がこびり付いた胸板の傷に『ジョイ』を塗りこまれ激痛により失禁。悶絶の末、無事死亡が確認された。
 これに対し大正義やよいおりの一角、高槻やよい氏は
「千早さんとのハイタッチは道化の材料にされているようで嫌だった」
「あのレベルの歌唱力で歌姫キャラを気取っていいのか」
「いなくなって初めて千早さんの存在のクソさみたいなものに気づくんじゃないですか」
と、言葉少なに故人を悼んだ。
なお、来年1月公開の劇場版には間に合う模様

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/20(金) 07:30:35.70 ID:A7UUboQE
>>1

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/20(金) 09:28:20.67 ID:M6pi/l24
千早のフナムシみたいな腹筋は洗濯板に最適だね

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/20(金) 20:00:39.98 ID:lGAqK1fq
ザッツ・72

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/21(土) 03:11:11.79 ID:LqvCBfG8
やよコメイイネ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/22(日) 04:56:23.56 ID:QRFy9B3q
【悲報】 昨日放映された「おおかみこども」に主婦ブチギレ! 「一般人の見るものではない」

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/22(日) 10:50:29.13 ID:q6IHTolq
これリアルタイムで見てたけど、今だにこれより面白くないSSは見た事が無い

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/24(火) 23:52:49.01 ID:SPOtEAzO
>>1
絶壁洗濯板(40)

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/27(金) 17:26:09.62 ID:4jGcWwg0
真・千早・やよいと4泊7日北海道の旅 3日目2話 「占冠村」

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/09(木) 18:00:59.18 ID:ZqfYY8Dl
http://bustei2.com/s.cgi?4452+4518

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)