5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまいたちの夜 総合167

1 :なまえをいれてください:2013/06/23(日) 10:07:02.13 ID:N3U/CUmt
■真かまいたちの夜 11人目の訪問者
http://shinkama.chunsoft.jp/
■かまいたちの夜×3〜三日月島事件の真相〜
http://www.chunsoft.co.jp/games/segachun/kama3.html
http://chun.sega.jp/kama3.html
■かまいたちの夜2〜監獄島のわらべ唄〜
PS2 http://www.chunsoft.co.jp/games/kama2/index.html
PSP http://chun.sega.jp/kama2.html(特別篇)
※PSP版は「ちょっとHなかまいたちの夜2」を新規収録
■かまいたちの夜
PS http://www.chunsoft.co.jp/games/kamaps/index.html

前スレ
かまいたちの夜 総合166
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1364041838/

※次スレは>>970あたりでお願いします。

952 :なまえをいれてください:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:uYoPg73n
多部のチンポしゃぶりたい

953 :なまえをいれてください:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:rd4NmBeS
やっぱりネカマか

954 : ◆dCfBugSJbA :2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:bp4fxUQ7
ヒント
◇と◆



夏休みだな

955 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:+p8qwwxM
多部のレスは独創的ですごい
こんな文章ぼくにはかけないよ

956 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:tgCPpQrr
多部俺と結婚しよ

957 : ◆JG6zaUYB/3NV :2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
まだ埋まってないとか信じらんない

958 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:icqNGtPw
お前がいかにこのスレにとって迷惑な存在だったかを改めて思い知って欲しい

959 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
えー?意味わかんない

960 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
初代の流れになるようにすごく貢献したぢゃん

961 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
まともに初代の話題もできないくせにデカい口たたかないでくれる?
なんかイラっとする

962 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
ここの人って陰険で根暗で頭悪い人ばっか残っちゃった感じだよね
いい人なんてほんの一握りしか残ってないんだから

963 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
細切れにレスするとまた連投キチっていわれるからやめとこー
でも埋めてしまいたい気持ちもあったり
いつまでもこのスレが残ってるのがダメだと思うの

964 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
さっさと埋めてしまって初代のスレに移動すれば私の話題もでないでしょ?
初代かまいたちの夜 part168
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1374577572/

965 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
>>958みたいに愚痴ばかり言って対策を考えないおバカさんは日常でもとても苦労すると思うの

966 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:icqNGtPw
対策つってもなあ
念じるだけでお前がこの世から消えてなくなるならそりゃやる価値はあるけど、そんなことありえないし…
それならいっそここでかまいたちの話をするのを諦めた方がマシだよね
好きなゲームの話をしようとすれば必ずお前が湧いてくるとか苦痛でしかないもん

967 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
7月30日以降来てないのに必ず湧いてくるとか何言ってんの?
好きなゲームの話する度あんたの頭の中に私が語りかけてくるなら病院に行ったら?

968 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
ID:icqNGtPwは絶対狂ってる

969 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
そもそも好きなゲームとか言うなら初代の話題してみなさいよ
あんたは初代の何を語りたいというの?
ほらどうぞ?

970 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
探偵もどき並みに語らなきゃ許さないんだから

971 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
>>966読めばわかるようにあんたって言い訳ばっか言ってんでしょうね
ああだから、こうだからって何かのせいにしてばかりで日常に於いても進歩ないでしょ?
たとえば身体を鍛える為に毎日運動しようと決めても適当に理由つけて結局やらないタイプ

972 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
でこうゆうこと書くとおまえだってもうこないって何度も言いつつ来てんぢゃんとかつっかかってくんのが出てくるんでしょ?
わかってんだからねもぉ

973 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
ちなみにかまいたちの夜シリーズは一切買い戻ししてないから安心しなさいよ

974 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
ゲームセンターCXでかまいたちの夜の見たけどプレイしたことあるのにあんな白々しい演技で初回プレイぶるの胡散臭すぎ

975 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
東儀さんの曲はすごく素敵だよねー
生で聴きたい

976 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
初代の魅力って結局ペンションなわけ?

977 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
ID:icqNGtPwは逃げたの?

978 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
逃げ続けの人生なんでしょうね
かわいそう

979 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
みんな夏祭りには行ったの?

980 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
ゲームばかりしてないで季節の行事も大事にしなきゃダメなんだからね

981 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
日本情緒あふれる観光地に行くと平屋の戸建てに住みたくなるなぁ
マンションより絶対いいと思うの

982 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
また脱線しちゃった
これじゃまたおまえの日記帳にすんな的なこと言われちゃう

983 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
初代はおもしろいです

984 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
これで大丈夫だよね

985 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
でも真理は鬼畜すぎるよね
殺人鬼がうろついてるのに透にOLの様子見てこいとか冷酷無血でしょ
ありえない

986 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
友だち以下の扱いとしか思えない
透のことなんだと思ってんのあのアマ

987 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
透がいい人すぎてつらいよぉ

988 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
真理って絶対自分で自分のこと美人だと思ってるよね
絶対他の男にもいい顔して利用してるに決まってるんだから
そもそもマリって読み方する名前の女には嫌なやつが多いんだから
あとエミ

989 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
友だちはリサって名前の女は必ずビッチって言ってたけど私は今までリサなんて名前の人と知り合ったことないんだよね

990 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
あとは他の人埋めてねー
これでほんとにお別れね
さようなら総合スレ

991 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
あと◇JG6zaUYB/3NVはニセモノ
◆JG6zaUYB/3NVが本物なんだからね
バカなのか新参なのか夏厨なのか知らないけどこんなのに騙されるおマヌケさんがいるのにはとても驚いたわ
初代スレで◇JG6zaUYB/3NVが暴れても私のせいにしないでちょうだいね

992 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
なんか物分かりの悪い子を持つお母さんになった気分なんだけど

993 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
あとよろしくねー
バイバーイ

994 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:c302Sel+
はい、さようなら

次スレ
かまいたちの夜 総合168
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1377250788/

995 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
>>994
お別れの挨拶ありがとー
なんか感激しちゃう
さよならついでにダム板の2・×3スレの削除要請出しといてくれる?
よろしくねー

996 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:uxGqYgZ4
>>994
よく見たら常駐テンプレ野郎が建てた総合の新スレじゃねぇかw
多部発狂フラグ

997 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
>>994
バカぢゃないのあんた
ホントバカだわ
信じらんない絶対異常だよあんた

998 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
>>994
自分が何やったかわかってんの?
最低
ゴミの方がリサイクルできるぶんあんたよりましだわ

999 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
>>994
このゲロ野郎くたばんなクズ

1000 :なまえをいれてください:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:u2ujMNRF
>>994
ID:c302Sel+は一生不幸

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

266 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)