5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000文字小説 10文字目

1 :62:2014/05/05(月) 00:35:45.27
1000文字小説とは?
1000文字以内、できれば1000文字ちょうどで書かれた超短編小説サイトです。
誰にでも気軽に書ける反面、制限された短さで表現する難しさ。
上級者にも初心者にも楽しめる新ジャンル小説です。(サイトより)

1000文字小説
http://www.1000moji.com/

前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bun/1284079330/

wiki
http://www26.atwiki.jp/1000moji/

2 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/05(月) 04:22:10.51
残り990文字

3 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/07(水) 19:11:11.27
おい、コテハンのデオチ、単純な誤字があるぞ。なおせ

4 :押利鰤鰤 ◆r5ODVSk.7M :2014/05/08(木) 00:47:58.36
どこ?
わからん。

5 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/09(金) 16:40:43.07
順番メチャクチャだな

6 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/11(日) 06:57:43.53
「出発する二人」
俺たちは少し送れて案内され

7 :押利鰤鰤 ◆r5ODVSk.7M :2014/05/11(日) 23:20:06.58
直した

8 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/14(水) 02:30:45.23


9 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/16(金) 02:59:27.81
てす

10 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/16(金) 16:40:47.81
また変なのが増えた…
もうやだ…

11 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/16(金) 18:00:34.29
やならやめればいい

12 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/18(日) 09:40:11.58
千文字小説速報!
【新たなる連投作家現る!】
その名は寅之なんとか……前任者の改名かとも考えられるが、比較が面倒くさい。
読んでません。すまん。
【お題】
飲酒しながら執筆せよという前代未聞の最低お題がスタート。
そもそも、これは飲酒しているように見せかけて書けばいいのか?
車両の運転では飲酒は法律違反にあたる行為。はたして小説の創作に効果はあるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)