5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝屋・夜魔猫】山口敏太郎スレッド181【糞ばた】

45 :名無し物書き@推敲中?:2014/01/11(土) 00:18:51.46
どうせやるなら放送中に投下しろよw

お祓いラジオ久々のおにょんにょ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/18282/1389268172/130

130 名前:大人の自覚[] 投稿日:2014/01/10(金) 23:45:34
>番組の性質上、聴く耳を持たない者、観る眼を持たない者には理解できません。
>不快感や苦痛を感じた場合の聴取はお辞め下さい。 敵対意志を持っての聴取は危険です。
>能動的防御打撃は閾値を超えて検知された場合に、自動敵に発動されますので、発動後の防止・停止・解除は、主宰側では困難です。
>従って、番組に於ける放送内容以外での一切の責任は負いかねます。
なんでこんな小学生の屁理屈みたいな低脳丸出しの言い訳しかできなんですかね、尚休って人
尚休っていう自分の殻に閉じこもった人間が
自分の事が理解できない人間は観る眼を持たないクズだって駄々っ子そのままで言い訳してるだけじゃないの
偉そうに語っていた大人の自覚はどこへいったんですかねぇ?ww
能動的防御打撃とか日本語のおかしい変な霊に憑かれた霊感詐欺師みたいな事書いて挑発して正当防衛ズラとか頭悪すぎて笑えますわw
尚休はもう少し常識と日本語を勉強しなさい

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)