5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の小説の感想ください

1 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/15(日) 19:00:57.24
http://blogs.yahoo.co.jp/yumewomotusyounenn/40523293.html
お願いします

2 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/15(日) 19:03:28.06
>>1
中身はありきたりなテーマでした。今頃なぜこのテーマなのか理解に苦しみます。
中学生位が読むのなら丁度良いのかな。

3 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/15(日) 19:06:22.52
>>1
先が読めてしまいますが、普通に何も考えず
読めます。普通に楽しめました。

4 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/15(日) 19:14:49.78
>>1
最近めっきりとこういう青春モノに弱くなった。
読んで損はない短編です。

5 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/15(日) 20:25:08.75
>>2
現実の価値観を持った主人公が異世界風の世界にいるってのが好きなんで

6 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/15(日) 20:25:45.01
>>3
少しでも楽しめてもらえたなら嬉しいです

7 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/15(日) 20:26:15.41
>>4
実は続き書こうかなって思っています

8 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/15(日) 20:50:37.39
あれ、もうよめないの?

9 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/15(日) 20:54:15.45
>>8
すいません。読めるようにしました。

10 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/17(火) 12:32:13.58
自分の感性に素直な書きぶりがいい。けなすやつもいるかもしれないが俺はこういうの好きだよ。

11 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/17(火) 16:15:09.32
>>10
好きって思ってくださったのなら嬉しいです。ありがとうございます

12 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/21(土) 22:24:42.46
2ちゃんねるの書き込みって感じ
「ふーん、面白いの?」って思いながらコピペを読むような気持ちになった

いいとか悪いとかではないから、けなすとはとらんといてな

13 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/22(日) 19:27:01.31
>>12

そうですかー。やっぱり小説って難しいですね。感想ありがとうございました。

14 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/23(月) 17:24:13.07
体言止めを多用しすぎてて文章が稚拙に見える。

15 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/23(月) 18:23:20.58
>>12さん

そうですかー。参考にさせていただきます

16 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/23(月) 19:46:28.35
創作発表板にマルチするのやめてもらえますか?

17 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/25(水) 17:53:54.44
板違い
こちらでどうぞ

創作発表
http://engawa.2ch.net/mitemite/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)