5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談部屋だ、馴れ合い部屋じゃねえぞ?

1 :匿名ちゃん:2013/11/24(日) 04:43:07.04
なんか、ココの住民のつまらねえ下手くそな小説見飽きたからよ
雑談しようぜ、な?
馴れ合い部屋じゃねえから把握してから来いよ?

変なゴミに沸かれちゃ困るんだ、理解出来たか?低知能共
とにかくつまらねえ下手くそな小説上げんのやめろや
羞恥曝してるのと同じじゃねえかゴミ

見てるこっちまで馴れ合い臭くなる

創作がこんな腐ってるとは、VEPERの俺様も驚きだぜ

2 :匿名ちゃん:2013/11/24(日) 04:44:58.40
あとよ、お前らVIPくんなよ?
見た所大抵クズの塊だからよお、邪魔だ害悪だゴミだ

理解したら絶対くんなよ?

3 :匿名ちゃん:2013/11/24(日) 04:47:55.36
後、俺は男は男だがホモじゃねえぞゴミ
前一回ホモ呼ばわりされたんだよ、てめえらなんかにホモ呼ばわりされたら吐き気を催すと共に吐血して謎の殺戮衝動に駆られるけどな
生ゴミで燃えねえ不燃物だろ?

んな不燃ゴミ共にバカにされちゃ黙ってられねえよカス

4 :匿名ちゃん:2013/11/24(日) 04:55:25.60
もう一つ言い忘れた。俺はモスバーガー認めてないから
同じハンバーガーなのにマックに比べて高いって異常だろ
だからマックが至高な、お前ら明日からモス行くなよ?
もし行ったら族やってる俺のダチが黙ってないから

5 :匿名ちゃん:2013/11/24(日) 05:08:40.66
>>4
はあ?お前だれよ
俺の名を語るとかやっぱりゴミすぎ
所詮雑魚な奴が必至なせいで吐血して欠陥ブチ切れたわ
これに懲りたらもう俺に喧嘩売るような身の程知らずはやめろガス

6 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/24(日) 05:11:54.46
>>3>>4>>5
お前ら死ねよゴミが
誰に許可もらって俺の名型ってんの?
俺の彼氏マジヤバい奴だからお前らマジ殺されるから
邪魔なヤツに容赦しないヤツだからマジで覚悟してろよ

7 :匿名ちゃん:2013/11/24(日) 05:22:06.51
ゴミ共に教えさせてやる
青色清国ってどうやるんだ?
俺のイメージカラーは赤なのに無いとか訳書の奴が言いやがる
あいつらバカだから俺の言ってること理解できてねえよ

8 :匿名ちやん:2013/11/24(日) 05:24:57.22
>>6
馬鹿まるだし
名前のとこ見てみろよ
俺をコケにしやがってマジ追い込みかけるから

飽きた

9 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/24(日) 05:25:34.50
>>6
警察に連絡した。
死ねはセーフ
殺すはアウト
http://www.internethotline.jp/

10 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/24(日) 05:26:29.16
逮捕はされないがバイダから連絡行く。
セイゼイ恥かけ

11 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/24(日) 06:09:35.11
さすが自称VIPPER
ちょっと遊ばれたら即通報

12 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/24(日) 08:15:09.16
他人を罵りまくっていた奴が、いざ自分をバカにされたら相手の言葉尻を捕えて通報したってシナリオか

13 :匿名ちゃん:2013/11/24(日) 10:39:14.52
>>1は俺なんだよカス
誰の許可貰ってコテパクッてんだゴミ

>>6
なんの脅しだよ、脅迫者
全然怖くねえwwwwwwきめえwwwwww
糞女は失せろよwwwwwwゴミ溜にでもいろやwww

>>11
てめえが脅迫した事には変わりねえな、残念だ

14 :匿名ちゃん:2013/11/24(日) 14:20:10.07
とりあえず、>>4氏ね
他人のコテを我が物顔でパクるとか池沼乙
池沼は大人しくその奇形顔を親に見せて泣いとけwwwwww

どうせ親も奇形種なんだろクソガキwwwwww
多少の煽りに反応して通報とかもきめえなwwwwwwクソガキ臭えwww
とりあえず、奇形種は親と心中しろゴミカス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)