5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説「あさっての新聞」copyright楽優出版

1 :あらすじ:2013/03/29(金) 15:45:12.35
ある独居老人が、がんの宣告をされ、死後のことを
考えて、身辺整理を始めていた。
あるとき、交通事故に遭いそうな人を突き飛ばして
助けるが、身代わりに自分が交通事故にあい、
九死に一生をえる。
退院した翌日から、奇妙な現象にみまわれる。
「あさっての出来事」が書かれた新聞が届くようになる。
この新聞を利用して、いろいろな問題を解決していくが、
同時に、少しずつ若くなっていく自分を発見する。
この新聞を利用して、いろいろな難問を解決していくが、
あるとき、悪友にだまされて、悪事に加担。
あさっての新聞が届かなくなり、同時に、若返りも無くなる。
気がついたときには、自分は元の老人に戻っており、再び
身辺整理をしはじめる・・・。

2 :名無し物書き@推敲中?:2013/03/30(土) 08:24:29.19
age

3 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/06(土) 09:36:40.33
どうして書き込みがないのかな?

4 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/19(金) 13:58:20.83
たのむ

5 :名無し物書き@推敲中?:2013/05/02(木) 14:14:33.59
VIPでやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)