5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝屋】山口敏太郎スレッド151【糞ばた】

773 : [―{}@{}@{}-] 名無し物書き@推敲中?:2013/03/27(水) 13:00:11.89
沙門は、あの現場に呼び出された時点で法的な対応策を視野に入れていなかった。
法的知識が無かった。
それはその後の比呂丸・宝屋寄せ鍋系近畿組も同様!(後で真実の放送をしてますから
ガストの現場で迷わず刑事訴訟!
その判断が出来る沙門だとは思いませんよ。出来ていればよかったとは思いますから)
判断的には沙門の負けの状態だと思います。
しかし、民事で訴訟を起こすことも可能で勝ち負け
関係なく法的な手段に訴える事が出来る事も事実。
巻き込まれるリスクは名前が大きな人ほど避けると思うのですが。
てりいいーと比呂丸がグルになってでっち上げた引退騒ぎを沙門に
対して利用した事実があるのか?
在れば見たい!だけ!初めからテリーが比呂丸・宝屋と結託して
ガスト事件の関係者を救う目的で動いたか如何かが知りたい。
真実の放送で比呂丸・宝屋寄せ鍋系近畿組が仕出かしたことに変わりはないですが。

252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)