5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

走れメロスのその後についてなんだが...

1 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/05(火) 22:11:24.78
最後のシーンを書き換えるとかでもいい、(´・ω・`)
新しいキャラ追加とか超展開SFとかはNGで

2 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/05(火) 23:35:26.48
色々あってメロスはマラソン選手に!

3 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/05(火) 23:43:24.24
走れセリヌンティウス

4 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/06(水) 01:23:24.65
>>2 いろいろありすぎだろw

5 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/06(水) 01:28:12.49
赤い靴を履いたメロスは今日も走り続けてターボじいちゃんと呼ばれているのです
続きはこちらで
http://engawa.2ch.net/mitemite/

6 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/06(水) 03:38:31.51
色々あって「でもぎりぎりアウトだよねー」つってセリヌンティウスは処刑されたよ

7 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/06(水) 06:38:16.40
メロスは考えた。
「親友なら俺の代わりに死んでも本望だな」
メロスは走るのを止めた。


おしまい。

8 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/06(水) 08:31:14.28
メロスは言った
「ここに人質としてセリヌンティウスを用意してあります。
わずかでもわたしが遅れた時は……心ゆくまで思いのままに彼の処刑をお楽しみ下さい」

9 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/06(水) 13:09:19.98
セリヌンティウスを身代わりにして王宮を出たメロスは言った。
「あれ…何でこんなところにいるんだっけ?まあいいか」
(いろんな意味で)終了

10 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/06(水) 21:24:44.82
誰だこんなクソスレ立てたのは……

11 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/07(木) 18:07:13.79
ピンク色のタオルを腰に巻いて顔を赤らめたんだよ。踊りすぎで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)