5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝屋】山口敏太郎スレッド122【糞ばた】

1 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 19:28:42.27
オカルト怪談業界の陰謀と疑惑について語るスレです。
現在の追及対象は宝屋比呂丸のでっち上げ放送と捏造PDF
及び、自称比呂丸元嫁=宝屋疑惑に関して。

数々の疑惑から遁走し続けている宝屋比呂丸が放置中の掲示板
質問・回答掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/23609/1327322456/
絶賛大失笑を買っている捏造PDFはこちら
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/195080.zip&key=true

※糾弾者から指摘された事実が正解の場合
遁走者によるコピペ荒らし、AA荒らし及び「シャモるな」「ザッコ」「お前は2ちゃん禁止」「宝屋の話題は禁止」「させ子」というレスが入ります。
遁走者の困窮の度合いを測る目安にしてください

前スレ
【宝屋】山口敏太郎スレッド121【糞ばた】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bun/1351920852/

7 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 19:30:59.35
342 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/07/21(土) 14:21:02.74
比呂丸・宝屋へ
弁護士が作成したと言われる誓約書ですが被害者より正式に代理人委任状があるのですね?
提示して頂ければ助かります。
提示して頂けないならば担当弁護士は此れもなしに誓約書なる物を作成した事になりますからこの点についても担当弁護士について不備があることとして日弁連に問合せしていいのですね。
今回は私の自己責任で全て行いますので正式な書面があれば今の内に公表してください。
基本的な内容ですのでこれに関しては日弁連でお答えして頂けることは確認しております。
早急に公表して頂きたいです。
基本中の基本的な内容ですから当然に存在していると思いますが無いとなると問題はややこしくなりますよ。早めの提示をして下さいね。
当然ですがこれに対しても事務的な当たり前の作業は存在致します。
前回の誓約書のごときいい加減なものは当然認めません。

897 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/07/22(日) 19:54:26.05
簡単に申し上げておきます。
ガストで何で何があった?
その際の使用した弁護士が作成したといわれる書類その弁護士の行動及びその後の発言を主に問題としております。
ガストでの事件の犯罪性とは明らかに別問題だとお考えくださってよいと思います。
書類に不備がなく正式な弁護士が存在し、その後の発言に嘘がなく正確になされているならば問題はないと思います。
恐れる必要すらなく自分たちの正しさを発言できるでしょう。
但し、弁護士の存在やその依頼が嘘であったり、その書類が効力もない上にその後も弁護士の名前を使用したことがはっきりとすればこれは問題が別次元で異なります(ガストでの傷害事件云々ではない形になります)。
特に警察に裏情報を入手した経緯に弁護士が関わるような発言も見られましたのでこれに関しては嘘であれば弁護士団体が一番嫌がる内容でしょう。
後、この放送にかかわるすべての方々にも次に挙げる事に嘘があれば十分社会的な責任はあるのではないでしょうか?
弁護士の依頼・書類の正式な作成・被害者による正式な委任手続等が嘘であるならば少なからず影響は在る様に思います。

8 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 19:31:14.88
質問・回答掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/23609/1327322456/113
魚拓
http://megalodon.jp/2012-0725-2247-46/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/23609/1327322456/
画像
http://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto020671.jpg

真実の放送→裏ルートで警察から情報を引き出した。と宝屋氏が発言。アキ、比呂丸両氏も同意。
ID:WrCcooNU→裏ルート=非合法。正面切って表から聞いても答えてくれる訳が無い。

つまりこれって宝屋が非合法活動をしたとする書き込みになる訳だし、
管理者が反論も削除もしないって事は事実って事だよな。

126 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/07/28(土) 01:57:04 ID:WrCcooNU
宝屋氏へ

さて、情報を操作し、貴方を嘘つき扱いしようとしていた、64氏は論理破綻してしまい、何も言えない状況です。

以前のレスを見て頂けたらわかるように、宝屋氏が嘘をついていないであろう可能性を提示させて頂きました。
訂正も全く無いという事は、警察の情報漏洩を促した、と考えてもいいのではないかと思っています。

私としても警察の正規ルートでは情報を引き出せないと考えております。

最終的に確認したいのですが、本当に「裏ルート」を使用したのでしょうか?
それとも「裏ルート」というのは嘘をついたのでしょうか?

是非お答え頂きたいと思います。

9 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 19:31:30.93
901 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/08/23(木) 00:25:04.46
898へ
で?
何が今回の件と関係ありますか?
では、貴方の弁護士の存在は真実なのですね?(真実を言えばまだ救われえますよ)
これに関しては法的な時効は長いですよ。
では、すべてを巻き込んで終わりがくるまで戦いましょう。
スレが無くなっても終わり在りません。
私はいつでも法的な用意はできています。
終わりの時までお付き合いいたしますので。
本気になる時をお楽しみくださいな。
どれだけ他人を巻き込む事が出来るか楽しみにしますよ。




宝屋擁護鉄壁のお仲間リストbyシャモボン

比呂丸館長いたこ尚休
九条トイボーイあきサキネコジャラ
台湾猫ジュイチウメガイテリーデスオノキノキディープ

10 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 19:31:46.42
台湾猫=背古井唯安=ちんぽっぽ

ウメガイ=よっこん=海の幸サンカ

居酒屋大漁=マークU仮面=マークX仮面

ユーノス=アルト

バロンのさんごやし宛のメッセージ抜粋(じゅいちバロンの台湾猫ウメガイ糾弾放送より)

基本的に台湾猫氏もウメガイ氏も社会性に乏しくまともに働けない無職という共通点があり

お気の毒ですがネットでの振る舞いもそれが全てではないでしょうか

台湾猫氏は生活保護の受け方をamさんに詳しく教えてもらったにも関わらず

そのamさんを追放すると騒いでいる構図からしてギャグなんですよ

それからいそじんさんは最終的には事情を理解しており

また台湾猫さんに北九州向けに独自の放送をねだったという責任と

台湾猫さんだけでは切腹できないのではないかということで彼が一緒にmixiを辞めたわけです

バロンワールド 2012年09月17日放送アーカイブ 54分33秒付近
http://ww10.puny.jp/uploader/download/1347955138.mp3

pass yokkon

11 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 19:32:01.92
682 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2012/10/04(木) 18:05:08.17
引退表明した台湾猫を宝屋が引きとめていた事実を入手した
バロン達を仲間割れさせた原因をつくり台湾猫の引退までも阻止して混乱を作った責任は重い
以下がそれです


『mixiの退会も視野に…』と悲しいこと言わないでくださいませ。
皆様と楽しさを共有したいからこそのラジオであり、mixiというツールです。
以前のコミュニティや今回のコミュニティでラジオを知った方々もいらっしゃるでしょうし、
mixiからラジオ放送を知ったファンの方々もいらっしゃるでしょう。
電波(不特定多数)に流れる媒体がある以上様々な事が起こり得る事です。
台灣猫さんをはじめラジオやコミュニティの楽しい雰囲気に誘われて来た方、これから興味を持ってラジ
オやコミュニティに参加する方々も今後増えるでしょう。
私の個人的な意見としては、コミュニティはもちろんmixiも退会してほしくありません。
いろいろな方と競演してほしいです。
その楽しさを伝えて繋げて欲しいです。                        宝屋

・・・と、善人ヅラして綺麗ごとを並べつくす宝屋比呂丸裏の顔

http://www.mediafire.com/?y15gjkrsduwdyib

参考資料
http://livedoor.blogimg.jp/kaidanyawa/imgs/b/6/b66d57cd.jpg
http://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto021809.jpg

12 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 19:34:11.72
895 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2012/10/18(木) 01:16:23.90
>>891
これ↓と

811 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2012/10/17(水) 17:33:02.72
これなーんだ?

http://livedoor.blogimg.jp/kaidanyawa/imgs/b/6/b66d57cd.jpg

そのあと8回もageでコピペしまくって荒れ狂ってたこれ↓なんだけどね

826 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/10/17(水) 18:49:03.63
TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY
TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、TOYBOY、
(以下略


なあ、これって何なのか知ってたら教えてくんない?知ってるんだろ

13 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 19:34:37.38
では、以下が台湾猫の謝罪文ですので
どうぞご覧になって下さい。





こんばんは。
仕事帰りで頭の整理が出来ていない状態で失礼します。
先程、いそじんさんからのメッセージ拝見しました。
確かにバロンさんが仰るように勝手に独立したのは自分に非があり、お怒りごもっともだと思います。
俺が同じ立場でも怒ったと思います。その件についてはこの場で謝罪します。申し訳ございませんでした。
ただ、言い訳を2つほど言わせて下さい。
ひとつは、バロンさんはご自身では気がつかれていないかも知れませんが、人にNoと言わせない雰囲気がある事です。
当初、am君の放送を引き継ぐ際、バロンさんは自分にこう仰いました。
「みうらくんは決して自分の発言を否定しなかった。だから、同じように話しを進めてくれないと話せない。」と。
これに関しては自分は放送中バロンさんの発言には否定的な事は言わなかったつもりですが、
今度は放送を離れてもなかなか自分の意見が言えない状態になってしまいました。
ふたつめは、大阪の闇シリーズを放送していた頃の2月25日付けのバロンさんからのメッセージです。
自分が上げたアーカイブに対するクレームです。
バロンさんは、勝手に音声が消されてあたかも放送禁止用語でも喋ったかのようで不愉快だからすぐに上げ直せと仰いましたが、
俺がそんなつまらん理由で勝手に音声を消すと思われたのはショックでした。
自分も理由を言わなかったけど、バロンさんも理由は聞いてくれませんでしたね。まぁ今となってはという感がありますが、
自分はあの時初めてバロンさんに不信感を抱きました。
am君の処遇については人それぞれに考え方があるでしょうけど、俺個人としてはほとぼりが冷めたらよりは戻すつもりでした。
ただ彼がいくら言ってもこちらの言う事を無視してコラムの編集を続けていたのでいい加減頭に来ました。
こちらも中国から帰って間もなくの事でいろいろ参っている時期でもありました。が結果、マイミク解消という事になりました。
当面は静観するつもりでしたが、どうも俺がMIXIを去る方が早そうですね。
会話ですと話す内容が整理できない事もあり、こうしてメッセージを書いておりますと一方的な言い方になってしまいますがご容赦下さい。

14 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 19:34:54.71
最後になりますが、このメッセージを含めて発表したい事があればお好きなようにどうぞ。
それしか俺には言い様がありません。また自分がネトラジをを辞める事でバロンさんの気が済むなら辞めましょう。
ひとつだけ、バロンさんより10歳余計に生きている人間からのメッセージ。無駄に長生きしてるだけかも知れませんが・・・
バロンさんが俺に気を遣ってくれた事も判るけど、あなたは肝心なところでは決して人に譲らない。
だけどそれが時として物凄く非礼に映る時がある。他人と上手くやっていくならもう少し隙を見せるくらいで丁度いいのではないでしょうか?
余計な事だったらごめんなさい。
では、お世話になった方々に挨拶回りが済み次第MIXI退会します。
乱筆乱文失礼いたしました。

台湾猫拝






以上です。

特に最後の「もう少し隙を見せるくらいで丁度いいのではないでしょうか?」というくだりには
さすがにひっくり返ってしまいましたw あなたに隙を見せたからこんな問題が起きたんですが?w
わしが譲っていたら、とっくに外部の連中にメチャクチャにされていたよw

まあ、これを書いて送って来た人間が、しれっと放送を再開したり
ミクシーに戻って来るというのが どういう神経の持ち主であるか
ハンドルネームを変えりゃいいって話ではありませんね。

わしは筋を通さないこの手の嘘つきと卑怯者が大嫌いです。


これを機会に皆さんにもよく考えて頂きたいと思います。

15 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 19:35:12.95
ちなみに間に立っていた牛さんはこれを見てのけぞってしまい。
娑丹さんは開口一番「謝罪文になってない」と吐き捨てています。

読んで頂ければわかりますが
序盤で自分の悪意と非礼を認めており謝罪をしています。

しかし、その後に続く文章は9割方が言い訳と自己正当化に徹しており
永久追放と言っていたamさんに対してよりを戻すつもりだったなどと
関係者が読んだら目が点になる様なウソで塗り固められています。

わしへの批判も的外れでこの手の悪口や作り話が台湾猫やその周辺では
流布されており、残念ながらこれを信じている人もいるようです。

16 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 19:35:29.64
ここまでのまとめ

最低大嘘つきババア宝屋が、全てをsakiのせいにしようと必死になっております


371:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/10/26(金) 16:22:11.70
deepさんがスカイプ集団リンチに参加したのは騙されていたからだ。
sakiのソースなし思い込み発言を信じただけ。
376:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/10/26(金) 16:24:56.61
>>373
そうだよ
だから誰も悪くない
sakiが責められるべき。被害妄想、悪口がひどかった。
384 :名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/10/26(金) 16:49:40.40
sakiを助けてやったのに、sakiは助けない。
こんな糞やろうだとは思わなかった。
386 :名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/10/26(金) 16:54:14.75
sakiが全ての元凶でしょ?
その言い方酷くない?

saki以外の誰もが被害者だよ。

17 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 19:35:45.19
395 :名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/10/26(金) 17:19:56.23
sakiが発端なのは事実でしょ。
彼女さえいなければ宝屋さんが叩かれることはなかった。
叩くならsakiを叩きなよ。
396 :名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/10/26(金) 17:23:07.18
>>395
そうだよね
sakiのせいだよね。
あの被害妄想がなけれな、悪口がなければ、誰も傷つかなかった。
deepも後押ししたよね。
401 :名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/10/26(金) 17:29:59.65
>>395
事情を知らない馬鹿がいろいろ言っているけど気にしなくて良いよ。
悪いのはsaki
それに乗ってしまった宝屋さんは被害者。
408 :名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/10/26(金) 17:41:21.63
あなたがもしsakiに悪口や妄想をふきこまれ、信じてしまったらどうしますか?
だれにでも起こりえることだと思います。
悪いのはsakiです。
428 :名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/10/26(金) 18:05:21.00
とにかくsakiの嘘や妄想を追及すべき。
煽った比呂丸も悪。
それ以外は被害者。


あなたがもし宝屋に悪口や妄想を拡散され、周囲にそれを信じられてしまったらどうしますか?
だれにでも起こりえることだと思います。
悪いのは宝屋です。
この中にいます。

http://livedoor.blogimg.jp/kaidanyawa/imgs/b/6/b66d57cd.jpg
http://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto021809.jpg

18 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 19:36:00.58
852 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2012/10/29(月) 20:20:52.82
>>789-790>>16-17)ってさ、
シャモンが発端だとsakiが『思い込んで』『妄想で』
って言ってるよな?

つまり、『シャモンが発端ではない事は事実』って事だよな?
つまり、『宝屋は意図的にシャモンが発端だとまるで事実であるかのように断定した』って事だよな?

ここでだ、宝屋はなぜ『ありもしない証拠を作り上げて』『事実ではない事を無理に事実だと言い張ろうと』
『自主的に』『デスガスを動員して』『深入りしてまで』シャモンを攻撃したのかが疑問だよな?
だって、シャモン発が事実じゃないんから、確たる証拠が出せない、出しようがないのに、
宝屋のいう『確かな証拠』を出してるんだぜ?
宝屋はありもしないものを作り出してるんだぜ?

宝屋の回りは、真実はどんな事になっていると思ってるんだろうねえ?

『回りを信じ込ませれば、それは事実となる』というあの人のアドハイスって、役に立った?

宝屋さん、『回りを信じ込ませれば、それは事実となる』なら、
今のあなたや彼は、どんな事実を受け入れなきゃならないんだろうね?



以上テンプレ終わり

19 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 00:06:19.05
2009/06/05(金) 04:58:01 ID:???
私は元気です(^-^)おかげさまで
来年初頭に結婚する約束をした近未来の旦那様とも、
今庇を借りている父とも、実の息子ともめっちゃ仲いいです
おかしな話かもだけどもと旦那さんとも、古くからの付き合いの戦友のような、
ざっくばらんな心地よい距離感でのつきあいがあります もしかすると今、
住環境の変化や新しい仕事(これにまつわるお話はねたとして暖めておきます。
なにしろ笑える偶然のいたずらです)に馴染めるように悪戦苦闘ではありますが、
元気でやっています

20 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 00:35:02.21
>>1

前スレより転載

982 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2012/11/10(土) 00:14:43.08
>>981
なんか言った?
http://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto022259.jpg

21 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 00:50:59.86
館長が一番怖いかもな
鍵かけデスオよりトラブル臭がする

22 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 00:53:54.09
怖いと言うか壊れてる

23 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 00:54:11.52
>>21
怖くもなんともない。
館長の場合、「へー。そうなんだ。」でその先無視すれば、確実に潰れる。

24 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 00:56:54.83
掛け湯上り湯は常識。

25 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 00:57:40.86
デスオ→腕力バカ(但しヘタレ)
浣腸→道具遣いも辞さないバカ(というより単独発狂)

って程度の違いかね

26 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 00:58:35.39
バロンワールドの最凶兵器じゅいちが、本気で驚いてたからな
館長の激怒っぷりにw

27 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 01:00:50.92
怪談師の正しい株の上げ方

 ・館長のイベント直前にイベントを開く
 ・館長が勝手に来る
 ・館長が殿様オナニープレイ
 ・主催者が館長を叱責し退場させる

これで確実に株が上がる。

28 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 01:06:59.01
>>27
それ、ガチンコファイト倶楽部みたいになるぞw

怪談会と趣旨が違ってるw

29 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 01:09:14.27
>>27
浣腸完全に道具じゃねーかw

30 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 01:09:22.32
内部情報

あのトラブルの発端になった女が、毎年コミケに参加していて
自作品を出品しているようだ。

もし顔を知っている人がいれば、確実に会うことができる。
聞きたいことがあれば、直接聞けるチャンス。

31 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 01:09:30.72
>>28
有る意味怪談ジャンw

32 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 01:11:34.56
>>30
そうなの?
で、それって営業妨害にならないのかな?

33 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 01:13:27.32
しつこく聞けば営業妨害だけど
「今回のトラブルについて聞く」程度で営業妨害になるわけないじゃん。

34 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 01:15:37.91
ハルカを土産にぶら下げていくと良さそうだな^^

35 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 01:16:10.99
>>33
そうかなあ、そう思うならいいけど、
「みんな聞きに行こうぜ」って号令で
営業の邪魔になるほど沢山の人が聞きに行ったら、
号令掛けた人はどうなるんだろう?

36 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 01:19:31.41
>>35
ヒント:一人の客がファミレスで水だけ飲んで帰る分には
    おそらく営業妨害にならない。
    でも、「誰かの号令で」「店の座席全部を埋めるほどの客が」
    「営業時間中入れ替わり立ち代りで」「水だけ飲んで帰ったら」
    号令を掛けた人は営業妨害になる。

37 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 01:29:12.25
吠える男

洋介の放送
洋介「お前、ネットで吠えてるけど、リアルで同じようにやれんのか?と言われました。
山本洋介はネットのキャラに決まってるじゃないですかw
リアルで吠えるような人は基地外と言います。」

梅田ラジオ
じゅいち「館長さんが吠えとった」

38 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 01:33:28.04
台湾猫絶賛放送中!!!

39 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 01:43:45.71
台湾猫大勝利!ハルピン食堂大勝利!

40 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 01:44:56.43
今夜もピアッツァ全力疾走!!

41 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 02:04:51.71
>>35  >>36

自演乙

そんなにびびらないでいいよ

42 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 02:15:03.42
自演がデフォのスレで今更何言ってんだか

43 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 02:28:35.60
宝屋「まあまあみなさんお夜食でもいかが?げひゃひゃひゃひゃ」

http://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto022279.jpg

44 :やす ◆pxfkejIqe6 :2012/11/10(土) 02:34:04.14
>>42
何ですと?デフォ?
館長さんに凸しても皆さんにいつもからかわれるだけなので止めます。
宣言しておきます。

45 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 02:40:20.33
853 名前:やす ◆pxfkejIqe6 [sage] 投稿日:2012/11/09(金) 17:06:29.01
じゃあなと言いましたが・・・

(中略

>・館長への凸はできない

しますよ。してもどうせ打ち合わせ済みとかおっしゃるんでしょうが。


854 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2012/11/09(金) 17:14:36.69

(中略

> >・館長への凸はできない
>
> しますよ。してもどうせ打ち合わせ済みとかおっしゃるんでしょうが。

嫌だのしたくないだのできないだの言ってたから突っ込まれたんじゃねえの?



>>44
> 館長さんに凸しても皆さんにいつもからかわれるだけなので止めます。
> 宣言しておきます。

46 :やす ◆pxfkejIqe6 :2012/11/10(土) 02:45:33.45
>>45
起きていたんですか、どうも。
シャモボンさんと判明したら行きますよ。
いしいさんにもコメントしたでしょ。

47 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 02:49:49.79
>>46
> いしいさんにもコメントしたでしょ。

してないよ。また誰かと間違えてんのか。やれやれ。

48 :やす ◆pxfkejIqe6 :2012/11/10(土) 02:53:33.70
>>47
むっ。しましたよ。
別に洋介さんとは思いませんでしたよ。
あの人寝ているでしょ。

49 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 02:54:42.88
キラキラとか花くっつけたツラをわざわざ晒す理由がわからない
隠したいのか見せたいのか

50 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 02:57:19.15
脂でへばりついてんじゃね?

51 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 04:28:11.86
↑つまんないわ↑(°_°)

52 :やす ◆pxfkejIqe6 :2012/11/10(土) 07:05:24.07
>>47
ん?「してないよ。」か。なるほどw
・・・だし。wwwww

53 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 07:09:25.80
>>41
びびる理由がない。
そしてアンタ、ネットの契約書に「業務妨害等の犯罪を扇動する行為の禁止」って乗ってない?

つまり、もし誰かが「扇動で業務妨害」をしたら、そいつが誰なのかを知ることなく、被害者は扇動者のネット契約を切ることが出来る。
ものすごく簡単な方法でね。

54 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 07:11:33.45
>>41
まあ、もう何度も扇動してるし、あとは結果待ちだな。
もちろんリアルに聴きに来た人の写真は抑えておくだろうね。

ムービー回して待ち構えていれば言いだけなんだから、楽勝だな。

55 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 07:13:25.20
>>52
なあ、やすとシャモボンよ、連絡があるならLINEあたりでやったら?

56 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 07:16:19.19
台湾猫のディスられっぷりワロタ

57 :やす ◆pxfkejIqe6 :2012/11/10(土) 07:29:52.32
>>55
ああ、ごめんね。そうするわ。
ここで晒そうと思って。まる分かりだけどね。

58 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 07:44:30.03
>>57
はい、やすとシャモボンが仲間であるかもしくは本人の自演であることが確定したね。
キチガイご苦労様。wwww

59 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 07:49:32.79
比呂丸君の夢街宣車を降りて

60 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 08:27:24.78
プラネタが嫁とか言ってる奴は、ここすら読んでない情弱


http://ameblo.jp/occult666

61 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 08:56:52.08
ここまでのやりとりと>>46
> シャモボンさんと判明したら行きますよ。

と、浣腸ともシャモボンとも接点を持たない立場であることをにおわせていたやすに>>55
> 連絡があるならLINEあたりでやったら?

と促されたら、さらりと

>>57
> ああ、ごめんね。そうするわ。
> ここで晒そうと思って。まる分かりだけどね。

・・・ってww
なんで接点持ってなくて相手のことを知らないはずの奴がLINEで連絡取れるんだよwwww

62 :やす ◆pxfkejIqe6 :2012/11/10(土) 09:35:51.80
>>58
うるさいわ!その言葉どれだけ好きなの。
>>61
どうも。LINEは使った事ないよ。
自分の事は自分でやります。心配ご無用。

63 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 10:02:30.48
>>62
>なんで接点持ってなくて相手のことを知らないはずの奴がLINEで連絡取れるんだよwwww

64 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 10:07:06.01
やす
もしリアルで館長と会うなら気をつけろ
リアルで暴れる男らしいぞ
やすが宝屋ならチワワのように甘えてくるはずだw

65 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 10:17:09.35
洋介の放送

リスナー「館長がオカラジの主なん?」

洋介「館長?誰それ?、知らない名だな」

リスナー「オカラジ初期の人にいる?」

洋介「最近はじめた新参でしょ、館長って誰だよw」

66 :やす ◆pxfkejIqe6 :2012/11/10(土) 10:41:16.25
館長さんの話は全然していないよ。
話の内容も聞かずに逃げたでしょ。
いつもそうだよ。
どれだけ情けなくて悲しい事だと思う?
二人とも。

67 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 10:44:55.28
>>30
どこら辺のジャンルなの?

68 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 11:03:17.17
>>64
バターチワワかw

69 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 11:03:46.49
よーし、今年のコミケは、「凸した人の風貌実況」でもするかな。

70 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 11:06:50.40
>>62
お前さあ、最近関西弁出てきてるよな。

71 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 11:12:43.58
>>69
ご本人?

72 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 11:13:31.51
>>71
さあ?
実況するのは本人とは限らないんじゃない?w

73 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 11:14:17.24
風俗勤めとコミケやオフでの顔出しを両立するってすごい剛毛ハートだな

74 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 11:15:44.34
>>69
俺は凸受けコミケ出品者の実況しようかな♪

75 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 11:21:01.64
よし、年末のツイッターでの挨拶は「コミケなう」で決まりだな。

76 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 11:23:27.54
>>72
いや、凸した人を実況するんだから本人だろw
ふ〜ん、ヤマビンスレにずっと常駐してたんだねえ、おまえwww

77 :やす ◆pxfkejIqe6 :2012/11/10(土) 11:26:07.85
>>70
ど・こ・が?

以前お願いした事。他の方の話は納得したよ。
いつも返事が無い。

78 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 11:30:08.50
>>77
電話音声でも関西弁イントネーションが隠し切れてなかった。
本人はうまくやってるつもりだろうから気づかないんだろうな。

79 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 11:31:44.15
>>72
宝屋があんただけを悪者に仕立て上げようとしてたよ

>>16-17

371:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/10/26(金) 16:22:11.70
deepさんがスカイプ集団リンチに参加したのは騙されていたからだ。
sakiのソースなし思い込み発言を信じただけ。
376:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/10/26(金) 16:24:56.61
>>373
そうだよ
だから誰も悪くない
sakiが責められるべき。被害妄想、悪口がひどかった。

80 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 11:45:27.57
で、ジャンルはどこなんだ?
漫画なら、絵柄を知りたいので教えてくれ
どっかにサイトとかないの?

81 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 12:11:19.07
いま外で飯食べてますけどなにか?
おまえらは暗い部屋で粘着?キモい件
外にでないおまえらボンクラの負け!シャモるな

82 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 12:29:50.12
>>81
ねぇねぇシャモボン。これどう思う?wwwww
953 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 23:52:39.27
百物語オフのメンバーか、夏の面子は濃かったな
群雄割拠はアットホームだが、館長の百物語オフはピリピリしてたw
怪談論評会て感じ、つまらない怪談だと眉一つ動かしてくれないw

963 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/09(金) 23:59:26.19
百オフ
素人「という話でした」
シーン
「では、次の方」

964 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 00:00:16.18
>>963
お通夜だな。群雄はあれだけ盛り上がるイベントなのに。

972 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 00:07:30.34
百オフひどすぎワロタwww
なんの罰ゲームだよwww
いたこやファンキーですらリアクションしてくれるのにwww

975 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 00:09:00.67
>>972
なのに他人のイベントでは嘴挟みまくりでブチ切れまくりって
どう考えても出力の方向間違ってるだろ?

980 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 00:11:56.92
>>979
俺、館長は発達障害だと思うんだよね。レスだけじゃなくリアルで見てみりゃわかるよ

83 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 12:36:24.50
外で飯食べながらスレに粘着とか完全にアタマおかしいだろw
どんだけこのスレがアタマから離れないんだか

84 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 12:38:12.94
>>81
秋田の松屋ですか?^^

爆笑

85 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 12:46:41.13
大野は稲川さんに
「尚休さん、あんまり私の名前を出して暴れないでもらえませんか?
なんだか最近私のほうに、『大野尚休さんって人は稲川さんのお弟子さんですか?』っていう
質問が沢山来て、返事に困ってるんですよ。」
と言われて、宝屋に「私はあなたにはこれ以上協力出来ない。」と言ったから、
宝屋がブチギレて大野をマイミクから外した。

そうなると『稲川GOT(間違えたGODだった(^^;』の某トンスル禿は当然宝屋を切り捨てる。
ついでに比呂丸も切り捨てる。

宝屋さん残念だねえ、かれこれ三年以上前から、
『協力してくれたら大御所にしてあげますよ(^^』って見返りをチラつかされて協力し続けていたのに、
いざ稲川さんの顔色が曇り始めたら、まるで貸し借りなんてなかった赤の他人の振りをされる。

宝屋さんに残された手段は、トンスル禿に
『協力してくれなかったら、あのスレや放送で全部白状する。それでも協力しないなら、
稲川さんに尚休さんのことを含めて全部伝える。』
と最後通告するしかないな。

いや別に宝屋さんが
『あの人を守るためなら、自分が白い目で見られようが構わない。死ぬまで私が嘘つきの首謀者ってことでいい。』
なんていう涙ぐましい人間だってのなら、今までどおりでいいけどね?w

宝屋さんは、トンスル禿に長い間協力してきた見返りを、今まさに強引にでもしてもらう時だと思うよ?
今見返りを貰わないと、死ぬまでトンスル禿に
『優しくしたら付け入られてしまいました(^^;。あの人はノイローゼなのでそっとしておいてあげてください(^^;』
と回りに吹聴されて逃げ切られてしまうけど、いいの?w

86 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 12:56:15.35
サンマとポテトのピザってマズそうだなw
シャモボン館長はセンスないでちゅな件ですがなにか?な件ww

87 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 12:59:37.65
> サンマとポテトのピザってマズそうだなw

クックパッドの素人投稿@つくれぽ0かと思ったw

88 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:00:06.45
>>86
なあ、アレどう見ても、サンマの一匹未満とジャガイモ一個とピザ生地と普通のチーズでピザ作ってるよな。
仕入れ値で行ったら100円しないだろあれ。

あまりにしょぼすぎて館長が自分で作ったのかと思った。

89 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:02:45.91
湖畔の杜レストランorae

湖畔の・・・・杜・・・・

杜・・・・

館長さん、杜ですよ、杜。
あんたの嫌いな杜ですよ、杜。

やっぱ貧乏には勝てませんねえwwwwww

90 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:06:55.67
秋刀魚と厚切りポテトの秋の収穫ピザ 1,050円

91 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:11:14.27
>>89
シャモ館長「湖畔の杜レストランでピザなう」
湖畔の杜レストラン「風評被害だっ!」
杜「風評被害だ!」
ピザの秋刀魚「風評被害だ!」
田沢湖「風評被害だ!」
あき「同じ宝屋のバター犬として憧れる」
バター犬「風評被害だ!」

92 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:20:03.38
館長ってもしかして、これを調べにいってんの?

ウィキに載ってんのに?

http://ja.wikipedia.org/wiki/田沢湖#.E8.BE.B0.E5.AD.90.E4.BC.9D.E8.AA.AC

93 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:25:58.03
これと
http://blog-imgs-55.fc2.com/d/o/u/doudemoii874/20121031233845e97.jpg
(引用元 http://doudemoii874.blog130.fc2.com/blog-date-20121101.html

これ
http://via.me/-6sv9996
(引用元 https://twitter.com/kaidan100

ちょwwwww店員さん、ちゃんと客のレベル見てるねーwwwww

94 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:26:35.26
>>92
百物語オフ兼寄せ鍋派の慰安旅行だろ
温泉と食いもんがメインな

95 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:28:30.62
>>94
食いもんがメイン?

じゃあ>>93についてどう思うよ?wwww

96 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:33:08.14
>>95
貧乏中年のしみじみ温泉旅行だろ
つっこむのは野暮っもんだぜww

97 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:35:16.08
>>93
館長のほうは明らかに
 ・サンマが小さい
 ・ねぎがない
 ・焼き斑がある

しかもそれら全部が「微妙に」じゃなく「露骨に」出てるな。

98 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:36:57.45
>>97
お前大事なことを見落としてるぞ。
館長のほうは明らかに
 

 ・「厚切りポテトが厚くない」

99 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:38:21.94
館長の方って、、、、、左上の部分食った奴って、、、、何食いたかったのか分からなくなるよな・・・・

100 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:39:15.20
>>93
比較しやすくしてみた

http://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto022282.jpg

101 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:40:39.75
館長「まだかな(ぷぷぷ」

ねぎ「店長、あの客に食われたくないです」

秋刀魚「俺だって糞みたいな奴に食われたくねぇ」

ポテト「薄く頼みます」

102 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:44:00.32
なるほど、田沢湖の小松シェフは食材の声を聞いたようじゃのう

103 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:47:23.77
結論:『館長のほうは、前日に余った切れっ端の食材で作られている。』

104 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:48:14.29
>>103
微妙に違う。

『館長のほうは、杜にサーブした切れっ端の食材で作られている。』

105 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:49:45.72
噂の杜って、最近はどうなの?

106 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:50:22.16
>>105
綺麗な方のピザを食ってる

107 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/10(土) 13:56:31.93
湖畔の杜さんが優しくないのは、よくわかったw

差が酷すぎw

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)