5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝屋】山口敏太郎スレッド119【糞ばた】

1 :名無し物書き@推敲中?:2012/10/23(火) 15:45:27.77
オカルト怪談業界の陰謀と疑惑について語るスレです。
現在の追及対象は宝屋比呂丸のでっち上げ放送と捏造PDF
及び、自称比呂丸元嫁=宝屋疑惑に関して。

数々の疑惑から遁走し続けている宝屋比呂丸が放置中の掲示板
質問・回答掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/23609/1327322456/
絶賛大失笑を買っている捏造PDFはこちら
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/195080.zip&key=true

※糾弾者から指摘された事実が正解の場合
遁走者によるコピペ荒らし、AA荒らし及び「シャモるな」「ザッコ」「お前は2ちゃん禁止」「宝屋の話題は禁止」「させ子」というレスが入ります。
遁走者の困窮の度合いを測る目安にしてください

前スレ
【宝屋】山口敏太郎スレッド118【糞ばた】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bun/1350491748/

301 :名無し物書き@推敲中?:2012/10/26(金) 13:30:14.01
688 : 名無し物書き@推敲中? : 2012/02/08(水) 01:37:00.55
私の勝ちだ
私の勝ちだ
勝ったぞ
ざまぁみろ
私の勝ちだ

183 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2012/04/06(金) 17:49:27.34
>>179
多分、この放送で完全勝利するつもりだったから、何でも言ってしまえという作戦だと思う。
その証拠に、放送終了直前に「やっと終わりましたね」と勝ち名乗りを上げている。
まさかこんな事態になるとは思っても見なかったんだろう。

2ちゃんの住人も、自治体も、ニコ生リスナーも、皆が私の見方になると錯覚している言動だった。

184 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2012/04/06(金) 17:51:58.42
>「やっと終わりましたね」と勝ち名乗り

それが始まりだとも知らずに

185 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2012/04/06(金) 17:53:43.76
「やっと終わりましたね」だけじゃ無かったよ
他にも色々言ってた。
雰囲気は完全勝利、相手はもう立ち直れないだろ。くらいの勢いだった。



302 :名無し物書き@推敲中?:2012/10/26(金) 13:30:44.62

117 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/04/06(金) 12:42:07.15
騙されて毒を入れた人にはほぼ責任は無い
騙した人間が悪い
蝙蝠やまわりが彼女を騙し、真実と信じて、彼女は放送したんだ。
だから彼女に責任は無い。
97 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/04/12(木) 21:50:44.68
彼女は周りに騙されて、あのPDFを作成したんだ。
周りから聞かされた情報が間違っていたら、PDFの内容が間違うのもしかたないでしょ。
それを責めるなんてひどくない?
彼女は悪くない。取巻きが悪いんだ。
106 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/04/12(木) 22:01:12.95
引くに引けなくなって、少しくらいの嘘は誰でもつくでしょ。
嘘ついたことのない人間なんていないじゃない。
人をあやめたわけでもないのに叩きすぎでしょ。
ブログはすぐに削除したほうがいい。
120 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/04/12(木) 22:12:54.72
やれるもんならやってみな
出来ない癖に。それも嘘になる。

だから誰でも嘘はつくって言ってんの。
132 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/04/12(木) 22:19:40.15
洋介氏とからんだから、こたろー氏も叩かれるんじゃない?
悪と絡めば叩かれるなんて当然でしょ? それをどうどういうって、囲みはうざいね。
138 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/04/12(木) 22:23:02.36
いたこさんを叩くのはかってだけど、彼女を叩くのは間違ってない?
女性だよ?  やりすぎだよ。
168 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/04/12(木) 23:33:01.65
騙されてPDFをあげさせられた彼女を叩くなんて人間じゃない


303 :名無し物書き@推敲中?:2012/10/26(金) 13:31:22.61
979 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2012/07/19(木) 18:36:25.00
一番シンプルな『宝屋が警察の信用を失墜している証明』をしてみようか。

宝屋は『デスガスメンバーの真実を知るために警察に何度も確認に行った』と断言。

しかし雲行きが怪しくなると

117 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/04/06(金) 12:42:07.15
騙されて毒を入れた人にはほぼ責任は無い
騙した人間が悪い
蝙蝠やまわりが彼女を騙し、真実と信じて、彼女は放送したんだ。
だから彼女に責任は無い。

97 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2012/04/12(木) 21:50:44.68
彼女は周りに騙されて、あのPDFを作成したんだ。
周りから聞かされた情報が間違っていたら、PDFの内容が間違うのもしかたないでしょ。
それを責めるなんてひどくない?
彼女は悪くない。取巻きが悪いんだ。


つまり、警察はデスガスとグルになって宝屋を騙していると言っていることになる。


=宝屋:『『『警察は市民を騙す組織』』』


結論 宝屋は、保身に目が眩むあまりころころと言い分を変えているうちに
完全に警察の信頼を損なう、しかも矛盾だらけの失言に至ってしまった。

http://livedoor.blogimg.jp/kaidanyawa/imgs/b/6/b66d57cd.jpg
http://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto021809.jpg

265 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)