5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【園児、マグナ】四天王のスレ【表現、早起き】

1 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/22(金) 04:12:39.55
四天王(園児、マグナ、表現、早起き)のスレです。

2 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/22(金) 04:14:37.45
現在、四天王の一角である早起きさんが幹事の祭りが開催中です!
奮ってご参加下さい!

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bun/1340111059/

3 :早起きちゃん ◆HAYAOkkoEE :2012/06/22(金) 05:47:18.35
これ、スレッドの占有になりませんかねぇ。
スレッドのタイトルに固有の名前があるし。
たぶん、削除依頼が出されると思いますよ。
祭りの宣伝にはなるんですけど、ね。
僅かな間の宣伝効果に期待しましょうか。

4 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/22(金) 07:42:00.45
ァ園児ィ、ァ園児ィ〜♪
ウェアウイルイトゥリーダスフラムヒア?

5 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/22(金) 07:49:19.37
四天王ってw
ばかじゃね

6 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/22(金) 07:50:47.92
何してんのお〜?

7 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/05(木) 18:14:49.94
暇してんの。

8 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/09(月) 17:32:50.97
四天王だってww スゲーww 書くこと外せば、四天王だろうなww

9 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/13(金) 08:40:03.42
おはよー

10 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/13(金) 12:36:09.76
四天王って言うぐらいだからすごいんだろな。で、何がすごいんだ、この四天王は?

11 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/13(金) 13:42:09.35
競作・小説の投稿祭りが開催されると、
すぐれた作品と思われるものに最悪爆弾を落としまくり、
評価を糞味噌にして祭りをつぶす。
その爆弾の落とし方がすごい。

12 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/13(金) 16:59:47.04
それで、四天王なのか……了解しやした。

13 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/13(金) 17:28:41.77
園児もなのか、落ちぶれたもんだな。

14 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2012/07/13(金) 17:47:13.70
呼んだ?

15 :秋吉君@饐えたデブの煮凍り ◆2itMTGf8Qk :2012/07/15(日) 00:52:35.86
俺も入れて五大フロクにしてくれ。

「フロク」って最近使われない言葉だよな。

16 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/22(日) 19:42:47.56
>>1
全部早起きのマルチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)