5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次は】文藝賞28【美男美女のコンビ受賞】

1 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/02(土) 21:56:22.67
【次は】文藝賞27【レベル高い作品を】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bun/1336038221/

今までで一番話題になりそうじゃね?

793 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/25(月) 22:09:38.49
イナジ語録【随時更新】

・挫折は過程、最後に成功すれば、挫折は過程に変わる。
だから成功するまで諦めないだけ
・何で他人が僕の進む道を決めんねん、自分の道は、自分が決める
・誰が靴下は両足って決めたん?
・芝居で緊張したことはない
・自信がなけりゃ、やっていられないでしょ
・僕は大きな将来しか見てない
・それはごもっともだけど、僕の考えは違った
・劇が始まったら、とりあえず僕を見ておけ
・やっぱり最後は人の演技。役者こそ華なので。
・主役になりたい。それが分かっていない役者には厳しく言いたい。
・複雑な背景を背負える配役が合う
・僕には堺さんにないものがあると思う
・基本的に役者は我に戻ったら負けというつもりでやってきた。
うまく誤魔化して、アドリブで済ます役者がうまい役者だとしたら、僕はいい役者ではない
僕は本番に入ったらたら一切台本は見ない。
・稲次将人のストーリーは始まったばかり。これからのストーリーの筋書きは、自分自身で決めることだと思う
・俳優業は誇りだし、どんなタイトな日程でも呼ばれたらどこでも駆けつけるのが当然
・主役クラスが脇役にいてはドラマにならない

794 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/25(月) 22:11:23.47
・どんな役柄でも僕の成長はある
・君らもシルヴェスター・スタローンやシュワちゃんになれるんやで
・全部取られたんですよ。最後におばさんが寄ってきて、お前のパンツもくれと。いやいや、パンツはいるやろと
・感情を込めて演じれば、人に気持ちを伝える力が僕にはあることを踊る大捜査線で知りました
・誰もとめられない所まで1年で突入したい
・大河か朝ドラで活躍するイメージしかない


・少々難ある人物像でも、オファーを出してもらえれば僕はやれる
・芝居中に馴れ馴れしくされるとちょっとイラっとする。別に特別な俳優と思われていないような感じになりますから
・Look me (僕を見ろ!)
・シャドーボクシングをしたり、バイオリンを弾いたり、哲学書を読んだり、ちょっとお茶しに行ったり
・日本人初とか興味ない、僕が目指しているところは遥か上なんで
・いいヤツだけど使えない
・(干されて)僕、チャンスやなとちょっと思って
・(けがをして)今までは僕に従えと言ってきたが、今回は膝をVIP扱いせざるを得ない
・ただトップが見たいだけ。トップを取ってやりたいっていう気持ちだけ
最後に成功すれば、挫折は過程に変わる。だから成功するまで諦めない


251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)