5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定を作るお手伝いをし合うスレ

1 :名無し物書き@推敲中?:2012/04/22(日) 07:57:55.42
創っても、あとから矛盾が見つかって駄目になったり、
整合性をもたせようにも上手い案が見つからない人が来て、
とてもありがたい教えを請うスレです。

2 :名無し物書き@推敲中?:2012/04/23(月) 00:45:39.11
純文。家族の物語。仲は良いけどまとまらない4人家族。息子たちは中年だがまだ一人身。父母は老いてる。家族間の結びつきを確認する仕掛けで悩んでいる。


3 :名無し物書き@推敲中?:2012/04/23(月) 00:48:42.95
情報がタリナス

4 :名無し物書き@推敲中?:2012/04/23(月) 01:07:29.94
介護じゃない?親の。間違いなく兄弟間でもめるね

5 :名無し物書き@推敲中?:2012/04/23(月) 01:47:06.30
>>3日帰り旅行へ行くのだが、@一度もめる要素A再び絆が結ばれる要素がイマイチ。


6 :名無し物書き@推敲中?:2012/04/23(月) 02:11:32.66
え、旅行行く事決まってるんだ。
>>3が言ってるのは、登場人物のの職業やら年齢やら、って事じゃないの?

7 :名無し物書き@推敲中?:2012/04/23(月) 23:53:59.60
長年まとまらない家族が日帰り旅行くらいで変化するのは難しいのでは?

8 :ytoeigjwlkwbernstein ◆hkPWIinYr5Kt :2012/04/29(日) 18:25:29.21
乱交しか思い付かない。

9 :名無し物書き@推敲中?:2012/04/29(日) 18:34:33.98
とりあえず、age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)