5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木やっちゃんの部屋

1 :やっちゃん:2012/03/26(月) 17:04:32.22
アナル〜〜〜アンル〜〜〜アンルイス〜〜〜〜

2 :名無し物書き@推敲中?:2012/03/26(月) 18:37:55.20
>>1スレ立て乙です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>950次スレお願いします!!!!!!!!!!!!!

3 :名無し物書き@推敲中?:2012/03/26(月) 18:46:30.45
いつかせてもらいます。ファンでした。
何処までもあなたらしいっていうか、何か息子がいたらきっとこんな感じ
出来が悪くて、必死にあちこち駆け回る…

よろしくお願いします。私の息子を!

4 :やっちゃん ◆.7pMAIcjuM :2012/03/27(火) 19:37:48.80
とり・みきさんの漫画。NOVA3で文庫で読んだ。あんまり面白くなかったでーす

5 :名無し物書き@推敲中?:2012/03/28(水) 09:25:15.20 ?2BP(1666)
とりさんのは基本パロ多いし知識ないといまいち面白くないから。
知識遭っても微妙なことが多くなったけどトシだししょうがないね。

6 :名無し物書き@推敲中?:2012/03/29(木) 09:16:34.44
漫画は基本的に読みません。(なはずないでしょう。結構読んだな、昔ですけど。)
母さんは漫画ばっかり貴方が読んでいると悲しいです。(なんてうちの子の買ったジャンプとかのページをめくってみるの。ほとんど読まなくなったけど、両さん位は読むわ。私がそういわれて、育ったってだけよ。)
一心不乱に作家道にうちこんでください。(自分がうちこめって野次をもらいそうな…。気が散りまくって遊んでいるわ。)



7 :名無し物書き@推敲中?:2012/04/11(水) 11:17:54.05
馬鹿か

8 :名無し物書き@推敲中?:2012/04/24(火) 15:48:28.20
それはいえる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)