5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【「出版」予定12月】盗作屋・唐沢俊一203

1 :無名草子さん:2011/12/21(水) 16:51:53.35
素人のBlogにあった文章をパクリ「無断引用」と釈明、引用にしては文章を
改竄してあるじゃん、と指摘されコピペした文章を元ネタが解らないように
改竄するつもりで途中の物をケアミスで本に載せてしまったとあくまでも盗作の
意図は無かったと、無茶な言い訳に終始する裸の王様、唐沢俊一先生(職業:サブカルチャー)。

数年ぶりの新刊がついに発売! 盟友・芝崎淳プロデューサー(と学会)も、
「三ヶ月検証禁止」の大技で華々しく援護射撃! Amazonのランキングは
新刊であるにもかかわらずついに35万位前後で推移。お得意の追討もほぼ
連日の日課、しかもどの媒体よりも拙速!死の臭いを嗅ぎつけるのが抜群に
すぐれている唐沢俊一先生のフットワークの軽さに、ヲチャの目はさらに釘付け!
スレッドはいよいよ200超え!
ますます面白くなる名物ライター、唐沢俊一先生の明日はどっちだ!?

前スレ
【「出版」予定12月】盗作屋・唐沢俊一202
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/books/1323352248/
前々スレ
【「出版」予定12月】盗作屋・唐沢俊一201
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/books/1322126983/

これまでの経緯は以下のまとめwikiやブログを参照
唐沢俊一 まとめwiki http://www13.atwiki.jp/tondemo/
トンデモない一行知識の世界2 http://tondemonai2.blog114.fc2.com/
トンデモない一行知識の世界OLD http://tondemonai2.web.fc2.com/
唐沢俊一検証blog http://d.hatena.ne.jp/kensyouhan/
唐沢俊一ワールド案内(ガイド) http://www27.atwiki.jp/karasawa/
藤岡真blog http://d.hatena.ne.jp/sfx76077/
唐沢俊一「パクリ&ガセの素晴らしき世界」@自作絵画像掲示板 http://002.shanbara.jp/jisakue/html/kara05.jpg/
karasawafan@ウィキ http://www31.atwiki.jp/karasawafan/pages/1.html
唐沢俊一P&G博覧会 http://www.tondemo.info/
バーバラ・アスカスレ http://hato.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1313750643/

886 :無名草子さん:2012/01/01(日) 07:57:46.42
http://www.tobunken.com/news/news20120101031221.html

2012年1月1日投稿 新年ご挨拶

>あけましておめでとうございます。
>本年も相変わりませずよろしくお願い申上げます。

>相変わらずと申上げましたが、今年は私の生活はずいぶん相変わる
>予定であります。ひょっとして、文筆業になって最も大きな変化かも
>知れません。この年齢になってから、こういう面白いことが
>出来るとは、と自分で驚き、いささか興奮しています。

(略)

>……これは2月以降、全てが決定してからくわしくご報告したいと思い
>ますが、今年、ひとつ新会社を立ち上げる予定になっています。
>2012年から最低5年をかけてのプロジェクトのための設立で、
>自分にとり、数年前からの夢が、何とも簡単に実現してしまった、
>という驚きと、これからどう面白いことをやっていこうか、という
>期待に胸がふくらむ提案でありました。

887 :無名草子さん:2012/01/01(日) 08:05:39.60
博多在住の調剤チェーン店社長のMがパトロンになって会社を興すテンテー!
なんか無茶な展開だな。
箱根以西の人にこんどはオンブか....

888 :無名草子さん:2012/01/01(日) 08:05:56.98
売る物が無くなっても、できることは色々あると思うんだけどなあ。
ファンとの触れ合いとか全く考えない人なんだね。


889 :無名草子さん:2012/01/01(日) 08:08:13.17
>2012年から最低5年をかけてのプロジェクトのための設立

まだ「UFO新書」10年計画の最中ですよ。
少なくとも2016年までのプロジェクトだったハズでは?

でもこれが本当だとしたら、唐沢検証の新章突入って感じかな。
舞台は「九州博多編」という感じで。

890 :無名草子さん:2012/01/01(日) 08:11:02.39
で、結局「笑っていけない空港」には出演しなかったの?


891 :無名草子さん:2012/01/01(日) 08:11:03.89
>最低5年をかけてのプロジェクト

どんだけの大事業なんだよw
迷走のあげく頓挫するに決まってる。


892 :無名草子さん:2012/01/01(日) 08:12:16.70
>>890
>で、結局「笑っていけない空港」には出演しなかったの?

少なくとも放送日は過ぎたんだから、何の番組に出たかぐらいは言ってもいいはずだよな。


893 : 【大吉】 【1681円】 :2012/01/01(日) 08:18:06.11
例のDVD、30本中25本が売れたら撤収って話だけど、前もっての予約分など
普通は見越して作らないのか? 謎だ。

Q21b:NO&TENKI
Q22a:アンドナウの会

だから連続封筒で申し込んだのかどうか知らないけど。
でもって、唐沢俊一ホームページにはどこのブースで売るか書いてないのな。
ふつう、コミケ通過したらブース番号書きそうなものだけど。

894 :無名草子さん:2012/01/01(日) 08:30:10.98
唐沢と一緒だったという串間努ってのもかなり怪しい人物だな。

895 :無名草子さん:2012/01/01(日) 08:30:12.24
でかい風呂敷魔

896 :無名草子さん:2012/01/01(日) 08:32:07.32
25本売れたって話すら怪しくなってきたw


897 :無名草子さん:2012/01/01(日) 08:32:26.15
串間努は最初の日曜研究家とか名乗って子供の頃の懐かしオモチャとか
紹介していた頃はよかったけど、その後はダメだね。
もうレトロに寄生して甘い汁をチューチュー吸っているだけ。

唐沢と同じように昭和の臭いだけで喰っている人。

898 :無名草子さん:2012/01/01(日) 08:43:13.15
串間は以前藤岡ブログの米で「B級」という言葉を唐沢にパクられたとか書いてた。

899 :無名草子さん:2012/01/01(日) 09:54:51.98
「B級」って言葉は以前から使われていなかったっけ?

900 :無名草子さん:2012/01/01(日) 09:59:42.15
少なくとも「B級映画」という言葉はかなり古くからあったでしょ。
その串間とかいうおっさんがパクったのパクられただのと言えるようなもんではない。


901 :無名草子さん:2012/01/01(日) 10:21:20.36
B級グルメだって80年代のグルメブームの際に誕生した言葉だよ


902 :無名草子さん:2012/01/01(日) 10:35:02.20
アンチって蓮實重彦のB Pictureについての文章も読んだことのない無教養な売れないライターが多いのかな?

903 :無名草子さん:2012/01/01(日) 10:51:13.66
ハスミンw


904 :無名草子さん:2012/01/01(日) 10:56:16.74
>>881
ゴメン、一行は藤岡騒動以来完全に無視してるから
ここで名前を出さないでくれ

905 :無名草子さん:2012/01/01(日) 11:15:54.77
>>904
>ゴメン、一行は藤岡騒動以来完全に無視してるから

知らんがな


906 :無名草子さん:2012/01/01(日) 11:20:55.14
>ゴメン、一行は藤岡騒動以来完全に無視してるから
いちゃもんの付け方が糞過ぎるw
一昨年の夏の猫八騒動の時に「検証は猫八騒動以来完全に無視してるから」とでも言っとけばよかったのにw

907 :無名草子さん:2012/01/01(日) 11:29:11.27
>アンチって蓮實重彦のB Pictureについての文章も読んだことのない無教養な売れないライターが多いのかな?

以前金井美恵子がエッセイの中で読んだこともない作家の名前を出して威張る馬鹿をネタにして笑っていたな。

908 :無名草子さん:2012/01/01(日) 11:30:00.58
    .r 、∩      
   (ヽ! ` !,rヽ ))  _... .,,,,,
  ⊂、    /   ,,::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
((   ヽ   l  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`\
     |   l , ' ,∨∨∨∨∨∨∨∨.ヽ
      l  `yi { rr=-> 三三 <r=;ァ} .i 
      |.   i.! ゝ⌒ 彡(.o~o.)ミ ⌒彡 !   おけおめゆー
       l.   ヽ   /    ,  \   ノ
       !  ,,,ハ\(ヽ、 _i_ノ ’ ./
       `r",,-iiil. \, `` ⌒´´ /
        /llllllllllllllヽ.(`ー―‐''´)

909 :無名草子さん:2012/01/01(日) 13:15:15.28
アンチって蓮實重彦も読んだことがない売れないライターが多いのかな?

910 :無名草子さん:2012/01/01(日) 13:22:15.60
アンチって君て作者名と書名だけで読んだつもりになってレビューしちゃうバーバラ並の低脳なのかな?

911 :無名草子さん:2012/01/01(日) 13:33:36.90
いい年をしてオタクをやっていてよかった、と思えることのひとつに「堂々とアダルトゲームをすることができる」というのがあって、自分はたしなむ程度にやっている。
現に部屋の隅にはたくさんのアダルトゲームのソフトが積まれている

912 :無名草子さん:2012/01/01(日) 14:04:08.67
>>911
毎度毎度コピペ乙。

>この板が中野英雄に見えた人の数→
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1161674926/l50
>76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 20:29:18.48 ID:YKk06c0a0
>いい年をしてオタクをやっていてよかった、と思えることのひとつに「堂々とアダルトゲームをすることができる」というのがあって、自分はたしなむ程度にやっている。
>現に部屋の隅にはたくさんのアダルトゲームのソフトが積まれている




913 :無名草子さん:2012/01/01(日) 14:18:45.65
>>910
婆馬鹿はタイトルが素晴らしいと誉め
内容はコミカライズ版を読んだだけで
読んでない原作小説をべた褒めするくらい低能ですからね

914 :無名草子さん:2012/01/01(日) 14:30:52.81
博多のスポンサーって、本当ターザン山本の落武者人生をなぞってるな。
まさか同一人物じゃないよねえ?

915 :無名草子さん:2012/01/01(日) 15:15:18.96
今日トリビアの泉があるけれど、これに唐沢が出ているってことはない?
放映日を一日間違えて記憶していたとか?

916 :無名草子さん:2012/01/01(日) 15:25:48.07
だとしても俺は相棒を見るから確認できないや

917 :無名草子さん:2012/01/01(日) 15:46:53.49
こんなこと言われてますぜ。

pisiinu 中野
そういやコミケで唐沢俊一そっくりな人を見たけど、本人いてもおかしくない?というかコミケだとあんな感じの人いっぱいいるか。でも顔がそっくりだったのよ。

918 : 【凶】 :2012/01/01(日) 16:41:43.48
結局、テンテーはテレビにで無かったのかね?
コミケもとっとと帰っちゃったと。
露出が減って、サイトも閉じたら動向つかめないな。

919 :無名草子さん:2012/01/01(日) 16:58:56.91
いや、今年は社長さんですよw

920 :無名草子さん:2012/01/01(日) 16:59:36.23
今までいたファンだの信者だのも唐沢の路線変更は誰も望んでないんじゃないかね。
独り盛り上がってるみたいだが。

921 :無名草子さん:2012/01/01(日) 17:14:58.26
>>920
>今までいたファンだの信者だのも唐沢の路線変更は誰も望んでないんじゃないかね。

その路線変更が完全に失敗しているからファンも信者も大喜びだろ。
大好きな唐沢はいつまでも俺達の望む自称雑学王のままだって。

922 :無名草子さん:2012/01/01(日) 17:19:03.79
>赤字を出すこともなく、20周年企画にふさわしい
>賑やかさを出せたということで、まずはホッとした大会でありました。

北海道のは?シカトしたらユーマンが可哀想だろ?

923 :無名草子さん:2012/01/01(日) 17:25:44.24
>>922
そういえばいたねそんな人


924 :無名草子さん:2012/01/01(日) 17:40:21.22
20年前に物書きになった過程もこんな風にコネだなんだだったんだろうなぁ。


925 :無名草子さん:2012/01/01(日) 19:02:09.96
2012年1月1日投稿
新年ご挨拶
http://www.tobunken.com/news/news20120101031221.html

ずっと前から続いていた仕事の減少を震災のせいにする唐沢

926 :無名草子さん:2012/01/01(日) 19:21:13.42
唐沢が自ら震災で切られる程度の無価値な男だったと泣き言w
そういう言い訳してりゃどうにかなると思ってんだからバカだよなあ。
それを信じる出版業界の人なんかいるわけないだろ。

927 :無名草子さん:2012/01/01(日) 19:23:33.63
>自分にとり、数年前からの夢が、何とも簡単に実現してしまった、
>という驚きと、これからどう面白いことをやっていこうか、という
>期待に胸がふくらむ提案でありました。


http://www.enpitu.ne.jp/usr6/bin/day?id=60769&pg=20080205
>「夢」について唐沢俊一さんが書かれた文章の一部です

>「自分には夢があるから」と考えている大半のバカ共にあえて言う。
>お前らの持っている夢なんて、まずほとんどがクズである。単なる
>有名人志向、タレント志向、でなければ、自分の中の(まだどこにあるか
>自分で発見もしていない、あるかどうかの保証もない)才能ひとつで
>楽に稼げる商売になれたらいいなあ、とぼんやり考えているだけの
>ナマケ病に過ぎない。

928 :無名草子さん:2012/01/01(日) 19:29:56.49
>>927
何この根拠ない自信

929 :無名草子さん:2012/01/01(日) 19:35:23.57
>>925-926
なんかきっかけがあったら、それを口実に切ろうとみんな思ってたんだろうなあ
札幌のイベント集客が悪かったのもと学会のスタッフのせいにしそうな勢いだなあ

…しかし、これって、要するに唐沢俊一は
去年のようなスカスカのスケジュールすら、まともに消化できない能なしと
告白してるようなもんだよなあ

人生の修正?ぶっちゃけありえなーい!(AA略)

930 :無名草子さん:2012/01/01(日) 19:36:26.94
50過ぎてこんな調子じゃだめだろ。
仕事できなさすぎだよ。

931 :無名草子さん:2012/01/01(日) 19:38:18.02
>>927
そう言えば
「SF作家にもうなってる(大意)」
みたいなこといってたな昔

932 :無名草子さん:2012/01/01(日) 19:51:15.30
http://d.hatena.ne.jp/kensyouhan/20101122/1290458696
>“夢”ジャンキーだった私は、文章にこそオレの生きる道はある、と信じて、
>一切そんな勉強はせず、同人誌を作ったり、演劇の方に走ったりして、両親と
>ぶつかり、親戚からはアホウ扱いされ、人生の貴重な時間を無駄にしつくした。
>よく「でも結局文章書きになれたのだから夢をかなえたことになるんじゃないの?」
>などと言われるが、そんな甘いものではない。時間が経つにつれて、自分に、
>そんな才能がないことは明らかになっていく。
(中略)
>私が文章書きになれたのは“夢”を持ち続けていたからではない。“夢”を捨てて、
>生き延びる方法を真剣に考えたからなのである。“夢”の麻薬性の怖さは身をもって
>知っている。

933 :無名草子さん:2012/01/01(日) 20:01:07.94
『血で描く』を読めば唐沢に創造的才能が無いことは判る。
クールを気取って自分を客観視して語ってみせてはいたが、
結局は諦めきれないのかねぇ。
発表の場を与えられると飛びつくだろ。

934 :無名草子さん:2012/01/01(日) 20:10:26.62
>>926
結局「震災本」の叩き台となる(らしい)記事「花見をしよう、お祭りをしよう」
も「トンデモ本大賞やろうよ!仕事がなくなるんだよ!」と言う
血の叫びだったんだろうなあ…

935 :無名草子さん:2012/01/01(日) 20:22:22.20
コミケで売ってた本やDVDを買った、見たという者は一人も出て来ないんだな。
以前だったらそんなことなかったと思うけど、ヲチャーにも飽きられて哀れな。

936 : 【凶】 【1461円】 :2012/01/01(日) 20:26:35.76
>>932
それが「どうしてもデビューできないくん」の原典なんだろうな。


937 :無名草子さん:2012/01/01(日) 20:59:48.23
・大晦日特番、出る出る詐欺
・会社設立ビッグプロジェクト
・DVD完売不可思議撤退

今年も元日から怒濤の謎展開だなw

938 :無名草子さん:2012/01/01(日) 21:03:10.03
>>933
「“夢”の麻薬性」には現実逃避の側面もあるからなあ。
同じ夢でも「F1レーサー」や「スポーツ選手」なら
才能や資格と言っても目に見える側面が大きいから
若いうちに諦めもつこうが「作家・脚本家」としての「創造的才能」は
目に見えない(ことにできる)から、未だにしがみついてる、しがみつける
んじゃない?

「裏モノ」、「雑学の大家」としては、目に見えてダメだから

939 :無名草子さん:2012/01/01(日) 21:09:31.15
>>937
去年も「R-1ぐらんぷり事件」で始まったし、年末年始はとばすよねテンテー

940 :無名草子さん:2012/01/01(日) 21:28:22.60
>>935
唐沢単体より検証班の検証がセットになってたほうが読んでて面白いというか
そういう形式じゃないと読むに耐えないというか…岡田検証が本格的に始まって
検証氏が再びコミケで本を出すことになったらいいなとは思ったり

941 :無名草子さん:2012/01/01(日) 21:41:25.92
>まさに今回の
>公演のタイトル『タイム・リビジョン/時間修正作戦』のように、
>自分の人生が修正された、そんな思いがしています。

人生は修正できませんよ
せめて、ちゃんと謝罪なさい

942 :無名草子さん:2012/01/01(日) 21:45:56.09
「シュンイチで〜す」
「ケンショウでーす」
「「二人あわせて THE 検証班でーーす」」

ボケとツッコミが揃って初めて漫才が成立するみたいなもんか。

943 :無名草子さん:2012/01/01(日) 21:51:42.84
>>942
そこに藤岡さんが入って

検証班さん「ケンショウでーす」
藤岡さん「フジオカでーす」
唐沢(ニセ)「オタク第一世代でございます!」
藤岡さん(無言でキック)

944 :無名草子さん:2012/01/01(日) 22:01:27.94
ところが君達が持っていないカードが僕にはひとつだけある!

それは何だー? 

帽子を脱ぐというジョーカーだよ!


945 :無名草子さん:2012/01/01(日) 22:06:38.32
やあ、骨の髄まで腐りきった日本国民大量殺害組織の皆さん、新年明けましておめでとうございます。


物凄く幸せそうで、楽しそうですね。

946 :無名草子さん:2012/01/01(日) 22:14:08.14
殺人昆虫まで出てきたよw


947 : 【豚】 【316円】 :2012/01/01(日) 22:32:10.38
元日から賑やかだなw
結局「ガキの使いSP」には出なかったんだな。

>>932
そもそも理系がダメなのに、薬学部へ進ませようとした親にも問題があるが、
「うそつきくん」さながらに適当なことをでっち上げてその場その場を逃げて
きた本人が一番問題なんだけどね。いや、現実を正視したら今までの自分の
存在証明が一気に崩壊するわけだし。

948 :無名草子さん:2012/01/01(日) 23:05:01.35
さて色々な話題が出ていますが、次スレ準備

949 :無名草子さん:2012/01/01(日) 23:09:49.12
アンチってどうして売れないライターが多いのかな?

950 :無名草子さん:2012/01/01(日) 23:27:12.09
自分で考えろよ、ずっと疑問を書いていないで。

951 :無名草子さん:2012/01/01(日) 23:28:49.10
>>914
ターザンのは会計事務所だったから違う

952 :無名草子さん:2012/01/01(日) 23:44:55.75
>>940
貸本マンガにとぼけたツッコミを入れる唐沢にとぼけたツッコミを入れる検証班

953 :無名草子さん:2012/01/01(日) 23:47:26.70
バーバラスレがなぜか旧スレのまんまだから、次スレ建てる人は、
こっちに誘導して下さいね。
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1320753536/l50

954 :無名草子さん:2012/01/01(日) 23:51:02.84
【年末特番】盗作屋・唐沢俊一204【出演ならず】

955 :無名草子さん:2012/01/01(日) 23:56:38.51
結局テレビ出演は無かったのか。
もしそんな事実があったら大喜びで書き込みそうな人も沈黙しちゃってるし、
しかし唐沢ってもう認知症が始まってるんじゃないのか?

956 :無名草子さん:2012/01/02(月) 00:34:42.14
【沖縄】 ”ニート”の割合全国一
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325295973/

957 :無名草子さん:2012/01/02(月) 00:39:59.99
お前ら正月なのにずっとヒトリで粘着してんの?
遊びに来る親戚に隠れて?
どんだけ人生寂しいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

958 :無名草子さん:2012/01/02(月) 00:43:23.60
>>957
君の正月っていつもそうなのかw

959 :無名草子さん:2012/01/02(月) 00:46:07.27
>>957
そういや荒らしちゃんって、バーバラさんは娘とクリスマスや正月過ごせるから
勝ち組で羨ましいとか書いてたよな。

荒らしちゃんて、年末年始に寂しい人生を送ってる奴だというのは間違いなさそうだな。

960 :無名草子さん:2012/01/02(月) 00:46:33.42
唐沢を忘れない人がまだいる。
唐沢はこの意味を噛み締めてもらいたい。

961 :無名草子さん:2012/01/02(月) 01:47:48.79
2、30年前ならともかく、今は親戚一同で新年集まる家のが少数なんじゃないか?
正月出勤の人も増えたし
近所にいる親戚なら回りくらいはするが午前0時にはしないし

962 :無名草子さん:2012/01/02(月) 06:43:51.24
トリビアの泉に「スーパーバイザー唐沢俊一」の名前が未だにあるけど
あれは契約上しかたがない物なのか?


963 :無名草子さん:2012/01/02(月) 07:27:39.67
ドラゴン山崎 @dragon_yamazaki

奇食系だと友達の漫画家・山本マサユキ先生が「奇色ハンター」なんて漫画を書いておりました。
あとは師匠のひとりである唐沢俊一さんも結構食べています。
機会があればご紹介しますので、変わったグルメのことを聞かれてもいいかもw



964 :無名草子さん:2012/01/02(月) 07:30:32.99
ドラゴン山崎 @dragon_yamazaki 12月27日

なお、ストレートの隣(東 ピ-01b)は、USTREAMで好評放送中の
『ドラゴン山崎とマリオ高野の車事放談』の同人誌を販売する
「亜細亜自動車研究所」です。バーバラ・アスカさんが売り子をする予定です。


「好評」

965 :無名草子さん:2012/01/02(月) 07:44:08.14
ドラゴンてまだやってたのかよw

966 :無名草子さん:2012/01/02(月) 09:10:05.85
結局、検証がいくら掘っても「盗癖がある、無能でひねくれた嘘つき」ということから全然進まないよな。

967 :無名草子さん:2012/01/02(月) 09:17:03.73
結局、唐沢は必死に文筆業とやらから逃げているワケだね。

968 :無名草子さん:2012/01/02(月) 09:24:11.63
ドラゴンが急に唐沢にすり寄り出したのは「会社」と聞いて、金のにおいを感じたからだろう。
あいかわらず、感性がぼけた豚だ。

969 :無名草子さん:2012/01/02(月) 09:24:37.26
>「盗癖がある、無能でひねくれた嘘つき」ということから全然進まないよな。

その程度のことが知られただけでも唐沢の本は出ない、売れないというザマw
芝居の方も客席数100席のうち60席しか埋まらないザマだからあったはずの知名度も人気もあてにはならんわ。




970 :無名草子さん:2012/01/02(月) 09:49:27.56
>>968
その会社が成功しようが、失敗しようがドラゴンには興味ないんだろうね。
とりあえず現時点で唐沢が九州のパトロンを抱え込んだという噂を聞き
資金が出てくる今だったら少しは美味い汁が吸えるんじゃないかと
それぐらいの感覚なんだろう。

971 :無名草子さん:2012/01/02(月) 10:12:47.46
このスレで必死にアンチッテ君は「アンチは無職」と煽っていたが
そのたびに「婆腹も無職だろ」と煽り返されていた。
しかし、新年からその煽り返しも出来なくなってしまいました。

>バーバラ・アスカ @barbara_asuka 3時間
>さっき、外から謎のアカペラ大絶叫が聞こえてきて目が覚めてしまった。(´Д` )
>今日からバイト初めなので、ホントカンベンしてほしいです。また寝ます。ぐう。

>バーバラ・アスカ @barbara_asuka 1時間
>新年早々の大失敗は、箱根駅伝の日にマックバイト入れちゃったこと。
>午後からにすればよかった。(´Д` ) 駅伝を録画で観るのは盛り上がらないしなあ。

今日からマックバイトを再開したみたいです。


972 :無名草子さん:2012/01/02(月) 10:33:54.92
トンデモない一行知識の世界での藤岡さんのコメント

ttp://tondemonai2.blog114.fc2.com/blog-entry-779.html

>札幌の件
>あけましておめでとうございます。
>以前、拙サイトでリークして削除したのは、札幌関係者からの内部告発でした。
>もういいかなと思って、ここで一部を発表しますが、ユーマンに言っている「20
>人くらい」というのは全員招待客(無料入場者)だそうです。一人も来なかったと
>いうのが事実。

テンテー、そらがっかりでしたねー(棒

973 :無名草子さん:2012/01/02(月) 10:42:51.26
生まれてからこの方、札幌にはギャフンと言わされっぱなしのしゅんちゃんの巻

974 :無名草子さん:2012/01/02(月) 10:50:08.13
こりゃとんだお年玉だあw

トリビアのスーパーバイザー様が故郷に錦を飾ったというのにこの仕打ち。
「試される大地」ってこういう意味だったのか…

975 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:10:50.80
>>971
結局バイトかよw
まあドラゴンや芦原太郎みたいに親に寄生してるゲスよりゃマシか
誉めてやろうぜw

>>972
>というのは全員招待客(無料入場者)だそうです。
唐沢の会社ってのは客に金を配る会社かもなw
オタキングex超えたなw

976 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:12:40.35
イベントに入場した20名が全員招待客
前日に書店でやったサイン会には6人しか来なかった....
そのサインをした内の2人は講演会にも来たと。


>935 名前:川口友万 投稿日:2011/09/04(日) 21:01:44.14
>>930
>これに答えても嵐じゃないよね? 
>サイン会には来てなかった。サイン会に来たのは正確には6人。
>最初に4人来て、あとで2人。来た人のうち2人は翌日の講演会にも来てくれた。
>サイン本は結局、トンデモ本のが20冊づつ、あともろもろで全部で60冊ぐらい置いてもらいました。
>講演会には挨拶だけに来た方も多く、唐沢さんの地元の知り合いが何人も来ていた。
>ただし何の知り合いの方なのか、ご挨拶できなかったのでわからない。打ち上げに来たのは古本屋さんたちでした。
>これで答えになります?


977 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:34:48.27
http://www.uproda.net/down/uproda419069.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda419063.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda419068.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda419070.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda419065.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda419067.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda419066.jpg

978 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:35:14.79
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

979 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:35:26.77
              __ ____
            / ___| __  ヽ
            /  /     \   '、   
            |  |=-      廾、   l 
            | (●) (__人__)(●)  |  >>720せdjgkllkんvtfjygんぃjmkljwwwwwwww?
            \    |r┬-|    /
     / ̄ ̄ ̄ ̄´\    `ー'´   /
    ノ         ノ   ____/
  /´              |
 |    l           \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒))

                __ ____
              / ___| __  ヽ
              /  /     \     '、   
  ミ ミ ミ        |  |=-      廾、   l     ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒)         | (●) (__人__)(●)  |   /⌒)⌒)⌒)
| / / /        \    |r┬-|    /(⌒)/ / / /    >>721おhjgyぇfgb、うybんmjmghcwwwwwwwwww!!
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\   `ー'´   /  ゝ  ::::::::::::/
|     ノ          ノ   ___/    /  )  /
ヽ    /              |        /    /       バ
 |   |   l||l 从人 l||l            l||l 从人 l||l     バ     ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、    ―――――一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )          (⌒_(⌒)⌒)⌒))

980 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:35:36.91
              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  今日も元気だタバコがうまい
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿     -=二_ニニ==- む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' / -=二_ニニ==-
        /   |`T 、            j     /}´ -ニ ̄ ,^,^;
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノニ_二 / / 
      /    | | i i ! \   l_/ヽ-=二==-   / // 
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | | l } 〃//__童貞君にはちょっとわんないかなw
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |  |└/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |'-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !

981 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:35:49.70
年明けてとうとう禊も終わったな

982 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:36:08.24
          _,...-‐'''"""""''''‐-...、
         /  /:::::::::::::::`ヽ:、:.:.:..、 ゙ヽ、
       /  /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ::::::::`ヽ ヽ、
       /   レ´      ミミ::::::::::::\ヽ.
      /  ,r' 。 ,,..==-   ヾ:::::::::::::::::、 .|
      |   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、::、 |
      |   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl::l |
      |   '、:i(゚`ノ   、        |:| |
      i.  ┌‐┐(.,_ハ-^\     ├'::l /
       ヽ |、 `二ニ/>-ヽ    .::: ∨/
        ヽ`''''゛ 丶 (´,,ノ‐-   ..:::  /
         ヽ、  丶´  `..::.::::::: ,,/
           `丶:_.\;;;;;,,,,.....-‐''"

 ■   ■      ■      ■■■    ■■■
 ■  ■      ■  ■   ■    ■  ■    ■
 ■■        ■  ■   ■       ■
 ■■      ■     ■   ■■■    ■■■
 ■  ■     ■     ■        ■       ■
 ■   ■   ■■■■■  ■     ■ ■     ■
 ■     ■  ■     ■   ■■■    ■■■

     ――――――――――――――――
        ・   無       能   ・
     ――――――――――――――――

       【  菅  コ  ー  ヒ  ー  】

983 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:39:55.67
>>972
一行と藤岡かぁ…

あの「藤岡騒動」のお二人じゃんw

こりゃ信憑性ゼロだナ(赤面苦笑)

984 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:41:38.79
これは困りますね

【健康】小学生の4割「毎日排便なし」…食物繊維摂取基準1/3以下の子も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325209454/

排便は人間の基本なのだから
lialな愛煙家であれば基本便通は良好
煙草には排便を促す成分が入っているのだから

そう

便通には鼻煙 そしてニヒルな口煙
これが肝要なのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

985 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:41:53.44
愛煙本部長たるこの私に付いてきてくれて構わんよ
私の豪快な鼻煙は部下にも女性にも評判なのだから
深めに吸い込み 厳粛に鼻から吐き出すその紫煙
これが成功へのパスポート 性交への近道なのだから

今年は辰年 男が勃つ年なのだから

そう
私は辰年の愛煙大臣 勃起大魔神なのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

986 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:46:04.40
次スレが立つ前に終了させる作戦発動ですか....
年明けても変わらないのはお前だな

987 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:48:20.57
2012年の唐沢の展望。
『実録・外道の条件』(町田康)みたいな展開になってきた。

988 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:48:36.47
またキチ害の工作が始まったから次スレが立ったら馬香スレで告知してくれ
以上次スレが立つまで一時解散

989 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:50:29.72
>>983
盗作の唐沢のほうがよっぽど信憑性ゼロだけどなw

990 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:51:47.41
>>987
>『実録・外道の条件』(町田康)みたいな展開になってきた。
じゃあ図書館があさって開館したら借りて読んでみる。
町蔵面白いよ町蔵。


991 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:52:18.32
生め

992 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:52:41.93
埋め

993 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:52:57.67
ウメ

994 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:53:15.33


995 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:53:35.32
産め

996 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:53:52.48
膿め

997 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:54:18.08
倦め

998 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:54:32.97
宇目

999 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:55:11.29
1000なら芦原とバーバラ発狂

1000 :無名草子さん:2012/01/02(月) 11:55:26.47
1000なら芦原とバーバラ発狂


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

330 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)