5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベビーカーでバーゲン来ないで。

1 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/27(日) 21:04:14.96 ID:1yHvQEvV
ワゴン前にベビーカー置いて隣りのワゴンを物色。
 ↓
ベビーカーが邪魔でワゴンの商品が見られない。

子供が泣いても物色に夢中。
子供より自分の物欲が大事ですか。そうですか。

2 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/29(火) 03:41:13.64 ID:7MyCgyb0
単発スレが必要な内容じゃないよ
第一、その場で言えばよかったじゃないの

3 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/29(火) 13:15:31.31 ID:7A03jqd7
独身でパルコで働いてる時、グランバザールにベビカで来る奴アホか邪魔だわと確かに思った

4 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/30(水) 08:12:18.46 ID:/7gnLUOP
先日、ワコールセール行ったら
ベビカで人混みかきわけ、ワゴン前にベビカ置きっぱ。
自己中過ぎて呆れる。

5 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/30(水) 08:23:34.50 ID:3L3PwV+b
こういうスレ立てるのはたいがい小梨

6 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/30(水) 09:33:47.77 ID:Vbndj5t6
ベビーカー置いて本屋で立ち読みの方がウザい

7 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/30(水) 10:55:21.95 ID:mtPTaoQ0
>>5
都合悪いことは何でも小梨のせいにする婆醜いよ。

いまベビーカー選びしてるけどバーゲンみたいな人ごみにベビーカーで突出するベビーカーBBAムカつく
てか非常識だよね。

8 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/30(水) 11:07:13.67 ID:3L3PwV+b
だったら直接本人か主催者に言えば?
終了w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)