5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子育てに関する嫌なことを笑顔で乗り切るスレ

1 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/12(土) 00:24:01.60 ID:m2eFpPW8
不思議なもので、どんなに嫌なことがあっても
「なんとかなるなる!」と笑顔でいるとうまくいったりします。

ブスっとしてると、周りの人も嫌な気分になるせいか
余計おかしな方向にいってしまったりして・・・。

今日の自分が笑顔で乗り切った「嫌なこと」を書き込んで
「自分、頑張った!」と褒めてあげるスレです。

2 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/12(土) 16:46:20.23 ID:liB8SVRF
嫌な事あったら怒ったり、感情を露にします。笑顔で乗りきったらストレスが知らずに溜まるから。
周りから見たら引くかも知れないけど、一番自分に正直でいるのがいいです。

3 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/13(日) 19:21:01.16 ID:4HcnX9gJ
ストレスが地球をだめにする
ストレスが女をだめにする
溜まるーストレスが
溜まる真面目な私

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)