5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうする?幼稚園選び【H27年度入園編】1学期

1 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/09(水) 00:04:28.01 ID:n3PwxR7j
平成27年春の入園を考えている方(3年保育の場合、H23年4月〜H24年3月生まれ)、
平成26年度中に未就園児クラス・満3才児クラス(いずれも年少のもう1年下の学年を指します)への
入園を考えている方、皆で情報交換をしましょう。

すでに入園なさった先輩方からの経験談、アドバイスも大歓迎です。
園に求めるものや価値観はそれぞれ違って当然ですので
意見交換は相手の立場を考えてマターリマターリと。

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
できない場合は依頼してください。


関連スレ
どうする?幼稚園選び【H26年度入園編】4学期
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1392642019/

2 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/09(水) 15:46:58.28 ID:0soFCjm+
>>1
乙です。

3 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/09(水) 16:15:50.30 ID:L2tdiXsy
先にこちらを埋めてください
どうする?幼稚園選び【H26年度入園編】4学期
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1392642019/

4 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/10(木) 01:03:25.54 ID:qtsBKE8y
>>3
学年が違うから住み分けじゃないの?

5 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/11(金) 01:46:28.30 ID:K0XGZj7Q
今年受験ならプレの話もおk?

6 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/11(金) 07:56:42.43 ID:F4ZJgSQ6
>>4
例年、前の年度のスレを受け継いで、埋めてから新しくスレタイ変えて立ててる
その方が前年度の人も見てるからプレや受験のアドバイスももらいやすいよ

7 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/12(土) 03:00:35.66 ID:eygJGAdI
ほしゅ

8 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/13(日) 05:05:17.37 ID:nBd/Yq8Y
即死防止

9 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2014/04/16(水) 18:30:55.26 ID:ihqGBM0P
即死判定ってまだあるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)