5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】父親が乳児にビールを飲ませる【虐待】

1 :名無しの心子知らず:2014/01/08(水) 09:06:59.78 ID:RthJ1d8a
若い父親が1歳児を居酒屋に連れていきジョッキでビールを飲ませる画像をFacebookで発見してしまった
どうしたらいい?
公的機関に通報すべきだろうか

2 :名無しの心子知らず:2014/01/08(水) 09:14:50.10 ID:HGu8iIiq
マジで!
それはマズイね。でもFacebookでしょ?友達あたりから連絡されるんじゃない?
何か、Facebookで見たんですけど。って連絡しても相手何かしてもらえなさそう…
やるとしたら、Twitterで拡散して大事にするとか?
自分で言って何だけど、あんまり良さそうな方法じゃないね…

3 :名無しの心子知らず:2014/01/08(水) 09:19:19.04 ID:q3KQXYGd
鬼女板にも同じスレたててるけど
こんなことしてる暇あったら
しかるべき場所に電話でもしたら?
せめて証拠のスクショくらい貼ってよ

4 :1:2014/01/08(水) 12:02:22.70 ID:RthJ1d8a
http://fast-uploader.com/file/6944704899570/

5 :名無しの心子知らず:2014/01/08(水) 22:02:27.26 ID:NW3hFUAm
これだと飲むマネだけさせているように見えるけど…

6 :名無しの心子知らず:2014/01/08(水) 22:49:31.99 ID:3XgZY+Pd
冗談だとしても、はずみで誤飲してアルコール中毒で死亡する可能性もある危険な行為。
若い父親の悪ふざけで幼い子供の生命が危険に晒されることはあってはならない。

7 :名無しの心子知らず:2014/01/09(木) 00:54:11.10 ID:ZBY6USfP
>>6
コピペ乙

8 :名無しの心子知らず:2014/01/11(土) 19:49:06.09 ID:yvxUTWcy
子供は親を選べない
被害者だ
可哀想すぎる

9 :名無しの心子知らず:2014/01/11(土) 20:30:34.12 ID:hbsnVMJl
かわいそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)