5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大家族和田サンち リアルワールド

1 :名無しの心子知らず:2013/10/14(月) 03:05:06.51 ID:E/Ioxuje
大家族にありがちな貧乏子沢山のイメージ皆無な和田サンちについて語りましょう。

長女11歳か・・・・できたら10年位前から番組特集してほしかったな。
この家族見ると大家族がうらやましくなるから不思議だ。

2 :名無しの心子知らず:2013/10/14(月) 19:18:14.81 ID:5Demwpis
だ…れ…?

3 :名無しの心子知らず:2013/10/16(水) 19:18:00.92 ID:UEyB3g6+
長男がかわいいね。次の放送が楽しみ。

4 :名無しの心子知らず:2013/10/17(木) 08:19:34.78 ID:7A684FVb
最近存在を知ったけど見ていてほのぼのする大家族だね。
長男7歳次男6歳三男4歳四男2歳次女1歳という年齢層が低いのがわいわいしているからこその可愛さはあるように感じる。
これが思春期になって撮影NGにならなければいいけど無理かな。
二階建てのアパートに越していたけど賃貸で二階建てのアパート裏山しくなった。
アパートなのに戸建て感覚になれそうでいいよね。おもわずアパマンに問い合わせたくなるくらい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)