5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放棄】 野放しにする親【逆切れ】

1 :名無しの心子知らず:2013/09/09(月) 06:55:57.29 ID:2Ww3NnMi
駐車場では子供の手を引くか轢かれるか
道路で遊ばせるな車道側を歩かせるな

レストランで走り回らせるな席に立たせるな
公共の場で病的な奇声を上げたら外へ連れ出せ

当然の事すら出来ないのは親の資格無し

2 :名無しの心子知らず:2013/09/09(月) 06:58:13.96 ID:2Ww3NnMi
スーパーの駐車場で手もつながずに飛び出して轢かれてるのは二度、
ヤバそうなメルセデスにドアぶつけて警察呼ぶだの逆切れして揉めてるのは一度見た。

走り抜けてVWのミラーに頭ぶつけて反対側に折れたのは笑って許されてたが
親は知らん顔で逃げた。

それって結局親として子供を守れていないのではないか?

3 :名無しの心子知らず:2013/09/09(月) 07:00:36.36 ID:2Ww3NnMi
自転車にのせフラフラとふざけさせ、
老人に引っ掻けて足を骨折させる。

ずっと車椅子生活になったら彼らは賠償できるのか?

4 :名無しの心子知らず:2013/09/09(月) 07:03:25.81 ID:2Ww3NnMi
店内を走り回らせ注意もせず、高価な商品を壊して逆切れ。
親なのに謝罪の言葉も無し。これで良いのか?

5 :名無しの心子知らず:2013/09/10(火) 22:34:29.57 ID:PHElksHp
回転寿司の迷惑アンケートが子供項目ばかりでわろた

6 :名無しの心子知らず:2013/09/10(火) 22:38:40.99 ID:lMcD5Z0w
>>1-4
ずいぶんと民度の低いところにお住まいですね
できるだけ早い引越しをオススメしますよ、いやマジで

7 :名無しの心子知らず:2013/09/10(火) 22:52:45.10 ID:Xv0f29Ip
民度が高い地域に引っ越すと、小学生低学年レベルの句読法は習得出来るのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)