妊婦の愚痴吐き場 part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しの心子知らず
2013/03/10(日) 14:47:47.22ID:7a/cwq8N旦那が、洗濯物は絶対部屋干しするな!っていうから(臭いがこもるから)PM2.5とか言われてる時期に嫌だな~と思いつつ昨日ベランダに干していた。
今日取り込む前にうっかり旦那とお出掛けしていたら、関東に黄砂が襲来…
旦那は花粉症と黄砂のコンボで鼻グシュグシュになり、機嫌最悪。
なんで洗濯物取り込んどかないんだ!と怒鳴られて、ベランダに干してた洗濯物全部捨てられた…せっかく買ったマタニティー用の服とかあったのに…
もう外には干さない!と言ったら、そういう問題じゃない、取り込むの忘れただけだろ?外には干しとくべき!と言われ、じゃあ普通に洗濯して外に干して、外出してたら黄砂がきた場合どうすんの!と言ったら、言い訳すんな!と…
あと1ヶ月で里帰りだから出来れば仲良くしたいのにこんなことでケンカ…泣きたいよ。
私なんて実家が福岡だから、ただでさえ大丈夫かなぁって情緒不安定なんだから、もう少し優しくしてほしいよ…
取り込み忘れた私も悪いけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています