5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セコキチママ】発見!キチガイママ その18【泥キチママ】

1 :名無しの心子知らず:2011/10/02(日) 16:15:04.67 ID:8gG49c3p
あなたの身の回りで起きたキチガイじみた被害。

セコケチと言うよりはセコキチ。
泥ママと言うよりは泥キチ。

そんなキチガイによる被害報告はぜひこちらへどうぞ。

前スレ
【セコキチママ】発見!キチガイママ その17【泥キチママ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1315447115/

※関連スレ※
★発見!せこいケチケチママ その294★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1316437426/
【窃盗】発見!泥棒〜手癖の悪いママ165【万引】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1317349024/
★その後いかがですか?in育児板★38
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1316788717/

身元特定を避ける為にフェイクは必要です。必要ですが程々に
次スレは>>950さんお願いします。

※雑談はこちらでしてください※
雑談スレ育児板
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1301115755/
(なんでもあり@2ch掲示板)
【せこケチママ】雑談用スレッド28【泥ママ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1315238040/

※前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1315447115/

2 :名無しの心子知らず:2011/10/02(日) 16:24:34.75 ID:bBHn5rFl
重複につき誘導
【セコキチママ】発見!キチガイママ その18【泥キチママ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1317539461/

このスレは19として再利用予定

3 :名無しの心子知らず:2011/10/03(月) 08:27:40.26 ID:Y7Z7ND8x
         /  /     /
       /   .       /
     .     ./       .
        /       /   3ゲットロボJr.だよ
                         パパのようなすごいロボになるよ

.     A \ A   カシャン
     ( ~ 8 ~)      カシャン
,,, ,.. ,..,,.,,...,`只ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
 '' △  ''' ' '' '皿'


4 :名無しの心子知らず:2011/10/15(土) 23:31:08.70 ID:QMkBVxXi
     |          __
     |       ,,..-'' " ;'
     |    ,.-''"´    ,:'
     |  ,:''´      '、
     |.,:'      ̄   ゙':、
     |;'    * ●     ゙:、   ,.,.,_
     |;              ゙''""´ ;'
     |゙:     (__,           ,:'俺の時代だ
     |        (__,  ● | . ,:'
     |          *     ,:'  
     |                 ,,:''
   ,:'"´`''::、  ,:   ';,、.,.,..- '
   ':、   ゙'' ''    ;'
    ゙:、       ,:'
     |゙:、,,    ,,::''
     |  ゙'',:'' "
     |  ,:'
     | ,:'




5 :名無しの心子知らず:2011/11/08(火) 18:26:18.43 ID:b9cuwqev
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1320739076/

     |          __
     |       ,,..-'' " ;'
     |    ,.-''"´    ,:'
     |  ,:''´      '、
     |.,:'      ̄   ゙':、
     |;'    ●     ゙:、   ,.,.,_
     |;              ゙''""´ ;'
     |゙:     (__,           ,:'僕、どうしたらいい?
     |        (__,  ● | . ,:'
     |          ’     ,:'  
     |                 ,,:''
   ,:'"´`''::、  ,:   ';,、.,.,..- '
   ':、   ゙'' ''    ;'
    ゙:、       ,:'
     |゙:、,,    ,,::''
     |  ゙'',:'' "
     |  ,:'
     | ,:'



6 :名無しの心子知らず:2011/11/08(火) 21:28:51.68 ID:tB1o0Gl4
【セコキチママ】発見!キチガイママ その19【泥キチママ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1320739076/
先に上記スレ使って、ここは実質20として使うらしいよー。

7 :名無しの心子知らず:2011/11/09(水) 00:36:10.03 ID:4pixwL0J
スレタイの番号が違うのが2つになるより、その方がいいね。

8 :名無しの心子知らず:2011/11/09(水) 10:16:08.46 ID:Grt2xaNh
ここを雑談スレにして隔離した方がいいんじゃない?

9 :名無しの心子知らず:2011/11/11(金) 18:58:33.23 ID:A3GssT5s
今日は、台所の床をきれいにしようと思うの。

10 :名無しの心子知らず:2011/11/14(月) 22:42:45.74 ID:aBlJxCRJ
今日は玄関のたたきをきれいにしたの

11 :名無しの心子知らず:2011/11/15(火) 03:31:24.43 ID:BL2iObBo
今日は汚れた心をきれいにしたの









無理だったの

12 :名無しの心子知らず:2011/11/15(火) 09:47:00.97 ID:wOx+TmFW
入れ替えればいい

13 :名無しの心子知らず:2011/11/15(火) 11:33:47.70 ID:lUydRFw6
コロボックルがいるな

14 :名無しの心子知らず:2011/11/16(水) 00:42:35.49 ID:7I0YTTT+
間違えてうまれたスレなのにホッとするw

15 :名無しの心子知らず:2011/11/17(木) 11:00:49.31 ID:4fQCiDvN
今日は布団カバーを全部洗うの

しけた心も一緒におひさまに干すの

16 :名無しの心子知らず:2011/11/21(月) 19:01:27.15 ID:A1PCpBsA
今日はたくさんお昼寝をしたの

これから洗濯物をたたむの

17 :名無しの心子知らず:2011/11/21(月) 20:48:53.14 ID:in6LU6w5
お洗濯ものみたいに、トメやコトメの寿命もサクサクたためるといいのに

18 :名無しの心子知らず:2011/11/22(火) 09:49:36.70 ID:s/u9q6QW
日光浴したら目じりがちりめんになったの
だからパックしたの






もどらないの

19 :名無しの心子知らず:2011/11/22(火) 13:53:28.74 ID:Pg/L34LL
これから夏物を全部しまうの

トメは遠くにいるからあまり気にならないの

20 :名無しの心子知らず:2011/11/22(火) 17:09:24.60 ID:AGZ75uM3
これからお風呂に入るの

自慢じゃないけどウチのトメさん超良トメなの

21 :名無しの心子知らず:2011/11/22(火) 17:10:39.00 ID:AGZ75uM3
「自慢じゃないけど」ってトメに失礼だな
自慢のトメです

22 :名無しの心子知らず:2011/11/24(木) 23:13:58.19 ID:7nqnNyHY
保守

23 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/11/25(金) 00:14:16.66 ID:3dcA0xHf
保守

24 :名無しの心子知らず:2011/11/28(月) 18:47:59.69 ID:avhLzXtL
今日はお天気が悪いからなんとなく眠かったの

ごはん作らなくちゃなの

25 :名無しの心子知らず:2011/11/29(火) 22:30:20.52 ID:ppu4KI11
夕食後の片づけができたの

これからアイロンかけるの

26 :名無しの心子知らず:2011/11/29(火) 23:45:53.29 ID:ogJO+6+W
でも、トメのシワは伸びないわ

27 :名無しの心子知らず:2011/11/30(水) 01:21:56.31 ID:STiiFGXg
そろそろ、本スレにこのスレの存在伝えた方がいいかな?
また新スレ立つ前に

28 :名無しの心子知らず:2011/11/30(水) 01:29:35.05 ID:HgCfU752
むこうが900レスくらいいってからで良いんじゃない

29 :名無しの心子知らず:2011/11/30(水) 15:49:04.24 ID:sQ/tnILq
これから台所の流しをピカピカにするの

30 :名無しの心子知らず:2011/12/01(木) 11:04:04.23 ID:QjGBLHo6
これから窓をみがこうと思うの

雨の日は汚れがゆるむから窓みがきにいいって
なにかで読んだの

31 :名無しの心子知らず:2011/12/02(金) 02:15:41.58 ID:xsxLWEyY
オメーらキモイ

32 :名無しの心子知らず:2011/12/02(金) 13:45:15.22 ID:qvaqVm/8
今日は布回収に出す古い服をより分けるの

33 :名無しの心子知らず:2011/12/02(金) 13:59:17.75 ID:R/tXjF0Y
キモ過ぎw

34 :名無しの心子知らず:2011/12/02(金) 22:16:06.43 ID:eEAmlxUm
肝吸い

35 :名無しの心子知らず:2011/12/03(土) 11:56:50.92 ID:1/42zn2A
>>31>>33
ちゃんとおくすりのみましょうね

36 :名無しの心子知らず:2011/12/03(土) 13:49:05.01 ID:/YeAx1jY
よっぽどくやしかったんだねwww

37 :名無しの心子知らず:2011/12/03(土) 14:14:34.47 ID:1uTLSU/N
自分でカワイー♡とか思っちゃってんだろうなw
ここはキチママ自身が書き込む所じゃないんだけどな。

38 :名無しの心子知らず:2011/12/03(土) 14:18:46.69 ID:rysF0haD
初見の人がいたら
書き込んでる奴が基地外?と思われても
しかたがない流れだったもんなw

39 :名無しの心子知らず:2011/12/04(日) 10:28:32.43 ID:rByieIue
二重の重複スレになってしまったので、雑談スレでいいよね〜ってことだったんでそ?
2じゃなくて保守レスに後にしか出てこないから、もしもしだと見てないかもね。

40 :名無しの心子知らず:2011/12/04(日) 15:06:45.03 ID:I9xb8avS
>>39
バカ
次スレとして使うんだよ

41 :名無しの心子知らず:2011/12/04(日) 16:00:34.90 ID:rByieIue
>40
バカは>40
スレ最初っから読んでごらんww

42 :名無しの心子知らず:2011/12/04(日) 16:06:42.19 ID:GDQN5FU0
>>41
もしかしたら>>8が勝手に言ってスルーされてるやつのこと?
本スレと前スレ見てこいドアホ

43 :名無しの心子知らず:2011/12/05(月) 09:21:05.08 ID:4cJ9hyNQ
>>1雑談スレが新スレになりました

【せこケチママ】雑談専用スレッド34【泥ママ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1322880184/

44 :名無しの心子知らず:2011/12/06(火) 09:31:55.95 ID:6XhquiTn
>二重の重複スレ
これに驚いたのは私だけじゃないはず

45 :名無しの心子知らず:2011/12/07(水) 14:50:43.53 ID:QkqXLZO4
     |          __
     |       ,,..-'' " ;'
     |    ,.-''"´    ,:'
     |  ,:''´      '、
     |.,:'      ̄   ゙':、     今度こそ
     |;'    * ●     ゙:、   ,.,.,_
     |;              ゙''""´ ;'
     |゙:     (__,           ,:'俺の時代だ
     |        (__,  ● | . ,:'
     |          *     ,:'  
     |                 ,,:''
   ,:'"´`''::、  ,:   ';,、.,.,..- '
   ':、   ゙'' ''    ;'
    ゙:、       ,:'
     |゙:、,,    ,,::''
     |  ゙'',:'' "
     |  ,:'
     | ,:'

46 :名無しの心子知らず:2011/12/08(木) 10:28:57.30 ID:nWYQCQ3O
ぬこ可愛いよぬこ

47 :名無しの心子知らず:2011/12/08(木) 12:03:08.13 ID:a7qBFuYO
今日はコップやなんかを漂白するの

ピカピカにするの

48 :名無しの心子知らず:2011/12/08(木) 12:05:31.11 ID:Jasmoswj
キチママの心も漂白してやって

49 :名無しの心子知らず:2011/12/08(木) 13:41:17.36 ID:NeMT1MQd
もうすぐ前スレ完走してこっちが本スレになるから日記はおしまい

50 :名無しの心子知らず:2011/12/08(木) 15:48:14.40 ID:GV0oOtjE
前スレ1000
あんなAA初めて見たww

51 :名無しの心子知らず:2011/12/08(木) 20:18:42.68 ID:cNpdlp4c
>>45
キイィィィィイィ
水ぶっかけてやるぅぅぅぅ

52 :名無しの心子知らず:2011/12/08(木) 20:52:21.06 ID:IOxugCkc
というわけでここが
【セコキチママ】発見!キチガイママ 実質その20【泥キチママ】です。
次スレ立てる人は注意してね。


53 :名無しの心子知らず:2011/12/08(木) 20:57:08.94 ID:v4l48OtI
>>950
>>52

とか書いておくといいと思うの。

54 :名無しの心子知らず:2011/12/08(木) 21:16:48.57 ID:BrBXz98e
>>51
     ハ△ハ
   〜( ゚ω゚) お〜
  〜 (∪ ∪
   〜 )_ノ           (・ω・`;) こっち来んなよー
                   ( O┬O
              ε≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


                           ハ△ハ
                         〜(  ゚(;´>д<) ハァハァ
                        〜  (∪( O┬O
                        ニ  ◎-ヽJ┴◎ キコ…

                             グググ
                             _,ハ''''';
                             ( ゚ω・) うぅ・・・ぉお
                             ( O┬O
                           ◎-ヽJ┴◎

                                              ハ,,ハ
                                         ( ゚ω゚) お断りします
                                         ( O┬O
                                  ε≡ニ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

55 :名無しの心子知らず:2011/12/09(金) 09:43:17.74 ID:VfY+TO5D
>>47
まだやってんのかキチガイ

56 :名無しの心子知らず:2011/12/09(金) 17:18:54.37 ID:3BbDTrJW

  |⊂⊃;,、
  |・∀・)  コレカラハ
  |⊂ノ   カッパノジダイ…
  |`J

57 :名無しの心子知らず:2011/12/09(金) 17:31:44.56 ID:Ke983acS
>>56
 ひっこめ

58 :名無しの心子知らず:2011/12/10(土) 16:40:06.94 ID:kMGfjKzJ

  |⊂⊃;,、
  | ゜Д゜)  
  |⊂ノ   
  |`J



  |
  |  ピャッ
  | ミ
  |

59 :名無しの心子知らず:2011/12/10(土) 17:59:42.22 ID:/2SZmWb6
ここまでキチママの発生率0、
穏やかな時代です。

60 :名無しの心子知らず:2011/12/10(土) 18:05:15.30 ID:7T7LvHeC
最近太ってスカートが入らないのよ

61 :名無しの心子知らず:2011/12/10(土) 18:05:54.62 ID:Ebs9F7hh
>>60
それはキチキチママ

62 :名無しの心子知らず:2011/12/10(土) 18:26:22.02 ID:+tQIY844
パタパタママを思い出した

63 :名無しの心子知らず:2011/12/10(土) 21:56:32.52 ID:cQQ179GC
>>60-61
時間凄いねw

64 :名無しの心子知らず:2011/12/11(日) 11:12:21.64 ID:DOQ/jokY
バーバパパだろ

65 :名無しの心子知らず:2011/12/11(日) 12:28:18.32 ID:KZOU3VgR
ボボボーボ

66 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 08:36:16.46 ID:49mxZmZO
いきなり前見せ

67 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 08:56:25.78 ID:hJYjSzd+
>>58
よしよし。
後でキュウリあげるからね…

68 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 09:14:10.04 ID:SrEtxL24
うしろできゅうり…

69 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 09:15:16.02 ID:gshXg9nc
アッー

70 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 15:04:12.22 ID:U+HT+w/U
セコかキチか泥か…。
迷ったけどファビョりっぷり凄かったからこっちで。

・職場の子のAさんが今日誕生日で、仲良いい社員数名でその子にケーキを買ってきてた。
・でもAさんはどうもチーズケーキが駄目で食べられない。
・何かと意地汚いBさんがきて、お約束どおり「食べてあげる!くれくれくれ」をやらかした。
 しかも子供が好きだからホール丸ごとよこせ!って話になっていた。
・断わってるAさんたちのグループからケーキ強奪して逃げようとして失敗。
・通りすがりのC君がケーキの箱さっと取り上げてグループに返却。
・Bさん勢いのまま転んで鼻血ぶー。

ここまでなら泥未遂で鼻血ぶーBさんでざまぁで終わったんだけど…。
お昼休み、AさんグループにC君が「これなら食える?」ってケーキ差し入れしたらBさんがキレた。
「ずるいずるいずるい!ケーキもらってAさんばっかりずるい!年下のくせに生意気甘やかされてる!ずるいせこい意地汚い!!C君にまで媚売って最低!!ビッチ!!仕事しろ!!!」
キレるというかファビョるってこういうことなんだなってくらい顔真っ赤にしてBさん暴走…。
机ひっくり返そうとして断念。Aさんたちにゴミ箱とか投げつけようとして取り押さえられた。
取り押さえられても「ケーキずるい!」とか「あたしのC君に媚売ってんじゃないわよ!!」と叫んで話にならなかった…。
さっき旦那さんがBさん迎えにきて引きずって帰ってったけど、Aさんに「死ねビッチ!!」と叫んでいてその顔が凄く怖かった。


Bさんが今後どうなるのか不明。首かもなぁ…。
それより誕生日のささやかなお祝いが台無しにされてAさん不憫…。

71 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 15:19:33.06 ID:Lf13u7+6
>>70
>ビッチ
テンプレ通りの自己紹介乙だなあ

72 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 15:20:39.07 ID:CqdQRaiK
>>70
AさんとC君逃げてー。

73 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 16:29:00.04 ID:en3hgvEg
C君が女性不信にならないか心配。

74 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 17:06:16.49 ID:Q5caWEDA
>>70
> 「あたしのC君に媚売ってんじゃないわよ!!」

旦那も子供もいるのに、このセリフか…

75 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 17:35:29.56 ID:arJYh02G
旦那にしてみりゃ、その場で絞め殺したくなっただろうよ。

76 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 17:40:57.79 ID:OX3PG2h4
>あたしのC君に

気持ち悪い・・・

77 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 17:43:57.01 ID:XF5iI47N
C君、今までBさんの色目に辟易してたんじゃないかね
たまたま通りかかったらBさんがキチかましてたから
C君はBさんへの心の底からの拒絶を表したんじゃないだろうか

78 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 18:21:46.96 ID:eYlIsBM0
>>70
そのグループは職場の休憩時間にケーキで誕生日を祝うほど仲がいいのに、
Aさんがチーズケーキが苦手なことをしらなかったの?

79 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 18:32:36.39 ID:CqdQRaiK
>>78
そこ食いつくの?
私だって、よくランチする同僚の嫌いな食べ物なんてよく知らないよ。

80 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 18:36:24.88 ID:1a/dOxvB
>>78
好きなケーキの話はしても嫌いなケーキの話はあんまりしないと思うよ?
どっかの美味しいチーズケーキの話をしてる時に「私チーズケーキ嫌いで…」なんて言って話の腰折るのも悪いしあんまり言わないと思う。

81 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 18:55:01.74 ID:dNh3ACHJ
ここ読んでて思ったんだけどやっぱ食べ物系のセコキチって多いんだね。
都内のごく普通の住宅地に住んでるけど、スーパーの前で物乞いしてる親子を見かける
沢山買った人のとこに子供を行かせて、何か下さいって言わせるの。
見た目は普通の親子なんだけどね…。これからそういうの増えるのかなあ。
私の妹も外食産業なんだけど、去年私のママ友に粘着されて嫌な目にあった。
申し訳なさで一杯だけど、結構良くある事だと言ってた。
食べ物で揉めるのって本当に侘しくなるよね…。

82 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 18:56:01.02 ID:CrQIbM6L
チーズが苦手でもチーズケーキやチーズプリンなら平気で食べられる人はたくさんいるよね。

83 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 18:57:32.67 ID:arJYh02G
トマト苦手な自分も、ケチャップとソースは大丈夫だw

84 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 18:59:36.79 ID:y6rtgCqW
私は逆でチーズは平気だけどチーズケーキは食べらんないw
お陰で親すら私がチーズケーキダメなこと知らなかったよww

85 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 19:11:57.08 ID:CVxA8K+6
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄




86 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 19:29:44.18 ID:XF5iI47N
>>81
子供に物乞いさせるのって虐待だよね
何度も見かけるんだったら自相に24してやった方がいいかもよ

87 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 20:29:35.33 ID:lX9VrOmU
というか物乞い自体が違法行為だ
まあ、軽犯罪法違反なんでたいして重い罪ってわけじゃないんだが
(万引き=窃盗に比べたら羽のように軽い)

88 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 22:24:44.42 ID:2Hzny/sZ
つーか、今の時代に子供が物乞い行為してたら
親に言わされてやらされてる(虐待)か、親が躾の「し」の字もしてない(ネグレクト)かのどっちかで
どっちにしても児相案件だよねw

どっちでもないなら、それこそその子は施設直行案件だろうし。

89 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 23:10:40.22 ID:0rJ83nTV
>>80
遅レスだけど、自分だったら「私チーズケーキはあんま好きじゃないんだよねー。そんなにおいしいの?」
とか言うけどなぁ
自分のいるグループだとわりと○○嫌いな人が「○○を美味しいって言う理由って何?」
みたいなのよくあるわ。どのへんが美味しいの?みたいな

90 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 23:21:17.39 ID:TWOyVFDU
>>89
プライベートの友人なら言えるが、同僚なら言わないな。
自分の好きなものを気心知れた人以外に否定されるのが嫌な人いるから。

91 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 23:22:25.16 ID:B7CN6vL/
>>89
私の場合云々はもうたくさん。
それ書き込まないと死ぬの?

92 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 23:29:03.23 ID:75nkJj/U
>89
そのセリフ一番最悪だろwww
そんなにおいしいの?ってのがダメ押し過ぎるw

93 :名無しの心子知らず:2011/12/12(月) 23:37:54.07 ID:PP5uYT+Y
「そんなにおいしいの?」なんて聞かれたら
「私はおいしいと思ってますが何か?」と思ってしまうわww
口には出せないけどさ

94 :名無しの心子知らず:2011/12/13(火) 00:11:28.79 ID:wC4PhBhd
>>89

>自分のいるグループ

率直に言う私たちカコイイですか?
もしかすると相手が大好きな食べ物かもしれないのにこういう台詞ねぇ。
地雷原に踊りながら突っ込む馬鹿しか想像できない。

95 :名無しの心子知らず:2011/12/13(火) 00:24:11.15 ID:P3sZAO/f
空気の読めない人だと言うことだけは伝わった

96 :名無しの心子知らず:2011/12/13(火) 03:14:53.44 ID:BmQ5gtkp
>>79の観察能力の無さに普通に驚いた。

97 :名無しの心子知らず:2011/12/13(火) 04:02:01.84 ID:75u40/Eb
自己申告せぬ限り、知りようがないと思うぞ。
嫌いな食い物をランチに持って来て「私、これきらーい」
なんて言う変人でもない限り、観察能力もへったくれもないと思うが。

98 :名無しの心子知らず:2011/12/13(火) 07:22:14.03 ID:HesdSJak
弁当だったら知りようがないし、外食でも毎日決まったものを残すぐらいじゃなきゃ気がつかんだろう。
カツ丼頼んで玉ねぎ全残しされたりすれば、さすがに気づくだろうけど。

99 :名無しの心子知らず:2011/12/13(火) 08:17:34.53 ID:2KW8Gn2f
よくお菓子をくれる同僚に
勇気を出してそれはあまり好きじゃないと断ったけど
またしばらくしたらそのお菓子をくれるお
同僚の記憶力なんてそんなもんだお

100 :名無しの心子知らず:2011/12/13(火) 08:38:06.46 ID:Y2DeCFpC
好みわからんのに、チーズケーキ一択で買ってくるのがわからないw
チーズケーキはケーキの中でも嫌いな人多い気がする。
買って来た人が食べたいのを選んだんじゃないのか?
事前リサーチもしくはカットケーキ数種類とかやりようがあったと
思うけど。


260 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)