5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーダーメイドヘッドホンの需要

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/01/23(水) 16:29:02.35 ID:jSAP5aM50
ありますか?
頭の幅.外周.耳から登頂部の高さとか計測して
側圧も個性とかいいから自分好みにしたい
ヘッドホンはブラジャーみたいなもんだと思う
HD25ンギモッヂイッッッ

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/01/23(水) 16:34:46.30 ID:T28tjGvp0
あれ?昔ソニークオリアっていうのが

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/01/23(水) 16:40:01.86 ID:jSAP5aM50
>>2
販売は東京と大阪のQUALIAストアのみで 行なう。QUALIAストアではコンシェルジュ と呼ばれる専任スタッフが、購入者の頭部サ イズに合わせたフィッティングサービスを実 施。ヘッドバンドのサイズはS/M/Lの3種類 から、ケーブル長が5/3.5/2mから選択できる。
また、イヤーパッドのカラーも赤と青の2 色から選択でき、イヤーパッドの取り付け位 置調整などもコンシェルジュが行なう。

なぜ知らなかったんだ俺…
にしてもブランド消滅かー
ヘッドホンだけ復活するべき

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/01/24(木) 17:15:47.03 ID:UCY+Jjmc0
俺、頭でかいから
ヘッドバンドだけ別注したいわ。
CDR900STで言えば全開でギリギリ。

試聴するときは何でも
まず全開にしてからはめてみる。
でも8割は入らない。悲しい。
その段階で切らざるを得ない。
だから通販なんて怖くてできない。
HD650がぶかぶかだったのは
本気で嬉しかった。
衝撃だった。ぶかぶかだ!って。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/01/26(土) 23:35:57.72 ID:Sm998QyO0
ぶかぶかでごめんね
嬉しい?

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/01/30(水) 23:34:24.20 ID:6GFw86fG0
ヘッドホンよりヘッドそのものをオーダーメイドしたいけど
だめかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)