5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoV】 LORD of VERMILION V 145

1 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 03:01:38.71 ID:S5p2/N5S0
【LORD of VERMILION V 公式サイト】
http://www.lordofv.com/lov3/
【LORD of VERMILION wiki】
http://www30.atwiki.jp/lord_of_vermilion/

古に塔の伝承あり… シリーズは新章へ!
16人の「紅蓮の子ら」による新たな戦いが始まる!!
大陸へ侵攻する「紅蓮皇帝」の野望を粉砕せよ!

sage推奨、次スレ立ては>>930

前スレ
【LoV】 LORD of VERMILION V 144
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1397756824/

2 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 03:02:36.67 ID:S5p2/N5S0
【LOV】LORD of VERMILION 3 初心者スレ34
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1396163351/

【LoV】LORD of VERMILION V 人獣スレ28
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1386029373/

【LoV】LORD of VERMILION V神族スレ 22
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1388253538/

【LoV】LORD of VERMILION V 魔種スレ27
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1387027472/

【LoV】LORD of VERMILION V海種スレ47
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1391045397/

【LoV】LORD of VERMILION V 不死スレ 46
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1396029594/

【テンプレ】LORD of VERMILION トレード スレ10【必読】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1377817984/

【LOV】LORD of VERMILIONのキャラはエロカワイイ29
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1396653473/

3 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 03:03:07.62 ID:S5p2/N5S0
【NESiCA 公式サイト】
http://nexus.nesica.net/
NESiCAを紛失してしまった場合、再発効をするときに役立ちます。
"登録しておかないと再発行が出来ない"ので必ず登録しておきましょう。

※lov3から始めた方へ
lovには、lov3.netでの登録のほかに、スクエニメンバーズサイトにて別途登録が可能です。
登録しておくと、ピロー排出の度にPP(ピローポイント)が溜まり、SPカードへの応募が可能となります。
未登録の状態ではPPが貯まらないため、初プレイ後すぐスクエニメンバーズサイトへの登録を勧めます。

http://special.member.jp.square-enix.com/lov

4 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 03:03:38.23 ID:S5p2/N5S0
【有志ツール】
マナ掘りシミュレーター http://lov3.digi2.jp/manasim/index.html
動画検索          http://deadmana.net/
リーグ別分布       http://lov.dotbranch.com
戦績管理ツール      http://lovmana.web.fc2.com/
ダメージ計算       http://lov3calc.web.fc2.com/

5 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 06:26:22.49 ID:vt2CM/jq0
ブターアク禁米消しヘタレBBA
日記読むのに
許可制⁈(笑)
性格悪い婆はイヤだな
ナチュラルダも
名前出してたけど
嫌がらせみたく詮索するなって書いてたよな
で、MJプレイヤーの態度が
少し変わったよな
男も女も
腹黒、ウソつき、性格悪いのはダメだな

6 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 07:48:28.98 ID:pMH8RZwY0
そういや昨日spデス使ってる人が一人だけ居たけどもう配送されてんだな

7 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 09:15:38.53 ID:Yga/3Y280
やたらSP到着早い地域あるけどもしかして発送地の周辺なのかな

8 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 12:28:52.58 ID:7jL7QMKb0
SPカード届きました。
さいたまでっす。

9 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 12:43:49.83 ID:Mx0J9vgY0
茨城は日立。デスとサルーイン届いてた
前回ラーが早く来て遅れてセポネが来ないんだけどそういうことある?

10 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 12:50:07.87 ID:+7JN5VDE0
池袋ってLOV3扱ってるカードショップ無い?

11 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 12:53:24.49 ID:1pRPK+Fo0
トリックスター

12 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 12:56:33.35 ID:+7JN5VDE0
>>11
サンシャイン通りにあるやつか
ありがとう

13 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:19:26.01 ID:4TSch7m00
何を思ったのか、とある人のツイッター見てみたんだけど相方への不満満載でなかなか面白いなw

ところどころためになりそうなことも書いてあったが、この人と同じリーグじゃなくてよかった

14 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:23:38.78 ID:UzdF66sF0
相方への不満なんざ誰でももってるけどねえ。
特にわけわからんデッキ使いはハナから目的が違うから一緒のところを目指すことはできない
スマブラみたいにエンジョイ鯖とガチ鯖作ればいいんじゃないかな?

15 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:26:44.20 ID:hP755HZv0
千葉@柏
デス 1/3
サル 1/3
シェ 1/3

16 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:28:19.47 ID:Gcdghf8H0
毎戦海アリダリアカズキンソエルいて不死メインが絶滅してるんだが、
開発はデッドマナにゴメンナサイしないといけないよね

ちらほらオデンウラヌス+ラーorラグを見かけるようになってきた
ウラヌス予想以上に面倒くさいな
単体ならどうでもいいんだが大体ソエルなりが隣にいるのが…
まぁ、インなんとかさんやレベル5さん程じゃないけどね

17 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:34:42.57 ID:8ptDatNQ0
ウラヌスの光って死ぬアーツ強いよね

18 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:35:34.86 ID:yFhm3fZJ0
今ならわんこそば戻しても許される可能性が微レ存……?

【急募】クジラさんつかった厨デッキ
昨日はモルボル、今日朝1でクジラと……
俺、新カード引きたくなくなっちゃうよ

19 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:42:54.16 ID:C53CSaEl0
>>18
キマ ウィーユ アニュイ どれを使ってコストカットするのかが問題だな
水虎も入れたいしレールガンも入れないといけないしな

枠たりん・・・

20 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:42:59.05 ID:r/grJuef0
キマハルアニュイウィーユで鯨速攻デッキ
なんと45マナで110/95が出せる

21 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:44:22.65 ID:6koCJANz0
根本・・・
とおもったけどアタッカー2枚か
行けそう

22 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:45:05.39 ID:6koCJANz0
でもソエルに嬲られそう

23 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:47:57.25 ID:8ptDatNQ0
だいたいの海はソエルに嫐られるからしょうがない

24 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:52:32.33 ID:yFhm3fZJ0
まぁ海使う以上ソエルが云々言っても始まらんし仕方がないね
>>19-23
参考になったわ。アニュイ手に入ったら使ってみる
当分英雄使ってるわ。あれカードが小太郎以外手に入らない以外は初心者向きの扱い易いいいデッキだよね
最終的な打点がジルボの255止まりってのが悲しいが

25 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:55:14.79 ID:c6QQDZ960
>>20
わkりました。65マナでセドナ出します。

26 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:56:14.93 ID:W8Gue2VM0
>>24
ジルモル英雄は何気にズキンメタデッキなんやでぇ

27 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 13:56:44.24 ID:CVYRcE960
パーシ?

28 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 14:23:54.12 ID:UzdF66sF0
今何気に高級環境なんだよな。強いデッキは何かしらの高め新レアがいる
闇ノ者くらいか。旧レア揃ってるならウラヌスおでんも強いか

29 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 14:33:05.65 ID:5zED2jkZ0
魔人もニムエ型じゃない限り安めだよ

30 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 14:36:37.19 ID:lQl7v2Cm0
ツイッターの当選報告とかで検索かけると今回も複数当選ない臭いな

誰か複数当たった人いる?

31 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 14:37:54.57 ID:GY0eedPH0
タルタルソースがいるから魔種も高くない?

32 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 14:39:35.04 ID:L7/gIgJO0
>>30
猿2枚きてるよ

33 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 14:40:32.66 ID:L7/gIgJO0
てか複数を意図的に排除したのは多分プレイヤーカードだけだと思う
前弾も複数来てたし

34 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 14:42:02.45 ID:x5raZhwh0
>>30
今回もって、前回とか普通に複数きてたじゃん。

35 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 14:43:31.76 ID:8ptDatNQ0
イージス紅蓮パンドラもいける

36 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 14:43:37.95 ID:lQl7v2Cm0
ごめん、完全に俺の思い込みだったのか

ありがとう
これで心置きなくパーシに全SPつぎ込める

37 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 14:44:25.67 ID:dRx5aSGP0
セドナわだつみ太公望もアニュイちょっと高いけどかなり安い方
全部買っても4000しないんじゃないかな
全部買う前提なら
闇ノ者やタイプ系<オイラ系・セドナわだつみ太公望<禁書マステマ入り神・ソエル入りデッキ(パーシ抜き)・美琴カイ海・タルタロス<<赤ずきん
適当だがこんな感じじゃないかね

38 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 14:54:57.95 ID:JXPz0ZS/0
まぁ俺30応募してラー1枚もこなかったけどね

39 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 14:58:28.26 ID:NVIBZYDg0
アリダリはかなり安くね
最高でもゼロぐらいだろ?

40 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 14:58:59.89 ID:vVc63MeR0
休日だから20〜30戦しようと意気込んでゲーセン行ったら
4台中俺含めて2人しかいなかったから
5戦して満足してきた
先週は人たくさんいたのにホームのみんなどうしたのかな
不死使いの人はゲーセンにいたけど違うゲームしてたわ

41 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:03:31.78 ID:8ptDatNQ0
4台中3台ある無制限台が朝から晩まで常連に占拠されてて残り全員がたった1つの交代台を回してるホームの話いる?

42 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:05:39.51 ID:NVIBZYDg0
交代台があるだけマシなんだよなあ

43 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:07:02.42 ID:vVc63MeR0
>>41
いるいる

44 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:08:13.52 ID:8ptDatNQ0
>>43
俺のホームは4台中3台ある無制限台が朝から晩まで常連に占拠されてて残り全員がたった1つの交代台を回してる感じかな

45 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:11:04.72 ID:lPkryeG30
ズキンだけならシクラデスでいけるけどそれ以上に海が多いから不死息してないもん
わだつみ≧ウラヌスオデンラー>ズキン、フェンラー>アリダリ、魔種単>>それ以外って感じの印象
勝つことは置いといてとりあえず首確保するデッキ多すぎて笑えるわ

46 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:11:08.69 ID:pMH8RZwY0
そうゆうの見る度店員に言えよって思うんだけど 店員もグルとかなの? まあそういう奴等は注意してもまたやるんだろけど

47 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:11:35.66 ID:haLBCg+r0
12/16-1/14でのミリア使用回数が77万で今90万だからプレイ回数は伸びてんだよなぁ

48 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:13:30.68 ID:9uDgWkep0
無制限台を一グループ一台で回してる分にはそんなにイラッと来ないなぁ俺
交代台に流れてきてこっちのやる回数減らされるよりよほど良い

49 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:16:53.81 ID:vVc63MeR0
残り1台の交代台を全員で使ってたら
連帯感とか結束とかしそうで仲間とかできそう
軍師君もでてきそうで楽しそう

50 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:18:38.73 ID:EUvmnvIE0
無制限が占拠されてるのを店員に言ってどうなるの?
「無制限台の人が変わってくれないのでなんとかしてください!!」って言うの?

無制限、無制限ってなんだ

51 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:19:44.49 ID:As5Ib/UY0
振り向かないことさ

52 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:21:14.51 ID:eWME+qsF0
4台中3台が無制限で残り1台が交代台で無制限は常連がずっと占領してるってだけでしょ? 何も問題ないじゃん その常連も朝早くから並んでるんだろ

53 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:21:22.23 ID:aus8BXev0
そのホームニート多すぎだろw
朝から晩まで同じ奴がずっといるってどんな暇人だよw

54 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:22:59.98 ID:Gcdghf8H0
休日ならいるだろ
平日でも同じ奴がいるなら目を疑うが

55 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:24:42.34 ID:pOQ9i/PM0
てす

56 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:25:14.22 ID:UzdF66sF0
>>49
むしろそういうのが嫌な俺は真性のぼっち
lovをする時はね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
でもたまに話しかけられるのは嬉しいとう面倒な性質

57 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:27:45.53 ID:z7yrKb7h0
無制限台でも回しプレイはマナー違反だけどな、うちのハウスルールだと
無制限台でやりたい人だったらさ、無制限台が空くのを待ってるのに回しプレイされたら嫌じゃない?

58 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:32:16.93 ID:vVc63MeR0
ゲーム人口とゲーム台がマッチしてない過密地域だと
ランカー常連が無制限台とっちゃうと
一見の新規さんはいりこむ余地ないよね
末端が支えないとゲーム盛り上がらんのにね

59 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:32:45.77 ID:47x8BHG60
複数当選って言うけど、もちろんそれひとつのIDで複数当たってるってことだよな?

60 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:33:04.84 ID:EUvmnvIE0
無制限が空くのを待つ行為自体ゴールの見えないマラソンですし…

身内で回されるのは気分的に嫌なのはわかるけど

61 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:35:13.05 ID:obJ8O4QG0
>>44
>>41でもう全部言っちゃってるじゃないか

62 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:36:25.85 ID:pMH8RZwY0
あ、ごめん交代台をグループで占拠してるんだと勘違いした。無制限なら まあ取られた時点でしょうがないな

でも交代台増やしてくれとかは店員に相談するとか出来るでしょ

63 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:44:13.29 ID:9uDgWkep0
うちのホーム冬頃ずっと全台無制限で常連がいつもいて全く空かなかったから
最初の方は待ってる人もいたけど段々それすらいなくなり(俺もそう)
常連が来ない時はずっとガラガラになってたらしくて結局一台交代台になったな

64 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 15:54:07.68 ID:ppzoi4Fr0
>>59
同じアカでセポネに4口応募して2枚きた

65 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:01:30.80 ID:P2nsB/nP0
不死はデマナ勢が皆殺されて、ろくな強化も無くて、追加された連中も微妙なのばかりというトリプルウィークだから…
しかも次の修正で使い魔修正されるの御坂の弱体化だけだからね。やる気無くしても仕方ない

66 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:09:08.31 ID:yltig8Xv0
もうlov3が仕事の人たちは
筐体買って家でやればいいじゃない。

67 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:12:35.36 ID:pH0YzrhW0
その方が安上がりしそう

68 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:13:40.10 ID:rLD6WoA50
>>66
200万近くするんだぞ...
ってか売ってくれるのか

69 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:14:13.51 ID:4HSviXZW0
>>65
マリールーとか現状産廃すぎんよー

70 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:15:07.09 ID:As5Ib/UY0
法人さえ立ち上げれば

71 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:24:50.66 ID:pMH8RZwY0
重複させなかったのは主人公だけだと思うよ 主人公終わってから重複の報告多くなったし

72 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:36:57.72 ID:obJ8O4QG0
不死っていう運営に見捨てられた弱い種族を選んだんだから自虐するなよ(暴論)

73 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:44:38.66 ID:rOIZUGn80
流石運営お気に入りの海使いさんは言うことが違うなぁ(白目)

74 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:44:52.13 ID:v6hMAuuN0
不死単だと超獣大決戦に付いてける組み合わせがないのがな
アーツ込ゼロデスとシクラデスくらいか?ポイントにはなりにくそう

75 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:45:03.25 ID:4rYl/y2h0
>>64
重複って封筒が2通来るの?それとも同じ封筒に2枚入ってんの?

76 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:45:50.83 ID:qi/pYS160
うちのホームは排出あり200-200の無制限4台だけど
なぜか知らんがみんな待つな、2時間近くとか平気で待ってるし
かくいう俺も午前10時半くらいから行って12時過ぎくらいまで待ったことあるがみんなLov大好きだってはっきりわかんだね

77 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:48:55.19 ID:qi/pYS160
>>75
Re2のときはSPフェアリーに5口応募したら2通当たって
封筒2通で届いたな

78 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:53:07.77 ID:UzQ4UDmj0
SPパーシといいパーシ排停といい、運営は人獣で一山当てに来てるムーブをしてる

次の壊れorゲストは人獣に一杯来るな

79 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:56:16.81 ID:v6hMAuuN0
???「ジオダインッ!」
???「ようやく私の出番のようね」

80 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:56:48.97 ID:C53CSaEl0
UNEIに一番愛されているのは人獣だってはっきりわかんだね

81 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:57:44.08 ID:4TSch7m00
俺が通ってるゲーセンも今日は待ち4人とかいてビビった。

そして俺はCOJにシフトし、連勝して気持ちよくなって帰ってきた

82 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:58:20.65 ID:vVc63MeR0
相方に人獣引いた時の安定感頼もしい
序盤も中盤も終盤も強いから人気1番なのもわかるわ
パーシヴァル入ってない人獣単も見かけるし
パーシヴァル2万超えあるで

83 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 16:59:23.02 ID:DRQbrHl20
埼玉
デス 1/1
サル 1/1
シェ 1/1

84 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:00:36.25 ID:6BtfYIQF0
朝から晩までゲームなんて体力的に無理だ

SPデス外したわ。あ〜

85 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:00:52.89 ID:6BtfYIQF0
朝から晩までゲームなんて体力的に無理だ

SPデス外したわ。あ〜

86 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:01:08.12 ID:7FCYTsbx0
>>69
産廃は言い過ぎじゃないか?理想的な主武器を持ってたら選択肢には入ると思うぞ
敷居が高いカードだし使いやすいとも思わないが

アルキとか新カードだとティアマト辺りと比べるとまだ運用出来そう

87 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:05:29.64 ID:EUvmnvIE0
マリーは今は微妙だとしてもいくらでも調整できるしね
160/160になったらかなり強そうだし

調整出来ない子たちが本当になんかもうアレ

88 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:06:37.09 ID:YIJmk8x30
SPサルーインはちゃんとエラッタ後のスペックになってるな

89 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:07:16.66 ID:GPs4O08D0
FFT組もアーツの調整次第じゃチャンスあるから(震え声)

90 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:07:17.88 ID:twoQZLpl0
そんなことより運命紳今日までだぞ
3通づつ入れたけど倍率見る限りに当る気がしないわ

91 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:07:40.82 ID:vVc63MeR0
運命神もう終わったで(ニッコリ

92 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:09:10.99 ID:19PtrQp1i
アリダリはセドナとウラヌス流行って終わった感ある。

実際ダメダメもアリダリやめてセドナわだつみハートの女王やってるし

93 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:11:24.33 ID:3tHM5uB00
>>75
封筒2通 投函は同時にされたっぽい

94 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:12:10.16 ID:Mx0J9vgY0
そして話題にされもしないSP風神雷神

95 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:16:16.21 ID:vVc63MeR0
SP風雷届く前くらいにフレンドアップが強化されて
ジキルハイドと共に環境の一端を担うから(震え声

96 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:17:43.80 ID:J80mpgam0
>>14
ゴルシルがエンジョイ鯖みたいなものだろ

97 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:20:55.29 ID:CDa1gk5B0
マリールー使ってみたが、あれどうもロードアップWでの参照値にアビリティでのブースト分は含まないみたいね
ニムエとマリールーと超覚醒ATK80主を両立させたが、マリールーのATはニムエによるブーストだけを載せた160だった
マステマ+ニムエはできてないからわからんけど、少なくともマナ160はらって160/140△と100/60○は「これヴィーナスでいいじゃん」ってなったわ…


>>92
実際問題メタが回ったせいかアリスすら完成しない試合が続いて
順位が全く振るわなくなったからじゃんけんデッキに戻ったわ
そしたらゼロが実質ワントップで悠々勝ち一位もぎ取れるレベルで強くてワラタ
相方トンベリと組んで特攻させたら300カウント程度で対面タワーへし折れるとかさすがに想定外だったわ…

98 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:24:40.67 ID:nnlLh9DU0
ゼロシクラはほんとに強いな
ゼロに至っては可愛さまで兼ね備えてるし
それに比べて高コス□の不甲斐なさよ

99 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:24:50.76 ID:v6hMAuuN0
デマナ荒らし減ってウラヌス以外の□の荒らしが減ったからか今□投げると結構稼げる

100 :ゲームセンター名無し:2014/04/20(日) 17:25:40.87 ID:obJ8O4QG0
マステマリー&主25~エヴォルなら75マナで140△ができる
出さない試合が圧倒的に多いけど不死メタにはなる・・・よ・・・

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)