5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORDER BREAK ボーダーブレイク 1482GP

1 :ゲームセンター名無し:2014/04/02(水) 10:53:32.75 ID:kvqet7dS0
最大10vs10!ハイスピードロボットバトルBORDER BREAK (ボーダーブレイク)のスレッドです。
『ボーダーブレイク ユニオン Ver.3.5』稼動中!

【今週の戦場】
B5以上 ゲルベルク要塞跡 〜煙中対敵〜
C1以下 トラザ山岳基地 〜激震の岩峰〜

■公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET
http://all.borderbreak.net/
■BORDER BREAK @ウィキ ※atwiki運営からww12はデータ流出していないとの事だが注意
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■BORDER BREAK アップローダ
http://ux.getuploader.com/_borderbreak/
■ 有志による装備重量計算機
http://bb.libris.jp/
http://expz.net/bbasmz/
■検証・情報・クランメンバー募集・各兵装毎の語り合い等はしたらば掲示板へ
http://jbbs.livedoor.jp/game/48411/

前スレ
BORDER BREAK ボーダーブレイク 1481GP
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1395888686/

※初心者の方はまずwikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※家庭用ハードの話題はスレ違いです。他ゲーとの比較もスレ違いです。
※討論は歓迎ですがオーバーヒートに注意。晒しは晒しスレへ。
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>920>>940>>960お願いします。
>>960 でも立たなかった場合は>>970>>980>>990お願いします。

2 :ゲームセンター名無し:2014/04/02(水) 10:54:05.82 ID:kvqet7dS0
FAQ〜よくある質問〜
Q:始めたいんだけど、今からでも平気?
A:初期クラス(D5)では、味方は人間、敵はCPUだけ。負けても特にデメリットはないので操作に慣れましょう。
  マップは初心者用のスカービ渓谷(A)なので安心してどうぞ。
  その後もランク毎にマッチングされるので、同じようなレベルの人と対戦できます。

Q:機体は兵装ごとに変えられるの?
A:総ての兵装で機体は共通です。兵種別に機体構成を変えることは出来ません。

Q:機体カスタマイズって有料ですか?
A:有料です。
  カスタマイズ画面だと、バトル参加に応じて付与されるカスタムサービスタイム(最大30秒)消費後は、GPを毎秒消費します。
  パーツ・武器購入は別途消費(100GP〜)。アバター・機体色変更はそれぞれ1回100GP消費。

Q:wikiにある武器・パーツがお店で買えないんだけどなんで?
A:一部武器・パーツは出現条件があり、それを満たすと1つ目が出現します。
  必要な累計ポイントなどの詳しい条件は不明ですが、検証の結果ランクが関係ないことだけは判明しています。
  武器ならその武器が使える兵装でプレイしていれば、そのうち出るみたいなので気長にプレイしましょう。

Q:奇襲章って敵プラントを中立にしても1カウントされるの?
A:自軍プラントにして1カウントだそうです。青まで頑張りましょう。

Q:Bランクからキツくなってきた。
A:基本(エイムや味方との連携)をしっかりしましょう。でないとポイントがとれないぞ!

Q:キャラが萌えるんだけど…。
A:つhttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1323354473/

3 :ゲームセンター名無し:2014/04/02(水) 11:06:47.55 ID:NEe7JD8B0
ブターナマポニートBBA
多分、キチガイは年老いた母親の家系で
糖尿病は年老いた乳親の家系やと思う 
ロクなことないな
景気悪い上に、増税
生活保護費は、減額されるが医者代はタダ

4 :ゲームセンター名無し:2014/04/02(水) 12:35:55.35 ID:xfEDh2/vO
アユを釣り上げた!

Are you アユ?

5 :ゲームセンター名無し:2014/04/02(水) 12:37:43.62 ID:zAvapPtj0
うぐぅ

6 :ゲームセンター名無し:2014/04/02(水) 13:54:42.18 ID:QRrkgRtt0
あ、 >>1

7 :ゲームセンター名無し:2014/04/02(水) 23:58:27.42 ID:hlRGeYlu0
   r ‐、 
   ベ○ノ         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧    ボーダーの諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   革新的技術を開発したとしても、
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  その後にシェアを後発に奪われて元も子もない。。
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  先鋭すぎるのも考えものだな!
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |  >>1乙

8 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 05:35:41.82 ID:fWKqmWlvO
カウントダウンがなかなか減らないなあ
後2週間でスクランブル稼働なのに

9 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 07:18:10.47 ID:cRd1yeI80
>>1

カウントダウンは前スレにあった通りのBB終了までのだと思えてきたw

10 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 07:52:55.31 ID:F6YcIwU30
少年の薄い本ずっと待ってるけど何も出ない
もう牛マンの薄い本でいいからはやく出せパンツさむい

11 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 07:57:24.78 ID:GE0qWfpw0
2冊位あったな

12 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 08:30:50.36 ID:F6YcIwU30
>>11
お前初心者か?

13 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 08:41:43.74 ID:OlBDX8ZM0
本稼動までを除いて、今までで最長の開発期間を設けて出来たのが4.0か・・・・

開発チーム、ボダ止めたいんじゃ?

14 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 08:49:13.57 ID:trh7x3KIO
「沈む泥船から逃げる事に成功したっすなー☆」

開発チームからの脱出に成功した牛マン
しかしこれは牛マンを狙うボーダー達の卑劣な罠だった

あスレ立て乙

15 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 09:04:24.79 ID:6k2sWoCt0
ボーダーブレイク・ファントムゲイザー
内容紹介

『ボーダーブレイク』ノベライズ 第二弾、豪華付録つきで登場!
ご好評にお応えして、人気アーケードゲーム『ボーダーブレイク』のノベライズ第二弾が発売!

トラザ山岳に暮らす、ニュード耐性者と非耐性者の昼と夜。
美貌の娘・フィオナ(20歳)が嫁いだ相手は、若干12歳の少年・ティント。ニュード耐性者と非耐性者、8歳の年の差を越えて、ふたりは結ばれるのか……?

また、本書だけの特典としてスペシャル機体ペイント「W.B.エース」、エンブレム&通り名も付属します。
まさに『ボーダーブレイク』ファンなら必読の一冊です!
あ、>>1

16 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 09:36:22.62 ID:aPfMt/050
無貌の神・フィオナ

17 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 09:37:11.95 ID:nxhauVBo0
ロケテはAクラスも混ざるからクラス上がりやすいぜ ひゃっはぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

18 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 09:59:11.23 ID:F6YcIwU30
誰か>>11の為にZIP麻呂貼ってやれよ。このままじゃ>>11が空気以下の存在で人生終了してしまう。

19 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 10:24:51.65 ID:miXbMPLv0
この前、放棄区画のトイレで30代後半のベテランにチンポを見せつけられ、しごかせられた。
ロマンスグレーの髪に黒いダブルのスーツ、身長は185cmぐらいで筋肉質でがっしりとした逞しい体型。
男らしいロマンスグレーのフルフェイスの髭、チンポは真っ黒で完全ズルムケ、長さが勃起してマジで18cmぐらいあった。
裏筋を何回も切ったらしく、ガンガンいろんなところにぶちこんでもまったく大丈夫な鋼鉄のチンポだといっていた。
俺がズルムケフェチなことを知ると、個室トイレの中で後ろから抱きしめられ耳元で「俺のムケチンポはどうだ?・・ほら、ホラ!ズルムケチンポがおっ立ってるだろ。ムケチンポ!ムケチンポ!」って、囁きながら俺のチンポをしごいてくれた。
少し痛かったけど、シミだらけの完全ズルムケで包皮がまったく無い様な巨根を見せつけられ、触らせてもらったのは大変ラッキーだった。
グイグイ根元にしごいてもまったく痛がらず、かえって気持ちがいいそうで、ぐわっと亀頭が膨らんで本当にすごかった。
手持ちのコンドームを俺に被せるとその中に射精させられ、そのコンドームを大事そうに口を縛ってポケットに入れて持ち去った。

20 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 10:35:57.74 ID:u5XlW2Nl0
コンドームまで読んだ

21 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 10:40:46.97 ID:OlBDX8ZM0
>>15
フィオナさんじゅっさい、じゃなかったのか!

22 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 10:47:20.75 ID:F6YcIwU30
>>19
なぜかおっ木した
なぜだ
そのこたえは>>26であきらかになります

23 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 11:46:00.66 ID:fWKqmWlvO
[キャンペーン期間]
☆キャンペーンチケットがカウントされる期間です。
2014/4/7(月) 7:00
 〜2014/4/16(水) 26:00(翌 2:00)
[キャンペーンショップオープン期間]
☆特設ショップを利用できる期間です。
2014/4/7(月) 11:00
〜2014/4/27(日) 27:00(翌 3:00)

【全国対戦】
1バトルごと→チケット13枚GET!
勝利!→さらにチケット26枚GET!
圧勝!→さらにさらにチケット5枚GET!
高クラスでさらにボーナス!
【ユニオンバトル】
1バトルごと→チケット18枚GET!
勝利!→さらにチケット30枚GET!
圧勝!→さらにさらにチケット8枚GET!
高難易度でさらにボーナス!

24 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 11:56:44.44 ID:ninvBsvQ0
ポイトン稼ごうとすると負ける
勝とうとすると禿る

どうすればいいんだ!?

25 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 11:59:44.88 ID:tBtUK1K/0
>>24
稼いで勝つ

26 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 12:17:48.31 ID:u5XlW2Nl0
>>24
稼ぎ方が悪い
開幕は適当にプラ取る、次いでに戦闘凸来たら防衛何もなきゃプラント押す負け始めたら凸
これ全てを出来る兵装なんて無いから状況に応じて変えられれば勝率は少なからず上がるはず

27 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 12:32:00.25 ID:JLBPy+8PO
>>24
4.0を待つ
勝てばだいたいプラスだ

28 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 12:58:57.24 ID:LRLOSat20
なんでこれ桃太郎かと思ったら昔話シリーズなのね
まじめは人魚か

え・・・?全キャラ違うって事・・・?コンプしなきゃ(絶望)

29 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 13:08:03.83 ID:hu6JQBgE0
ベテランさん裸の王様だろうけど、肝心の裸部分が老練に阻まれてて見えない…

お嬢はなんだこれ雪女か、雪女って童話だっけ

30 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 13:09:22.37 ID:GQQGajDd0
女性陣大勝利じゃないか!
クールは魚加える必要あったのか?

31 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 13:13:38.37 ID:eHsoOzS80
種に出てきた奴がいるぞー

32 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 13:34:45.93 ID:+dMrxCfO0
西遊記も童話じゃねーから・・・

33 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 13:38:02.29 ID:KObXwChf0
少年がちと残念だがそれ以外は
わりと当たり揃いだな
…クールさんは触手プレイとか
高度過ぎやしませんかねぇw

34 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 14:03:25.37 ID:RSZZ8197O
少女はバンパイアシリーズのバレッタだな?

35 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 14:15:20.88 ID:ThoWUk3O0
つるおんはまじめの方が機織りしてるポーズっぽくて良くないか?

36 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 14:19:59.40 ID:OlBDX8ZM0
まじめさんは、尾びれは要らなかった・・・・

37 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 14:40:06.01 ID:IZ8kggJi0
くそぉぉなんか画像が開けねぇ!!


画像くだしあmOm

38 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 14:42:11.10 ID:NGjCXuns0
桃太郎、浦島太郎、裸の王様、西遊記(孫悟空)、金太郎、花咲か爺さん
人魚姫、雪女、赤頭巾、かぐや姫、鶴の恩返し

分かり易さ求めたんだろうけど
竹背負うのはおかしいだろw
せめて月輪でも背負っとけよ

39 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 14:51:09.48 ID:ThoWUk3O0
>>38
何かお嬢にそんなんあった気が…
あれは何シリーズだったっけ?

40 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 14:54:12.81 ID:miXbMPLv0
黒桃太郎 裏浦島 魔金太郎

41 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 14:56:14.16 ID:4V/dZH260
強い妖戦士田中

42 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 14:57:04.01 ID:OlBDX8ZM0
>>37
http://dl6.getuploader.com/g/_borderbreak/671/axue4a5gX4xJxkxt4Y4eanBVKers5.jpg

43 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 15:03:33.19 ID:IZ8kggJi0
>>42
サーーンクス!
お嬢一人勝ちじゃないか…

胸が無いせいか着物もよく似合っ\大破/

44 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 15:04:56.28 ID:v8Yh7UFb0
怨爺 死々若丸

45 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 15:27:47.47 ID:90cKgT8w0
ナルシーのファッションモンスターLVがまた上がってしまうのか
面白パーツ充実しすぎだろ

46 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 15:59:24.35 ID:mgu9sjCRO
男性陣はかなり遊びにきてるなw

47 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 16:19:35.36 ID:TbQOjIJOO
まじめちゃんが淫ピになってもーた!

48 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 16:31:22.14 ID:IZ8kggJi0
まじめちゃんはアレ外せば下に焼きそばが控えてるから
常にそうだから

365日焼きそばと共にあれ

49 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 17:26:34.65 ID:miXbMPLv0
少女「まじめちゃんはアンダーヘアももじゃもじゃの黒焼きそばなんだよ〜」

50 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 17:42:01.16 ID:Qir0F7DxO
まじめちゃんがラクスクラインにしか見えない

51 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 18:06:13.21 ID:OlBDX8ZM0
>>50
ラクスとは髪飾りが違う

とはいえ、ミーアというには戦闘力g・・・・・・ピッ!

52 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 18:06:15.72 ID:fSGJpwzj0
少年それはないだろ…

53 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 18:14:17.28 ID:mgu9sjCRO
少年は服だけそのまま、頭周辺はいつか出たねこみみと合わせたらシッポ繋がりで統制とれそう

54 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 18:17:04.79 ID:5l4D3NoIO
熱血…桃太郎、クール…浦島、ベテラン…裸の王様、ナルシー…金太郎、練老…花咲か
インテリ…人魚姫?、まじめ…かぐや、冷静はなんだろ

55 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 18:20:02.87 ID:5l4D3NoIO
>>54
まじめとインテリ逆だったわ
少年…孫ごくう、雪女はなんだっけ

56 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 18:25:53.15 ID:KObXwChf0
4.0の特典アバパには興味無かったが
カウントダウンのは欲しいな。
ちうか、穴本はいいかげんデータ誤表記
無くしてから販売してくれ

57 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 18:33:25.91 ID:W+NyToZ70
冷静さんは羽と反物だしアレだろ
ごんぎつね

58 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 18:38:04.26 ID:cRd1yeI80
冷静さんは蔓の 恩返しじゃね?

59 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 18:48:07.16 ID:Dwkd0qCBO
蔦の恩返し

ある日助けたツィタデルがry

60 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 18:50:14.27 ID:EWURYOJM0
>>42
これってなんの特典?

つか少年どうした

61 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:03:55.94 ID:w22V9YqY0
>>60
BBNETで通知されてるけどVerうpのカウントダウンキャンペーン(4/7~16)
>>23参照

62 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:13:27.46 ID:trh7x3KIO
ユニオン廃人になれば割とコンプティーク出来そうだが金がなぁ・・・

63 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:15:33.02 ID:OlBDX8ZM0
インテリとまじめは、服パーツに余計なモノ付けてくれて!

竹とか尾っぽとか要らんわ!

64 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:16:41.95 ID:W+NyToZ70
>>63
インテリはフィンファンネルだと思えばかっこいいだろ?

65 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:22:53.51 ID:g+R9AXzFO
♪ランランランラン★ 黒い星〜

ランランランラン★ また増えた〜

ランランランラン★ CP落とし〜

今も 俺は〜 活躍ない〜

66 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:31:12.64 ID:UT8E3f+m0
支給からずっとフルエッジ使ってて、機体の人気ランキングで最下位になってるから
次のverupでチップ増くらい期待してたんだけどなんかWIKIみたらむしろ減らされててなんかちょっと泣きそうだった
そりゃ弱いと思った事はないけどさ…つか後.5上げてくれりゃ移動中射撃補正2が付けれて紫電がやっとまっすぐ飛ぶぜとか思ってたのに

67 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:37:35.56 ID:IZ8kggJi0
エッジ自体出生がそんな誉められた機体じゃないし、あんまり強化してもなあ…
唯一無二のβ腕があるし別にいいんじゃね

68 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:39:29.28 ID:nMnsdfA60
エブラーナの王子様は人気というか尖ったいいパーツがあったりすっからな
β腕は41頭と同じレベルで一時代築いてるし

69 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:40:44.35 ID:2y7CNJ4o0
減るのδ胴だけだろ
別によくね?

70 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:40:57.73 ID:F6s25PfN0
>>66
エッジ充分強いじゃん...
射撃補整SのΘ頭
ハイエンドΘ胴
β腕
NXより性能いいΘ脚

71 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:41:00.25 ID:N7/bk9Uj0
このゲルベルグ11試合出て、GRFに9回も入れられたけど合計8勝3敗だわ

GRFの戦績は7勝2敗

本当にこのマップって格差あるのか?w

72 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:43:09.10 ID:UT8E3f+m0
>>69
使ってんだよδ胴

73 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:48:52.19 ID:g+R9AXzFO
今は出撃から碌な事ない
41直撃コア凸喰らう嫌な予感がしてたけどやっぱり負けてしまった
血圧上がる CP下がる頭に血上る
胸騒ぎがしたけれど、やっぱり負けてしまった
ボダボダボーダーボーダー「やる時はやる」と喜んでいても
ボダボダボーダーボーダーやらない時はやりません
600GPまた消えたクラスダウンも見えてきた私の調子のバロメーター
ボーダー ボーダー ブレイク

74 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:52:19.49 ID:KObXwChf0
>>71
泣いているボーダーだっているんですよ!?

■EUST
参考試合数 5/14(35.71%)
勝利 4/5 (勝率80.0%)
敗北 1/5

■GRF
参考試合数 9/14(64.29%)
勝利 2/9 (勝率22.22%)
敗北 7/9

75 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:53:46.86 ID:cRd1yeI80
δ胴はチップ一つ外せば済むでしょ?
装甲も誤差っぽいし

θはリロード以外でこれまでのエッジ喰ってるようなもんだし、個人的にはθ腕強化されてw腕っぽくなったのがうれしいし。
w腕だと太さが足り無い時があるし

76 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 19:57:43.57 ID:UT8E3f+m0
そういやθは持ってるけどまったく使ってないな
セットで使わないと致命的にかっこ悪いのが……

77 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:00:55.40 ID:N7/bk9Uj0
θはヤーデとうまく組み合わせたらかっこいいの作れたりしないもんかね

78 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:02:28.23 ID:TbQOjIJOO
刃はβ腕しか持ってねえ!

79 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:04:33.08 ID:trh7x3KIO
■EUST
参考試合数25/40(62.5%)
勝利17/25(勝率68.0%)
敗北8/25

■GRF
参考試合数15/40(37.5%)
勝利10/15(勝率66.67%)
敗北5/15


敗北を知りたい(バキ感)
でも実際もう少しやってるけどGRFはかなりキツいと思うよ俺はね・・・

80 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:05:49.79 ID:mgu9sjCRO
光ってるだけでデザインラインが全然違うから…θとヤデじゃどうにもならんでしょ

81 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:07:14.39 ID:g+R9AXzFO
>>79
勝率低いような

ニコニコ動画にアップしてる人は9割近く勝ってるよ

82 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:07:20.43 ID:dMOcwOdb0
刃さんフォルムがカックカクだからな…他と組み合わせるとやっぱり浮くわ

83 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:08:18.62 ID:W+NyToZ70
■EUST
参考試合数22/40(55.0%)
勝利11/22(勝率50.0%)
敗北11/22

■GRF
参考試合数18/40(45.0%)
勝利8/18(勝率44.44%)
敗北10/18

勝利を知りたい

84 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:09:36.89 ID:g+R9AXzFO
>>74のGRFは明らかに負けを盛りすぎ

85 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:10:34.15 ID:IZ8kggJi0
(なんだコイツ動画勢か)

86 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:12:19.28 ID:2y7CNJ4o0
>>80
脚Θにして頭55とかだとまあそこそこ
そこそこな

87 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:13:03.60 ID:TbQOjIJOO
(流石に釣りでしょ…)

88 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:17:17.26 ID:AxbVJGkt0
ヤーデとエッジθを組み合わせたらゼーガになるよ!やったね絶えちゃん!

89 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:17:42.79 ID:mgu9sjCRO
(EX1かACE以上で勝率9割とかホントにいるのかな)

90 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:20:14.39 ID:Dwkd0qCBO
ベΘノ

91 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:22:04.52 ID:UT8E3f+m0
(くっ、こいつ等直接脳内でっ……)

92 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:22:53.02 ID:F6s25PfN0
>>81
勝ったのしか上げてないに決まってんだろ馬鹿じゃねぇの?

93 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:24:58.03 ID:g+R9AXzFO
勝率9割が嘘だと思うならアップ動画見てみろ
ほとんど勝ってるから

まあプレミアム会員じゃないとロードに時間かかるがな

94 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:26:11.54 ID:N7/bk9Uj0
| |  |  |  | | |
| |  し  レ  | | |
| | ∩___∩ |J |
|J |ノ\  、_ヽし |
し / ●゛ ●|  し
 |U (_●_) ミ
 彡、  |∪| |
`/  ∩ノ⊃ ヽ
( \ ノ_ノ | |
ヽ “ /  | |
 \/ ̄ ̄ ̄ ノ

95 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:27:02.26 ID:UT8E3f+m0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ‘, 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ‘, l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐’ l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘         ||ー?{
              | ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ‘,
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

96 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:27:11.47 ID:TbQOjIJOO
お、おう…

97 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:28:34.45 ID:W+NyToZ70
はー早く勝利重視のCP査定で遊びたいわ
そしたら俺フルタイム愚凸マンするんだ…

98 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:28:41.84 ID:wa8OXajW0
とりあえず戦犯動画なんかは絶対に上げんからな彼らは

キルデスゲーに移行してるのに0:10で華麗に負け貢献してくれたアホ胴クンとか

そういうの沢山いるよ

99 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:29:10.88 ID:mgu9sjCRO
クソワロタw

(あれ、まだ春休みだっけ)

100 :ゲームセンター名無し:2014/04/03(木) 20:30:00.45 ID:N7/bk9Uj0
春休みは4月2週目始まるまでのイメージ

204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)