5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティールクロニクル Be XROSS ARMS 107STE

1 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 22:10:32.72 ID:f+n+MFVI0
「鋼の意思は砕けない。」

ここはKONAMIのアーケードゲーム、Steel Chronicle(スティールクロニクル)のスレです。
2011/12/07より稼働中!


2013/10/30 巨大エネミー「ヴァナルガンド」の追加
2013/11/6〜19 第3回XROSS BATTLE開催 超クラスアップキャンペーン開催

◆公式サイト
http://www.konami.jp/am/steel/
◆サンプル動画
http://www.youtube.com/watch?v=VPdEByGB59M
◆wiki
http://www47.atwiki.jp/steelchronicle/

前スレ
スティールクロニクル Be XROSS ARMS 106STE
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1383746918/

※次スレは>>950が宣言した後に立ててください
>>950が無理だった場合、立てたい人が必ず宣言をしてから立てに行ってください

593 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 22:48:28.41 ID:9VEX7iQ00
アサルトの貫通&電撃でも意外とニーズマキナの相手出来るんだな
試してちょっと以外だった

594 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 23:07:03.81 ID:545bCdZI0
それ電撃一本でいい気がしなくもないがちょいちょい貫通で側面射抜いた方がいいんかねぇ?

595 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 23:16:18.81 ID:9zLwxLZ50
χに上がって初めてガトインに遭遇したけど案の定ガトに撃ち抜かれたでござる

596 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 23:22:30.85 ID:J5V49GhY0
>>595
Xのガトインだったら騙されたと思って今度会った時ガトリング構えたら密着してみ
無駄に回避とかせずにその場にじっといたら攻撃当たらないよ
あとガトインさんは斬撃耐性あるから打撃武器推奨ですよん
もしくは貫通武器

597 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 23:25:56.99 ID:+hTQiwE80
今日も公式のキャラクターパーツ晒し無かったな
カミヤとか全然お目にかかれないのに

598 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 23:36:37.72 ID:1hYf38oh0
>>594
貫通はインセクター用にもっていたんだが、ニーズマキナのスラスター撃ったら一瞬で壊れた。
弱点は電撃オンリーでいいと思う。

599 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 23:40:47.92 ID:J5V49GhY0
とりあえずアドチャレ早く

600 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 23:48:37.27 ID:sMF1hNLj0
でも結局ニーズマキナも格闘で事足りるんだよなぁ
夜マップでインセクター込みだとさらに

601 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 23:48:46.09 ID:2SfdiI0P0
アドチャレはまともにバランス調整する気ないだろうからもう勘弁
過去の景品は普通にSTE生産できるようにしてくれればいいや

602 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 23:49:56.86 ID:J5V49GhY0
>>601
それしてくれるなら俺もいいや

603 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 23:50:03.77 ID:M1J34KY/0
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマ○コを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。

604 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 23:50:04.19 ID:+hTQiwE80
([[[[[)<どうせ次のアドチャレでもドアマットさ・・・

605 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 23:56:37.77 ID:GwvO1axt0
マロンボーの性能はきっとあんなもんじゃない…きっと隠し性能あるよ!
マップ始まってから最後まで回りっぱなしだとなんと!?うぉっぉえええ…(キラキラキラ)

606 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 23:57:01.41 ID:35LzkB1w0
サブカが毒ギフト取り忘れてて気持ち悪いから救済はよ

607 :ゲームセンター名無し:2013/11/22(金) 23:59:32.86 ID:LRJv1Umw0
ヘカトン娘の痛Tシャツはよ

608 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 00:04:53.39 ID:545bCdZI0
>>604
でもお前なんだかんだいって格闘以外だと時間かかる方だよな。

609 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 00:16:23.41 ID:AfbBCaKm0
この前ジュピターでネクリアスーツ着てる人がいたが何者だったんだろう彼は・・・

610 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 00:18:24.36 ID:xJCz5zOE0
今アドチャレを開催されても
3匹目に第3アゲミ
5匹目に第3スバマキ
8匹目に第3ニーマキ
10匹目に第3ヴァナル
こんな感じの途中リタイア続出な未来しか見えない

611 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 00:19:32.81 ID:kGRCVbNr0
>>609
いやまぁそりゃジュピターからニーサン選べるし
ニーサン倒せば冥王じゃなくとも博士選べるし
グルマチ使えばその辺で着ててもおかしくはなかろうて

612 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 00:22:38.75 ID:AfbBCaKm0
>>611
マジか
グルマチしたことないが熟練者が集まるとジュピターいても殲滅出来るんだな・・・
ありがとうそういう事だったのね

613 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 00:44:37.33 ID:xICB5fdAO
UHGPは死んだんだ


いくら呼んでも帰っては来ないんだ

614 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 00:50:03.66 ID:Hhkcj0L10
>>613
決してタイムアタックが悪いわけではない

ただ・・・バリエーションが足りないだけだったと思う
全スーツ通してる時点でお察しだったし

615 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 00:51:52.93 ID:YzOjjOEk0
アドチャレの曲はいいんだよなぁ…特典武器持ってないからほしいんだが

616 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 01:02:09.39 ID:JqXCyZke0
ヴァナルガンドの氷刃顎と
ヴァナルガンドの氷角って
どこ撃てば出てくるの?

誰か下の画像に○付けて!

http://upjo.com/up/data/036.jpg

617 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 01:09:51.24 ID:Hhkcj0L10
>>616
まず第三変態でないと出てこない
氷刃顎はクワガタのハサミ
氷角は目の上(両ハサミの間)

618 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 01:41:48.44 ID:7GP4MQM/0
>>576
なかなかよいストーリーだよな
アニメ化狙ってたとしか思えない
寧ろして欲しい

619 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 02:04:52.12 ID:kGRCVbNr0
滅多に聴けないけど新要素解禁した時のBGMいいよね
ドリフ解放、兄貴解放とか根暗スーツ解放の時30秒だけ流れるアレ

620 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 03:19:27.29 ID:Cjep0sHt0
激安ゲリラの後釜のクレサ情報はまだない?
連休までには発表があるだろうとふんでたんだが・・・

621 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 03:35:23.22 ID:KVyKCo2v0
>>620
今日新イベントの発表あるかも・・・

ソースはラウワンfacebook

622 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 03:47:37.12 ID:Cjep0sHt0
コメント欄見てなかった
>>621thx!

623 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 04:28:30.90 ID:BSUhF5yM0
ふぅ ふぅ ふぅ ふぅ
と、連チャため息ばかりで、煽りかと思ったら
まだいけます。
ふぅ ふぅ ふぅ ふぅ
もう…終わり?

この発想はなかった

624 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 04:36:22.53 ID:hn43T3jq0
ミカサの特大お好み焼き大量に食べてたエレナがいた
二人、テンポが良く、終始お好み焼き作ってたミサカ可愛かった
たまに喉に詰まったりサイズに驚く細かい芸をやっていたエレナ使いもなかなか
チャットは楽しいよな

625 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 06:16:54.86 ID:LfE0MAbA0
>>510 >>460-463
MFCが提携している日本プロ麻雀連盟も不祥事起こして炎上しているという
おまけ付き(壁紙に写っていたプロは無関係)

既存絵使い回し+3次元付きでプリクラ状態なのに4ヶ月足らずで削除
黒歴史扱い。QMAはキャラゲーとしてはとうの昔に終わってて、
ステ黒はキャラでもっているという皮肉。前者の鉄を踏まないしてたんだろうが

626 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 06:41:53.88 ID:uu5wNbRXO
ここ最近日付跨いでQMAガーやってるのは同一人物かね。

627 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 07:18:51.13 ID:SDBx+2zV0
>>620
うちの近所は常時100円2クレに変わったわ

628 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 07:51:41.00 ID:mMHo+Ib80
いつのまにかゲリイベ終わってたんだな
ゲリイベをアテにしてた人は、休日を1日潰して2クレ店を探し回るのもいいかも
ボウリング場とか大きめのアミュズメント総合施設だと2クレやってるとこ増えてきてるし

629 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 08:05:36.58 ID:jXjWNkAp0
>>628
2クレやってる店に限ってメンテが糞なんだよ
酷い場合だと主力武器が使えない
店員はデクで直せないし、ホント糞なんだよ

630 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 08:13:43.78 ID:3txJReu10
昨日2クレの店でやったけどメンテが糞でL2ボタンが効かなかった
しょっぱなから北欧引いて華麗に撃ち殺された

631 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 08:36:32.44 ID:nHHUqkk70
うちのラウワン常時2クレになってやがったよ
場所が地下に移って一瞬撤去されたかと思ったけど

632 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 10:22:34.10 ID:/7gOGkeqi
マジカが足りませんよ、がチャットだったらエレナがマジかって返してくれたろうに・・・

633 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 11:39:38.70 ID:t7iJfjk+0
メンテのいい100円1クレの店でいいや

634 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 11:45:13.49 ID:SDBx+2zV0
なあやっぱり救出しないのって地雷扱いになるの?
さっきから救出しようとして死んでBDしまくるんだが
ネプから一向に冥王に辿り着かん・・・
もう無視しといてもいいかな?

635 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 11:48:15.03 ID:AC4Bx0Lr0
>>634
救出は自分が死なない範囲で

危ないなら放置でおk

636 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 11:56:01.54 ID:SDBx+2zV0
>>635
だよな
ありがとう

637 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 12:34:17.08 ID:d3BUwWSji
リミ切ってる俺はガトリングの中でも助けに行くぜ
そこらへんは2発ほど耐えられる重火3にシールドカトリ付きが捗るが、間に合わない事がネック

638 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 12:52:03.23 ID:Osgik04bO
「かまうな!」チャットがまだ取れないんだが、代わりに「救出しなくていいよ」って意思表示出来る手は無いかな
「攻撃要請」で伝わる?

639 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 12:56:48.41 ID:U+I9ZM5QO
>>5

640 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 13:03:40.93 ID:SzKXe2ZZ0
ショートした時は「快…感…」チャット打ってるな

641 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 13:13:10.17 ID:QmuSyo2o0
えー、それはちょっと…

642 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 13:23:04.50 ID:WC/6B9SD0
ひゃぁ〜もうどうしようもありませーん→快感

643 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 13:25:13.22 ID:oPTcXAe80
>>617
第三で取れる
氷刃顎と氷角の位置はここでいいのかな?

http://upjo.com/up2/data/036_1.jpg

644 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 13:33:48.72 ID:t3aEuMEd0
ショートして「さよなら」チャットしてるのよく見るけどちょっとズルいよな
あれって要はリミ1とかでこのままだとLBしちゃうってアピールしてるわけでしょ?
「助けて」チャットよりタチ悪い気がする。「さよなら」するならBDしてからだろ

「構うな」しようが「助けて」しようが出来るだけ助けるんだけど

645 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 13:42:29.64 ID:QmuSyo2o0
本気でショート救出されたくないなら離れたところでショートしてあとは黙ってればあまり来ない
構うなチャットとかむしろ助けろって事だ

646 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 13:44:48.00 ID:Xn1nRP650
>>644
リミ1で助かる見込みがないor巻き込みたく無い時はやるね
悪気は無いよ

647 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 13:49:07.87 ID:B/9uhwtl0
>>644
ブレイクダウン前でも救出間に合わないなって思ったら押すことあるな
離脱まで意外に時間ないし

648 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 14:12:53.80 ID:HHGqG0L8i
捻くれてんな

649 :638:2013/11/23(土) 14:20:05.81 ID:Osgik04bO
αでスヴァヴァさんにみんなで踏んづけられるのを回避したかったんだけど、やっぱりなかなかうまく行かないね
来てくれて嬉しいけどさ
まずショートしないように頑張るよ

650 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 14:35:03.48 ID:hYZyo0bE0
たいしたこたぁねぇ、カスリキズだ
って使ってる
助けて欲しい時も欲しくない時も

651 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 14:41:13.70 ID:OxHIHx6R0
そもそも「助けて」がタチ悪いって発想がおかしい
嫌われるのは終始無言だったり、他人のショートは無視するくせに
自分がショートすると助けて連打する奴なのに

652 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 14:50:14.53 ID:QmuSyo2o0
まあ気に入った人ならひとまず全力で助けるしそうでなくてもポイント目当てで助けるよな
助けてくれなくてもまあ…それだけ必死なんだろうと思う程度
ショートしたら即NGとか入れてくる奴は頭おかしいと思うがw

>>649
ショート救出の巻き添え食らうなんていい経験じゃん
気にすんな

653 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 15:24:07.91 ID:MX5MurNdO
オアシスならまだしも、たまにアクセラやOZ発動してまで救出飛んでくるからね

654 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 15:37:37.65 ID:/7gOGkeqi
リミ切ってる時にオアシス使われるとなんか申し訳ないから
構うなは打つようにしてるな。まあ一番はショートしない事だが

655 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 15:45:43.95 ID:RxubQCI60
オアシスやろうとしてゲージが僅差で上がっててOZ出る人もいるよね
はい、私のことです

656 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 15:57:27.07 ID:SDBx+2zV0
ネプから一向に冥王あがらん・・・
流石にだるくなってきた
いくら使ってるんだろ・・・

657 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 16:02:20.01 ID:MX5MurNdO
オアシス入れてる時点でリミ切りなんて気にしないだろうな
オアシスが溜まっててそこに要救助者がいる…いつ打つの?

658 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 16:02:53.21 ID:90Ujn+MC0
今はヴァナル第3がいるからキツいな

659 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 16:03:26.20 ID:SDBx+2zV0
>>658
そう
やつが鬼門
溜まってきたなと思ったらアナル3
もう無理ぽ

660 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 16:12:02.67 ID:/7gOGkeqi
>>656
まずショートを減らす事じゃないかな。敵の攻撃がくる時に無理に攻撃しない
ネプの貢献が多少低かろうが気にしない(それより離脱させる方が気になる)から回避優先でいいと思う
あと、もしリミ2、3でやってるなら思い切って1に

全国でアナル3に当たるのは・・・まあ運だな
何かあったら何でもお姉さんに相談していいのよ(重低音

661 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 16:16:15.93 ID:SDBx+2zV0
>>660
もしアナル2でメンバーが
俺(ネプ)
ジュピター
マーズ
ネプとかだったらどうしたらいいですかお姉さん
レーザーよけたけどメンバーみんな消えて回復相手もいなくて死亡なんてのも頻繁してる
BDは1ですはい

662 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 16:19:49.16 ID:i/A/v21sO
ショートした時は仲間に余裕ある時だけ「毎朝お前の声で目覚めたいもんだな」救援される→「ありがとよ」ってしてるけど救援要請に聞こえなくもないんだよな
素直にありがとうだけのがいいかね

663 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 16:43:25.52 ID:xICB5fdAO
>>662
そのままでいいと思うぜ

664 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 16:57:02.36 ID:90r1jKpvO
>>661
そういう場合はネプ二人が引っ張っていくしかないわなあ
ヴァナルの行動パターン把握して育った有効武器持っていくしか・・・

665 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 17:10:39.99 ID:MX5MurNdO
>>661
ネプなら冥王の9割9分は出来上がってるから第2なら何とかなるよ。
貫クロが無理なら貫通AR神手前3割増辺りでも貢献半分以上取ってクリアとかできる。

レーザーは右後方に位置取りしといて発射後に左手後方側に移動するだけで回避する必要もなく避けれる。
もう1体からの攻撃は当然飛んでくるけど片方のレーザーは当たる要素なくなるからマシになるはず。

まあリミ切って行動パターン覚えつつ武器育ててもいいかと。

666 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 17:25:25.09 ID:KVyKCo2v0
ラウンドワンの新イベントの詳細きた
期間は11月29日〜12月27日でアミューズメントフロアの対象は
メダルコーナーとUFOキャッチャーのみ


これからガチャとカトリはどこで買えばいいんですか・・・

667 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 18:18:04.56 ID:Nn3wvA2V0
ニーズヘッグ強いな
見えない炎で焼かれる

668 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 18:35:05.48 ID:QmuSyo2o0
最近ラグが酷くなった気がする
人は多くなった気はしないけどw

669 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 18:50:32.84 ID:OYZBZr1k0
てことは回線とかしょぼくしたのか

670 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 18:52:04.13 ID:i/A/v21sO
スヴァ戦とかたまに何もいない場所を仲間が集団で攻撃してたりしない?自分だけ転けたスヴァ殴ってたり
周りからすると俺だけ無意味な場所を攻撃してるのかもしれんが

671 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 18:56:14.77 ID:90Ujn+MC0
店内ですらラグるからなー
隣の人の台では白インが初期位置に居るのに、こっちではマップの端とか普通にあるし

672 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 18:58:10.92 ID:Pu6X8Mnc0
そういや見えない赤サソリ殴ったな
素材は取れなかった

673 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 19:09:49.99 ID:mMHo+Ib80
>>>666
アケゲーはイベント対象から外されてもうたか
まぁ今回は新イベントの初回だし、1月以降のイベントでアケゲー2クレやってくれるかもね

ただやっぱり自分の足で常時2クレ店を探したほうがいいかもよ

674 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 19:16:54.32 ID:vow8oMrX0
100円2クレよりメンテのいい店が知りたい…
クレサ良くても肝心の台がガタガタじゃゲームにならん

675 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 19:24:38.36 ID:YzOjjOEk0
>>674
それならまずは生活圏を晒すところからだ

676 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 19:42:54.47 ID:NQILqwlb0
>>657
今でしょ!(R1R2L1L2)

677 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 20:15:58.96 ID:0wnvCbaw0
>>632
今日キャンペーンで手に入れたユンちゃんの「マジカが足りませんよ?」アピールつけて全国行ったら、
マッチングしたエレナ山に、よろしく言われた後にフリックで「マジか」って言われた
ちょっとの間意味解らなかったが、気付いたら笑わずにはいられなかったぜww

678 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 20:44:06.03 ID:PfHEKAL50
ヴァナルを一番早く倒せる装備教えて欲しい。
2体もいる上になぎ払いビームが強くて、Δ下位が2人以上いるとかなりグダるんだ。
神アマピXP使ってるけど貢献7割で瞬殺〜とかは出来ないし、
砂XXのほうがいいのかな?

679 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 20:50:16.14 ID:NQILqwlb0
>>678
貫通クロスボウが最適解らしいぞ

680 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 20:52:32.33 ID:0wnvCbaw0
>>678
第二だけど初見で熟練28カトリ無し貫通クロスで18パーとれた 時間は80秒弱

681 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 21:15:54.51 ID:PfHEKAL50
>>679
>>680
貫通クロスか、サンクスw
今熟練度27くらいで放置してるから、引っ張り出して育成しまする

682 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 21:16:40.79 ID:BYdQvm0P0
>>672
こないだ、見えないナイトメアがでて見えないまま倒されてたわ

683 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 22:27:07.16 ID:lRJY6fXR0
ナイトメアはバグの宝石箱ですし

684 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 22:27:55.31 ID:OPVeorSv0
ヴァルナ第三は貫通クロスが二人いて倒し方を分かっていれば大体何とかなるね
しかし後から出てきたほうを集中攻撃して倒すとか、いつになったら皆に熟知されるのやら…

スヴァマキナと違って武器作るキーパーツが第三からしかしか出ないから
スヴァマキナと違ってヴァルナは第三選択する人皆無ってことにはならないと思うが

しかしどこ撃てばどのキーパーツ出るのかいまだにわからない
それ調べる余裕みんなもないだろうな

685 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 22:38:01.13 ID:vjg4X/pS0
>>620
ラウワンの新イベント来てるね
店に半額とか何とかってPOPが出てたけど
ステクロとかビデオゲーム自体がもう無関係な
サービスのイベントみたいだね
ラウワンに期待は終了ですね

686 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 23:02:09.56 ID:SIRw+Dbu0
ヴァナルソロ10回ぐらいやってきたけどあいつ動きまくるくせにすぐ上に飛んで行っていなくなるから攻撃チャンス少な過ぎてストレスマッハだったわ
飛んで行かせない方法ってある?

687 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 23:28:22.61 ID:LfE0MAbA0
この時期にクレサなんかやったら自殺行為だろ
ことにレースゲームなんか暇している学生軍団が一日中屯して
すぐに壊すのが目に見えている

688 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 23:31:29.89 ID:puhOmmQK0
ところでアースジェットなんだが
あの性能ではアース製薬のイメージダウンになるのではなかろうか

689 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 23:43:11.86 ID:d9N6q9nR0
アースジェット使うぐらいなら素手で殴った方がマシって事になるよな

690 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 23:58:36.98 ID:LfE0MAbA0
ホームは終日2クレ、別の店は左レバーが動かない筐体が2くれだから
困らないんだけどねwただゲーしている集団しか見ない

691 :ゲームセンター名無し:2013/11/23(土) 23:58:47.49 ID:r/xxtdnbO
QMAでは無理だったサツキ先生に体操服を着せるという願いがステクロで叶って凄く嬉しい!

ハロウィンの時に頑張ってミイラメイクとって本当に良かった。赤目にするとサツキそのものになるからね。

692 :ゲームセンター名無し:2013/11/24(日) 00:09:56.72 ID:pSMKwwiP0
>>643に誰も返答しないのは何故なんだろう

ハッキリわからないから?

まあ部位破壊場所とかは普通公式が
詳細に情報提供してくれるもんなんだけどね

693 :ゲームセンター名無し:2013/11/24(日) 00:18:39.48 ID:MAxVAaOd0
開発よりも公式ツイッター担当の人が一番詳しそう

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)