5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(社)日本WEB動画協会代表理事 河合利宗

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/24(木) 21:54:15.01 ID:lsA4lc/x0
募集段階で 最悪・・・
騙されないで!

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/24(木) 21:58:22.99 ID:lsA4lc/x0
釣りの動画段階で、都合の悪いレスを削除してます。
酷すぎるwww

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/24(木) 22:57:10.23 ID:HEnjwre+0
kwsk

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/25(金) 06:20:05.48 ID:+rDRrXeX0
最近ここ動いてる?動画サイト通報してるがまったく処理された痕跡がない

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/25(金) 14:38:15.55 ID:md6OSv6d0
詳しく教えろ
住所が隣駅だから場合によっては偵察してくるが

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/25(金) 19:23:23.43 ID:s8f7NYkI0
喪前ら、見てないのか?
http://www.plsvr.biz/kawai/?p=4
素直にコメントすると、削除されるでwww

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/25(金) 20:24:39.92 ID:s8f7NYkI0
今、2つ目の動画に、50番でコメントしたw
企業PR動画制作 378,000円(税込)〜
が、キーワードw
削除されてたら、ん、こんな時間に誰かきた。
って、まだ早いかwww

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/27(日) 21:25:24.38 ID:MiUuGC3Y0
やっぱり、削除されたわ。
マジコメントは、漏れだけか?
だれか、コメントしてくれwww

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/28(月) 00:03:15.65 ID:ZxiEYjuP0
以前こいつのアド塾PROというのに入ってた。
途中で連絡もなしに活動停止状態になったにもかかわらず、毎月会費を引き落とされ続けた。
しかも、退会連絡を一応したら、ウン十万の退塾金を払えだって。
河合サイドから勝手に活動を止めたにもかかわらず、規約だから退塾金を払えとの一点張り。

これまで曲がりなりにも数年ついてきて金を払ってくれた人間にこういう仕打ちをするようじゃ、
人としてどうかと思うぜ。



10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/28(月) 00:56:39.92 ID:pEZm+H4t0
噂では他の塾でもヒドイらしいな

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/28(月) 21:50:00.75 ID:98An9CF20
そんな、酷い香具師だったのか・・・
これ以上、被害を防げるよう、意見募集中!

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/29(火) 09:12:50.81 ID:M5h8+N0j0
ちなみに、違約金を払いたくなければ、サイトを全部譲渡しろという条件もつけてる。
ただ、過去に作って消えたり消したサイトがあればすべて復元した上で渡せってさ。

あとは、個別コンサルタント契約ってのやメディア塾ってのもあったな。

参加しちゃった人いるのかね。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/29(火) 19:30:26.19 ID:2o4SU8ZR0
今回の動画も酷いなw

レスは みんな社員かw

まあ いくらで情弱騙すのか 確認するまで見るわwww

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/29(火) 22:10:36.55 ID:hKfwcyPk0
こいつかー
とにかく評判の悪い野郎と聞いてる

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/30(水) 18:36:41.35 ID:So6I9CdB0
はい 出ました18マソw
何でチラシ配るのに、塾なのか?
おまけに、反応があった後は、みんなこいつの会社が担当w
契約できませんでしたで、終わりかwww
しかし、動画協会のくせして、演技下手杉w


16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/30(水) 21:55:50.30 ID:So6I9CdB0
鷺 実行中w
http://www.plsvr.biz/kawai/?p=67
どぞwww

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/05/31(木) 19:14:29.44 ID:DWIFcaqO0
まだ変わってませんかー。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/03(日) 20:51:32.38 ID:UTfcX/oF0
二回目 遣ったみたいだなw
まだ 釣りが足りないのかwww

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/16(土) 18:27:47.36 ID:gD8ZP8t5P
これ 船とか鮎で 使ってくれんかなw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)